カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載
カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• さえこさんの口コミ

急遽予約だったのに丁寧にすぐ対応していただき髪色も相談しながらかわいい色になりました!シャンプーも気持ち良すぎて眠ってしまうくらい居心地の良い空間でした!とても満足できたのでまたリピートしたいなと思います!

髪のケアについて、とてもわかりやすく詳細に説明してくれました!
    また、プラン変更を最後にお願いしてしまい、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださりました。
    髪色や髪型についても、似合うものを提示してくださり、いつも髪型が決まらず悩む自分にはぴったりの場所でした。

ありがとうございました!^ ^

• まほさんの口コミ

初東京初表参道でのカットでとても緊張しましたが、たくさんお話ししてくださったりセットについても詳しく教えていただき、最後はまた来たい!って言う気持ちでした😊ほんとにありがとうございました!!最高です!!

とってもいい色にしてもらいました!^^

• yuさんの口コミ

とても綺麗にそして可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!!久しぶりのカットをここで出来て良かったです!

• はる香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごくキレイな色にして頂き嬉しかったです。
    ヘアアレンジも今までにあまりしたことがなかったので新鮮でした。また行きたいです。

• eriiさんの口コミ

ケラスターゼのトリートメントよすぎました。
    カラーもめっちゃお気に入りです。

• あ♡りんさんの口コミ

今日は凄く可愛いカシスベリー系のお色にして頂き、とても満足しています。トリートメントで髪の毛もツヤツヤによみがえって嬉しい限りです。また来たいと思います!

• かなさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、とっても可愛くて大満足です🥰友達におすすめしたい美容師さんです〜

• あみさんの口コミ

とても親切で親身になってカラーについて教えてくださいました!カットやカラーしている間もとっても楽しくお話できました!オススメです!東京行くときはまた行きたいです!!

• marさんの口コミ

前髪パーマいい感じになってかなり満足ですっ😉👌
    また行きま〜〜す🙋‍♀️

• 侑子さんの口コミ

産前最後の美容室でした😊
    また無事に産まれたら行きたいと思うので、よろしくお願いします( ´ ꒳ ` )

• ありちゃんさんの口コミ

スチームがよかったです!

• みずきさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、ターコイズブルーと希望を使えてとーっても綺麗に仕上げて頂けました☺️
    気さくな方で染めてる途中も楽しくおしゃべり出来ました!
    仕上げのアイロンまでして頂いて友達にもおすすめしようとおもいます!笑
    ありがとうございました🤞🏻

• hinaさんの口コミ

前に染めてから間が空いてしまい色ムラがとても気になっていたのですが倉崎さんにカラーして頂き、色ムラの無いとても綺麗な色にして頂いてとても嬉しかったです!最後に髪も巻いてくださって可愛く仕上げて頂いてとても大満足です!本当にありがとうございました!

• まさんの口コミ

こちらの曖昧なイメージをしっかり具現化してくださいます。
    丁寧でかつ素早く、居心地も良かったです。

• sai_aoさんの口コミ

色の好みも聞いていただきアドバイスも的確で安心してお任せできました!良い色になって大満足です!

• ひとみさんの口コミ

カット、カラー完全にお任せしたところ、
    柔らかい髪質の雰囲気の色合いになりました。
    くすみ過ぎず、柔らかい、品のある色味で
    お気に入りカラーになりました。
    一人一人に合った可愛い、綺麗を提案してくれるので、
    これからも【お任せ】してリピートしたいです。😌😌

アシスタントの方、シャンプーが最高に気持ちよかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。

倉崎さん、抜群のセンスでした!!!!!
    綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

• みかぽさんの口コミ

ずっとなかった前髪を作るのすごい悩んだけど、全然後悔しなくてめちゃめちゃかわいくしてもらって、めちゃめちゃお気に入りです!!ほんとにありがとうございます!

良かったです

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す