カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

希望してた色にしてもらって、髪の毛もサラサラになってめちゃめちゃ満足です!また次回もよろしくお願いします!

ももか様

本日もご来店ありがとうございました!!
    2回目任せて下さりとても嬉しかったです😌

僕のカラーは流行りの色、プラスお客様の肌、雰囲気に合う
    一人一人に調合を考えてさせていただいております。

今後より良いヘアスタイルを提供させて頂けるよう
    さらに腕、感性を磨いて行きますので
    また是非、よろしくお願いします!!😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2020年4月9日
  • 万佑子さんの口コミ

TOKIOトリートメントでサラサラになりました!!ありがとうございました!

万佑子様

先日はご来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントは美容業界で最も補修力高いと言われています。
    髪の毛の主成分のケラチンを芯から補い補修してくれます。
    また是非よろしくお願いいたします^^

返信日:2020年4月6日
  • hanaさんの口コミ

3回目です。毎回絶対に可愛く仕上げてくださるのでとても信頼しています!!ずっとなんかやだなあと思っていた前髪が、ここにきて、範囲削ってもらえたりして、すごく満足できるようになりました。前髪はもう自分でも他でも切らないときめています!!

hana様

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお任せ頂きとても嬉しく思います!!
    前髪はヘアスタイルの中で一番大事といっていいほど印象を決める部分です。
    生え癖を見極めお客様一人一人に似合わせた前髪カットを提供させて頂きます。
    是非、今後ともよろしくお願いします^^

• ユキさんの口コミ

気になるとこを丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙏カットまで頼んでしまったのに快く対応してくれて嬉しかったです!満足です☺️

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました。
    お客様一人一人によって髪の毛のお悩みは違います。僕は
    一人一人に寄り添い、一番最適な技術を提供させて頂きたいと
    思っております。
    またこれからもよろしくお願いします☆

• 実穂乃さんの口コミ

前髪作るか迷ってたけど切ってよかったです〜!
    全部全部大満足です!!ありがとうございました🥰
    また行きます!

実穂乃様

先日はご来店ありがとうございました。
    前髪数年ぶりのバッサリと、、かなり心配されていましたが、、
    とってもお似合いでしたね^^
    前髪カットには自信があります☆☆
    是非またよろしくお願いいたします!!

• 飯島柚月さんの口コミ

インナーカラーめっちゃ可愛くしてもらいました!!
    職場でも浮かないくらいでおしゃかわです🤤

飯島柚月様

先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラー、僕の大得意の技術です!!
    まだまだこれからも磨き続けますのでよろしくお願いします^^

• pさんの口コミ

素敵にインナーカラーを仕上げていただきました(^^)
    また次もお願いしたいです。

みずほ様

先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラーはたくさんバリエーションがあります^^
    今回ベースを綺麗に作ってますので次も
    可愛い色を楽しみましょう☆

• ちさきさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    施術、接客ともに満足しています!

ちさき様

こちらこそありがとうございます!
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりとても嬉しいです。
    これからもちさき様にとって一番可愛い!!ヘアスタイルを
    提供できるよう腕を磨き続けますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^☆

• 萌奈未さんの口コミ

初めてのインナーカラーめちゃくちゃ気に入りました!

萌奈未
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラー可愛すぎましたね^^
    また次回もお待ちしております☆

• さくさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足です😊😊😊
    ありがとうございました

ちえり様

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様にとって史上一番可愛いを目指し
    技術させて頂いております!!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• リンカさんの口コミ

今回は2回目で春っぽいラベンダーカラーをお願いしましたが、見せた写真よりクオリティ高く仕上げて頂き、満足しました☺️!
    また次もお願いします🌸👌

リンカ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    またまたインナーカラーをさせて頂きとっても可愛いお色でしたね🥰
    今回はインナーカラー部分のリタッチそしてピンクラベンダーにさせていただきました!
    色落ちもミルクティーっぽく柔らかくぬけて楽しめると思います!!
    是非今後ともよろしくお願い致します!

• hinaさんの口コミ

黒染めしていたにもかかわらず、とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    お話もとても面白かったし、居心地良かったです。
    また行きます!

hina様

先日はご来店ありがとうございました。
    黒染めの場合抜けるかが分かれ道になってきますが
    綺麗なお色になってよかったです^^
    また次回もお任せ下さい!!

