カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• るみさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです😊

るみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです😁

また次回はさらに綺麗なカラーを提供できるよう
    精進していきますのでよろしくお願い致します!!

• RARA さんの口コミ

透明感のある優しい色味にしていただけました。トリートメントもセットでこのプライスは嬉しいです☆ シャンプーも上手で、トークも程良い感じで楽しかったです。21時開始まで予約可なのは、仕事終わりなどに行けるのでとても助かりますー!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊✨

RARA様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!

また当店は指名料もかからず、2回目以降もかなり
    お得なお値段で、ロング料金もなく、トリートメントは込みでさせていただいておりますので
    また次回もよろしくお願い致します!!

• かよさんの口コミ

初のインナーカラーで綺麗に入れていただきました。

加代子様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラー ということでお任せくださりありがとうございました!!

すっごく可愛いお色が入りましたね☺️☺️
    またよろしくお願い致します!!

• ろーさんの口コミ

とても良かったです!
    初めて伺ったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよくて仕上がりも大変満足しています!髪色について簡単なイメージを伝えただけなのに似合う色にしてもらえて嬉しかったです☺️✨
    また行きたいと思いました!

ろー様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!!

また是非よろしくお願い致します!!

• ももさんの口コミ

サッとしたオーダーでしたが、とても可愛い色にしていただきとても満足しました。また行きたいです。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いお色で似合うお色を調合させていただきました!!
    またぜひぜひよろしくお願い致します!!☺️

• りんさんの口コミ

2回目でしたが、お話も楽しくて仕上がりも大満足です😌

りん様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回も大事な髪の毛をお任せくださりありがとうございました!!
    また今後とも可愛いを提供できる、お客様にぴったりのヘアを提供出来るよう努力していきますので
    是非、よろしくお願いします‼️‼️✨

• ntkさんの口コミ

今日は髪がかなり痛んでいたのですが、トリートメントを丁寧にやっていただきサラサラに蘇ってうれしいです♪
    髪色も柔らかさと透明感のある絶妙な色合いにしていただきました!
    カラーもカットもセンスよく、お話も楽しいので毎回楽しみにしています😊

ntk様

先日はご来店ありがとうございました!
    毎回お褒めのお言葉嬉しいです☺️
    常にお客様にとって1番のヘアスタイルを作り続けることを第一に腕を磨き続けますので、今後ともよろしくお願いし致します!!😊
    いつもありがとうございます!!

• みーさんの口コミ

チョコレートカラーめっちゃ可愛かったです!
    また月一できます!

みー様

嬉しいです☺️
    またさらに可愛いお色を提供させていただきます!!
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

• ちよさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ていねいな施術はもちろん、
    ヘアアレンジやおすすめのお店など
    たくさんたくさん教えてもらえて大満足です🐶
    またきますね!

• なさんの口コミ

ミニモに掲載されているメニューを勘違いしていにも関わらず優しく柔軟に対応してくださりました。駅近でお店の雰囲気も綺麗でした。お店の方は気さくで話しやすいのでリラックスして過ごせました。仕上がりの方も自分のしたかったようにしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

• 浩之さんの口コミ

今回も最高でした!!!!

• ちーぼーさんの口コミ

表参道駅からも近く、明るい雰囲気のサロンでした。
    カット、カラー、トリートメントのコースでしたが、持ちと艶感がアップするとの事でプラスαでカラーを少しグレードアップしました。カットは毛先がコースの内容でしたが、前髪に変更してくれました。
    担当者、スタッフさん、皆さん雰囲気が良くて心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

初めてサロンで髪を染めました🥺地の黒髪から希望した茶色にきれいに染まるよう、私の肌の色を考慮してピンクを混ぜてきれいに染めてくださいました✨また利用したいです😌😌

• mnkさんの口コミ

カットもカラーもセットも、毎回もっと垢抜けた自分に出会わせてくれる美容師さんだと思います!

• REIさんの口コミ

口コミがオール5だったので、良い人なんだろうな〜と思っていましたが、本当に話しやすく、わたしの気持ちを汲み取りながら、アドバイスをくださり、嬉しかったです。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。またお願いします☺︎

• kieさんの口コミ

フワッとした説明のカラー要望だったにも関わらず、しっかり汲み取ってくれて、まさに理想通りのカラーになりました❣️
    前髪カットもビシッと決まって、またお願いしたいと思える美容師さんでした☺️

• まいさんの口コミ

予約の日付を間違えてしまいすいませんでした。
    当日なのに日付変更をしていただきほんとにありがとうございます!!

今回初めてインナーカラーに挑戦しましたがとっても可愛くて髪の毛の色も理想通りになりました!!
    わがままも丁寧に対応してくれてありがとうございます!

会話もいつも通り楽しくて美容院に行ってるのに楽しかったって帰れるのがとても嬉しいです😆

また次回もお願いします🥺

• ほのかさんの口コミ

カラーの細かい要望に応えてくれて、思い通りに可愛い髪色にして頂きました☺︎
    とても話しやすくてリラックスできる空間でした、ありがとうございました!

• NaOさんの口コミ

本日初めてお伺いしましたが、大満足でした!
    まず、お店に到着するまでに電車の運転見合わせが起こり、到着が少し遅れてしまったのですが、遅れる旨をご連絡したところ、ミニモ上であたたかく対応して頂けました。ありがとうございます。
    店内ではスタッフさん同士が和気あいあいとしていることが多々見受けられ、その雰囲気のおかげでこちら側も気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    そして本命の髪色等ですが、文句のつけようがないくらい素敵な色に染めていただけて、大変満足しています!インナーのピンクはもちろん、表面のブラウンも曖昧な指示しかしていないにも関わらず、綺麗な透け感のある色味にしていただけました。色が抜けていく過程も今から楽しみです。
    なかなかいい美容院が見つからない中、お値段も良心的でようやく通える美容院ができたな、という印象でした!
    またしばらくしたらお世話になりに行こうと思います!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す