ななさんからのカラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• ななさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して頂いてとても感謝しています。

ただ、ブリーチした髪が毛先5cmほどごっそり切れていました。いままでブリーチの経験は何度もありますが、重ねてのブリーチの時は髪の状態を見て切れそうなら伝えてくれる方が多かったのでそういう確認した方がいいと思いました。
    ブリーチ後も切れてしまったことに関して何も触れられなくてびっくりしました。

それと、ブリーチを頭皮から3cmほど離してされていましたが、頭皮から離す場合グラデーションぽく色を抜くと思いますが、なぜかまっ直線にブリーチと地毛の部分が色が分かれていて不自然です。

相場よりやすいのかもしれませんが、安くないお金を払ってるわけですし、1〜2年目の方とかでなく、何年も経験されている方なのでもっと確認作業徹底して欲しいです

ありがとうございました

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

なな様

先日はありがとうございました。
    ブリーチの件大変申し訳ありませんでした。
    ブリーチを繰り返しされている方に関して、髪の毛がどのくらい切れ毛になるか確実にできない為、ダメージはかかることはお伝えさせて頂いたと思うのですが、もう少ししっかりお伝えした方がよかったです。以後しっかり気を付けます。
    貴重な口コミをありがとうございました。
    以後徹底してお客様へのご満足いただける仕上がりを提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月24日

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

Lond one付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す