• zさんの口コミ

前髪の長さや量は満足でしたが、前髪のパーマはあまりかからなかったです。お店が忙しかったのもあると思いますが、シャンプーも軽くパーマ剤を落とす程度で、髪の毛のセットもどんなのが良いか等は聞かれず簡単に済まされました。ヘッドスパと書いてありましたがヘッドスパもなく、集中補修トリートメントも+2500円以上払わないと効果を感じるようなものは出来ないようです。また、その場でインスタをフォローさせられたり、ミニモの応援の機能をやらされそうになり、少し残念でした。ただお店は綺麗で他の方の接客も良かったと思います。

z様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    前髪パーマが緩かった件、申し訳ありません。

何点かお店側として説明させて頂きたい事とパーマをかける前にその場でも説明させて頂いたことと思いますが、z様の前髪の先端部分がかなりダメージ毛で強くかけすぎるとチリつく可能性があるので、軽く流れる程度のパーマをかけさせていただくとのカウンセリングの上させて頂いたことと思います。

またこのメニューにはシャンプーは付いておりません🙇‍♂️
    そちらに関しては確認不足ではないでしょうか?
    その中でパーマ液の匂いが残らないようにとこちらのサービスとして、シャンプーをさせて頂いたのですが、残念です。
    また前髪パーマのみにはヘアセットは記載されてないはずですがサービスでさせて頂いたことをご理解いただければと思います。
    またトリートメントに関してもしっかり記載、説明させて頂きましたが、
    クーポンに付いているトリートメントも
    【ハホニコラメラメトリートメント】というかなり良いものを、ナノスチームを使ってしっかり浸透させていただいております。

さらにダメージ補修したい、髪の毛を綺麗にしたいという方の為に数々のトリートメントを当店では用意させていただいております。他の口コミを見ていただいての通り今回のトリートメントも髪の毛がサラサラになるれっきとした良いものですのでご理解頂ければと思います。

僕は美容師として人としてお客様との縁を大切に
    ヘアスタイルからお客様の生活、人生がよりよく
    毎日が楽しくなってもらいたいと本気で思い
    美容師をしております。
    お客様にその気持ちが伝わらない事に関しては自分自身の努力不足と改善点を見直させて頂きます。
    前髪パーマをもう少し強くかけなおしたい場合ですと
    責任を持ってやり直しさせて頂きますのでまたお任せ頂ければと思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• 田島佳穂さんの口コミ

とても可愛いカラーになりました、ありがとうございます。

田島様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回も大切な髪の毛をお任せ下さり嬉しい限りです😌
    また今後とも田島様のとってヘアスタイルから
    毎日が楽しくなるように、
    可愛く素敵な髪の毛を提供させて頂きるように努力して
    参りますのでよろしくお願い致します!!
    ありがとうございます!!

• 萌華さんの口コミ

萌華様

こちらこそありがとうございました!!
    また髪の毛を綺麗にしにいらしてください✨
    心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月17日
  • ちゃんなおさんの口コミ

色をめちゃくちゃ綺麗に入れていただいて、
    とっても満足です!

ちゃんなお様

先日はご来店ありがとうございました!
    可愛い透け感カラーが入りましたね✨✨
    ちゃんなお様の髪質を見極めしっかり調合させていただきました!!
    またのご来店お待ちしてます😌

• miさんの口コミ

初めて来店して、メニューを変更したのにも関わらず親切に対応してくださってありがとうございます😭🙏
    髪の毛もとても可愛くしてくださって大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️

kanami様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とんでもございません!!
    髪の毛をより可愛くする為のお悩みやご要望でしたらどしどしお申し付けいただければと思います!
    髪の毛の知識やホームケア方法などかなり勉強しておりますので是非お気軽に聞いてくださいね😊❣️
    またのご来店お待ちしてます😌

• 梨乃さんの口コミ

色はすごく良くて満足しました!
    ですが混んでいたのか待ち時間がすごく長かったです。
    放置された感があったのが残念でした。

梨乃様

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    待ち時間の件、大変申し訳ありません。
    トップにも記載の通り3月は混みやすく出来るだけスムーズに出来るよう力の限り尽力はしておりますがたまにお待ち頂く場面が出てしまいます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後、出来るだけお客様の大切なお時間を無駄にしないよう
    スタッフ一同で改善してまいりますので今後とも
    ご愛好いただければと思います。
    気をつけてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございます。

• Rikaさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただいて、相談しながら髪型を決められました。前髪を作ってイメチェンするのも、カラーをどうするかも、アドバイスを聞きながらだったのでとても丁寧で納得のいく施術をしてくださいました。とても満足です!ありがとうございました。ぜひまた行きます。

Rika様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回は数年ぶりの前髪、かなりバッサリ切らせていただきました!
    Rika様の骨格、生えグエをみて流す前髪だとオデコを出し過ぎてしまい、お顔が長く見えてしまうので、シースルーに近い幅で目の上で長さを設定させたいただきました!
    バランス、扱いやすさかなりぴったりお似合いだと思いました😊
    またやりにくいところなどございましたら是非お申し付け下さい!!
    ありがとうございます!!✨

• ちひろさんの口コミ

すごくかわいい色にしてくださってありがとうございました!!

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はインナーカラー もなじむように重たくない暗髪。
    ブルー系とグレー系のmixで調合させていただきました!
    透け感もばっちりツヤツヤになりましたね☺️☺️
    またよろしくお願い致します!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す