カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• めんさんの口コミ

初めてN.カラーを試して透明感とツヤツヤですっごく感動しました!!
    丁寧に巻までしていただいてありがとうございました︎💕︎
    また行きます😊

• 彩加さんの口コミ

仕上がりがイメージ以上で良かったです!

彩加様

先日はありがとうございました。
    初めてのご来店という事でしたが、そんな感じがしないくらい
    たくさんお話いただいて楽しかったです!!
    インスタも見てくださってたようでお色もブルージュで任せて頂きとても嬉しかったです!
    今回はN.カラーでさせて頂いたのでダメージもなくつるつるです☆
    また次回も可愛い色にさせて頂くのでよろしくお願いいたします!!

• yusaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応くださりありがとうございました!

髪を伸ばすことを考慮したカットをしていただいたり、
    いつも落ちやすいカラーについても相談に乗って下さり、アッシュもすごく綺麗に入って大満足です!

こんなにしてもらって、この価格で本当にいいのか…?
    もっと払いますよ…?という気持ちになりました。笑

いままで美容室点々としてましたが、いいサロンが見つけられて良かったです。
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

いつもかわいい髪の毛にして下さり、ありがとうございます😊
    今まで行った美容院の中で1番リピートしてます🙆‍♀️
    仕上がり以外にも、スタッフの皆さん優しくてお話するのも楽しいので、毎回行くのが楽しみです!
    また行く際にはよろしくお願いします☺︎

• しょこさんの口コミ

3回目のカット&カラー&トリートメントやってもらいました!信頼してるので、ある程度お任せしました!仕上がりの細かい注文にも応えてくれて、今回もちゃんと可愛くしてもらえて大満足です!

しょこ様

先日はありがとうございました。
    とてもいいお色になってカットも整いいいかんじでした^^
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    またもっともっと可愛いを提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ララさんの口コミ

透明感抜群でとってもかわいい色にしていただきました!ムラになっていたハイライトも綺麗に整えていただき、大満足です😳ノリも良くて話してて楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

ララ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトとてもきれいでしたね!!
    前回違うとこで入れられてムラになってたハイライト、
    可愛く復活しましたね^^
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    またよろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して頂いてとても感謝しています。

ただ、ブリーチした髪が毛先5cmほどごっそり切れていました。いままでブリーチの経験は何度もありますが、重ねてのブリーチの時は髪の状態を見て切れそうなら伝えてくれる方が多かったのでそういう確認した方がいいと思いました。
    ブリーチ後も切れてしまったことに関して何も触れられなくてびっくりしました。

それと、ブリーチを頭皮から3cmほど離してされていましたが、頭皮から離す場合グラデーションぽく色を抜くと思いますが、なぜかまっ直線にブリーチと地毛の部分が色が分かれていて不自然です。

相場よりやすいのかもしれませんが、安くないお金を払ってるわけですし、1〜2年目の方とかでなく、何年も経験されている方なのでもっと確認作業徹底して欲しいです

ありがとうございました

なな様

先日はありがとうございました。
    ブリーチの件大変申し訳ありませんでした。
    ブリーチを繰り返しされている方に関して、髪の毛がどのくらい切れ毛になるか確実にできない為、ダメージはかかることはお伝えさせて頂いたと思うのですが、もう少ししっかりお伝えした方がよかったです。以後しっかり気を付けます。
    貴重な口コミをありがとうございました。
    以後徹底してお客様へのご満足いただける仕上がりを提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月24日

丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います!

M様

先日はご来店ありがとうございました。
    とてもいいお色でした^^
    またお洒落なヘアを提供させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!!

• 鈴木沙緒莉さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧に接して頂き、楽しく綺麗になれた時間でした✨
    想像以上の仕上がりで、料金も安く、全てが満足でした!
    また是非行きたいと思います♪

鈴木沙緒莉様
    先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ!ありがとうございます。
    当店はお値段は安く、仕上がりは想像以上のクオリティをお約束するコンセプトでやっております。
    これからもお客様の期待以上の技術を提供させて頂きます!

• まいさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいありがとうございます!
    自分じゃないみたいで嬉しかったです!!!

