カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• 舞さんの口コミ

ずっと悩みだった癖っ毛、ショートにしたいけど不安である、とのことも、考慮しながら綺麗にしあげてくださいました!!
    1週間経ってもセットもしやすい髪型に大満足です!

予約の際も遅い時間にしてしまったのにもかかわらず丁寧に瞬時に対応してくださいました!

• りささんの口コミ

前髪カット、パーマのみでしたが、とても丁寧にしていただきました🙌🏻またぜひ、お願いしたいです。
    ありがとうございました!😊

• ゆりさんの口コミ

初めは緊張してましたが、皆さんとても優しくて、
    また行きたい、と思いましたᙏ̤̫髪色も前髪もお気に入りです!!!

充電器びっくりしました!
    凄すぎます、有り難うございました。

カットもカラーもイメージどおりでとても良かったです!

• 梨花子さんの口コミ

とても素敵なカラーしていただきました!
    また行きますね!
    久々の満足感!

• Rukaさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    相談の段階から良い色を提案してもらえ、思っていた通りの色になったのでとても嬉しかったです。
    また利用したいです!

• R.Fさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、すごく可愛い色にしてくださってとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• リンカさんの口コミ

遅くなりましたが、先日は施術ありがとうございました。
    香椎かてぃになりたいという無理難題に対して丁寧に対応して頂き、ヘアセットも比較的しやすめなウルフカット+インナーブリーチでとても可愛く、大満足な髪型になりました☺️

またお願いしたいと思います、今回は本当にありがとうございました!

• ナオさんの口コミ

急なメニューの変更にも快く対応して頂けました!
    カットもカラーもとても可愛くしてもらえて、大満足です(*^^*)また次回もお願いします!

初めてのハイライトだったのですが、こちらの要望通り綺麗に仕上げていただいて、とても満足しております。
    一気に今時のおしゃれな髪型になりました。

• ぽんさんの口コミ

自分の髪の悩みと、肌の色との相性を考えながら色味を決めてもらえたので、仕上がりもすごく綺麗で、お任せしてよかったなあと思いました☺️
    美容院は緊張してしまうことが多いのですが、優しくて、話もたくさん聞いていただいて、今回はとっても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいなと思いました!

• ともやさんの口コミ

丁寧なサービスありがとうございました!楽しかったです!

• りんさんの口コミ

カラー悩んでたのですが、自分の髪の毛の状態まで考慮して、たくさん提案してくれて一緒にカラーを決めてもらえてすごい心強かったです!
    あと、地図や外観の写真を送ってくれたり、施術以外でも気配りがすごくて感動しました!
    インナーカラー 理想通りすぎてびっくりでした!
    色落ちまで楽しみです😌
    美容師さん皆さん面白くて親切で施術も対応も大満足でした😢✨

• 萌花さんの口コミ

めっちゃ綺麗にカラーありがとうございます!
    予想以上に、綺麗に緑入りました!

• 梨花さんの口コミ

本日はありがとうございました!全然重くなくとても綺麗な透明感のある黒色にして頂けて感謝しております☺️前髪のカットもして頂いたのですが、理想通りの前髪に切っていただけてとても満足しております🙌🏻 ありがとうございます。

倉崎さんの施術に関してはとても満足していたのですが、お店の接客で少し改善して頂きたいなと思う所があったのでそこを星三にさせて頂きました。 シャンプーの時にアシスタントの方から無理やり頭を持ち上げる、ブラシをおもいっきり耳に引っ掛けるなど少し痛みを伴う施術を受けました。その時に何も言われなく、全体的に説明や謝罪など言葉が足りてない印象がありました。 また、最初のアンケートで好みの雑誌の欄があったのですが、実際に運ばれた雑誌が何一つ答えたものと被っていなくてアンケートの意味あったのかな?と思ってしまいました💦 今後の参考にしていただけたら嬉しいです。

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

梨花様
    本日はご来店ありがとうございました。
    髪色、カットに関して喜んで頂けてとてもとてと嬉しい限りです。
    そしてアシスタントの件大変申し訳ありません。
    当店はアシスタントカリキュラムは厳しくお客様に満足いただける技術力がないとお客様へ触れることは出来ないのですが、今回この様な事態を起こしてしまったこと、甘い部分があったのかもしれません。大変申し訳ありません。どれだけ技術、仕上がりで喜んで頂けてもアシスタントの少しの不足でお客様を不快にさせてしまった件大変残念です。
    申し訳ありません。
    また雑誌の件におきましては、当店はかなり数多くの雑誌を用意しておりますが、お客様の数もかなり多いです。
    なので、チェックいただいた雑誌がお渡しできない時があります。ただその系統に近いものを出させて頂くよう考えて改善させて頂いております。普段読まれる雑誌をお伺いすることによって、髪型や髪色の系統に合わせた似合わせ提案の参考にさせて頂く狙いもあるので、お客様にいただいたカルテに関しては無駄な手間は取らせない様にしております。
    今回は残念な不手際があり申し訳ありません。
    今後一切この様なことを繰り返さない様、
    スタッフ教育、改善としてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2020年1月5日
  • るんさんの口コミ

ブリーチ毛で色が抜けきって汚い色になっていたわたしの髪を、綺麗な透明感のあるダークトーンで染めていただきました☺️💓追加で料金はかかりますが痛みにくくて色落ちもしにくいN.カラーを提案してくださって、いつもダークトーンで入れても数日で抜けていってしまうのですが今回は数日経った今も染めたてとほぼ変わらずキープされていてすごく嬉しいです!そしてトリートメントも自分の髪質にあったトリートメントも調合してくださって、今でもトゥルントゥルンです✨またトリートメントだけでもしていただきたいくらいです!ありがとうございました!

• しがさんの口コミ

いっつも可愛いショートにしてもらってます!
    前髪もいい感じにいじってもらってて、友達によく褒められます〜
    ありがとうございます😆

• Shoooootaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもめちゃめちゃ満足です!
    絶対に失敗しないサロン!間違いなし!

• hanaさんの口コミ

初めて利用しました。いつも美容院に行っただけでかわいくなった気がして満足していて、でも特別いいと思ったりしたことなかったのですが、今回ここまで素敵にかわった!と思えて嬉しかったのは初めてです!!!この美容師さんを選んでよかったと初めて思いました!!!!私は前髪の範囲が広くて分厚くてみんなみたいに可愛く巻いたりできず、ぱっつんしか似合わないと思ってました。でも今回前髪の端を伸ばすようにアドバイスされて、そうなるように切ってもらえて本当に印象が変わったし、自分じゃないみたいと思うくらい可愛くなれた感じがして衝撃でした!顔周りにこだわりをもってやっているのが伝わったし、とても信頼できると思いました。N.カラーもすごくかわいくしてもらえていい匂いで、とても良かったです。顔周りの短い毛も、今まで作ってもらってもなんだかいまいちだったのですが、バランスもよくて気に入っています。これからも絶対この人にまかせたいと思ってます!!!遅刻してしまったのにスタッフさんもみんなやさしくて気さくでいいところでした。ありがとうございました!

• じょにーさんの口コミ

前髪パーマをしてもらいました、満足な仕上がりです!

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

じょにー様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️
    また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年12月28日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す