まい様

先日はご来店ありがとうございました。
    感動して頂けたようでとても嬉しく思います!
    髪の毛もトリートメントでサラサラでしたので、また髪の毛を綺麗にしにいらして下さい^^

• s.dさんの口コミ

今回もカラー、カット、TOKIO treatment完全にお任せしました^_^
    倉崎さんだからいつも安心してお任せしてます~☆
    髪の毛によいおすすめのシャンプートリートメントやオイルなど色々教えてくれるので有意義な時間を過ごせてます(^^)
    またお願いします(^^)/

• Alisaさんの口コミ

ほんと、ありがとうございました!
    技術も場所も雰囲気もサービスもとても好きです^^
    今回はここならショートカットを任せたい!と思い
    ほんとに綺麗に期待通りの技術でずっとるんるんです♪
    予約時から当日もいろんなスタッフさんによく
    して頂きまた行きたいと思える美容室です!!
    元々お得なっているうえに、他の美容室よりお得に
    TOKIOトリートメントまでできて大満足ですᵕ̈*
    きちんと説明もしてくれますし、安心できます。
    また都内へ行く時は予約させて頂きたいです!
    いつも友達にオススメの美容室聞かれた時は
    こちらをオススメしています\(◡̈)/
    素敵な時間をありがとうございました❁

• 和泉さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、ありがとうございました!
    想像以上の仕上がりです^ ^

次回はインナーカラーもお願いします‼︎

髪型も髪色もいい感じにして頂いて、満足です(^_^)
    とっても楽しかったです ありがとうございました☺︎
    是非またお願いします(^^)

ユミコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーがめちゃくちゃ綺麗でしたね^^
    色も柔らかく退色しづらいように調合させて頂きました!!

当店のメニューは全部にトリートメントが付いてるので是非、今後とも髪の毛を綺麗にしに来てください!
    ありがとうございます^^

• みなさんの口コミ

可愛いピンクグレージュでよかったです^ ^

美奈様

先日はご来店ありがとうございました。
    ピンクグレージュ。6月かなり人気のカラーでした!!
    めちゃくちゃいい色が入りましたね^^
    ピンクグレージュにしてもピンクが強いと赤くなったり
    グレーが強いと顔色がくすんで見えたりします。
    なのでピンクグレージュはかなり難しい色ですので是非カラーは任せて頂ければ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

久々に前髪カットが上手な美容師さんに出会えた!って思える施術でした❁¨̮
    今度はカラーカットもお願いしたいです!
    ありがとうございました‪︎❤︎‪︎

ma*様

先日はご来店ありがとうございました!!
    僕のこだわり技術のうちの一つ
    前髪、顔回りのカット。めちゃくちゃ大事にしています。
    今まで担当させて頂いてきた数が他の美容師さんに比べてかなり違うと思います。
    経験と、独自のカット技術で是非全体カットも綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さい!
    またよろしくお願い致します!

• かなさんの口コミ

接客も素晴らしくてカラーも気に入りました。
    また、宜しくお願いします☺️

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーもとってもきれいなお色でしたね!
    りさ様の髪の毛の状態を見てしっかり透明感、ツヤの出るようにオリジナルの調合をさせていただきました!!
    毛先の痛んでるところもカットしてトリートメントもしたので髪の毛もツルンツルンになりよかったです✨
    またおしゃれで可愛いヘアスタイルを提供させていただきますので、今後も是非お任せ下さい^ ^

返信日:2019年6月7日
  • 杏菜さんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回は妹も連れていったのですが終わる時間一緒になるように配慮してくださりありがとうございます。
    みバサバサで傷んでた髪の毛が倉崎さんのおかげで
    サラサラになり髪色も綺麗になりとても嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします😌🌷

杏菜様
    先日はご来店ありがとうございました!

妹さんと一緒にご来店ありがとうございました!
    とっても楽しい時間でした!!
    妹さんも初めての美容室喜んで頂けてとっても良かったです^^
    トリートメントもたくさん数多く取り揃えておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。^^

返信日:2019年5月11日
  • かなこさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、予約後にすぐ経路や店の外観のお知らせをわかりやすく送っていただきとても安心しました。

施術の方もカウンセリングや飲み物の提供がすごく丁寧で、施術1つひとつに対して意味を説明して下さり、知識がない私でも分かりやすかったです。
    あまり派手にしたくないとお伝えしたら、直ぐに案を出してくれて、理想の色にしていただけて大満足です!

本当にありがとうございました!

かなこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのインナーカラー、めちゃくちゃ綺麗なブルーでしたね^^
    色がぬけて黄色くならないように僕のオリジナル配合で
    マニキュアパープルも混ぜましたのでモチもいいです!!
    これで学校生活も楽しんで頂けると思います!
    また今後もよろしくお願いします^^☆

返信日:2019年4月24日

前髪を切るのに迷っていましたが、
    丁寧にアドバイスをくれて、後押ししてくれた為、
    イメージチェンジできました。
    顔の輪郭に合わせて細かくアドバイスしてくれながらカットしてくれたので、
    とても安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です!!
    今後は、こちらで継続的にカットしてもらいたいなって思ってます‼︎

kuro様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は前髪だけでしたが、前髪は相手の印象を決める上で一番大事な部分だと思ってます。今回初めましてでしたが、kuro様にしっかり似合うようにこだわってハサミを入れさせていただきました!!
    とってもお似合いだと思いました!またこれからも是非、よろしくお願いします!

返信日:2019年5月11日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す