初めて伺いましたが、とても優しく迎えてくださって入った瞬間からとても好印象でした!
カウンセリングも細かなところまで聞いてくださり、優柔不断な私の意見もくまなく汲み取ってくださって本当にありがたかったです!
カラー塗布の時もすごく楽しくお話ししてくださって今までで1番楽しく美容室にいれました!
美容室が今まで苦手でしたが、美容室に行くのが楽しみに変わって本当に感謝しています!
仕上がりもぷるっぷるの髪の毛になって最高だったので、
次の予約も必ず取らせていただきます!^^
またよろしくお願い致します!!
ヘアカラーはいつもここでお願いしています!カラーの配合がとても上手で思い通りのカラーにしていただいています!
髪の毛ツヤツヤで最高です!
何も決めずに行ったのに、カラーめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです😮💨💞
色落ちも絶対可愛い!!楽しみ!!!!!
今日もサラッサラにしてもらえてとても満足です(´ᴗ ·̫ ᴗ`)
今回もありがとうございました!友人にとても好評で、顔がちっちゃく見える!めっちゃ似合ってる!と言って貰えました♩♩いつもありがとうございます。 ビアガーデンも凄くビール美味しかったです🍺笑 またお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
顔周りのカットがお上手でカットから1ヶ月以上たっても綺麗に伸びてくれています✨️期待以上のかわいさを毎回更新していただけるので安心しておまかせさせて頂いてます🥹
今回もシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
髪色も理想の色にしていただいたのでとても嬉しかったです☺️☺️
当日に急きょ予約したのに対応して下さりありがとうございました!! 重すぎるボブで家から出るのも恥ずかしかったので、レイヤーボブにしてくださって本当に助かりました。次回は少し伸ばして、ブリーチカラーお願いしたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
優しい人ばかりでした!かわいくしてもらえて最高です💞
半年ほどお世話になっておりますがいつも仕上がりが想像以上のかわいさです……カウンセリングも丁寧でいつも安心してお任せできます✨️
レイヤーを入れて顔周りのカットをしていただくことが多いのですが1ヶ月たっても可愛く綺麗に伸びてくれているのでありがたいです🥺
とてもよかったです^^
髪型に大した希望もなく利用させていただきましたが、
きれいに仕上げてくださいました。
ヘアオイルも良い香りで、帰宅後もしばらく癒されました。
予約完了からの対応、仕上がり、全てにおいて大満足のサービスが受けられました✨
チェリーレッドのカラー、とても気に入りました🍒
N.のカラーは仰っていた通り発色が良く、周りにも好評です👑
オイルのカラーも試したくなりました☺️
また店内清潔感あり、オシャレで雰囲気がとても好みなので、今後通い続けたいです🥹
今日は本当にありがとうございました🩵🫧
良い1日の締めくくりになりました🐾
急な予約にも快く対応くださいました🥲
髪色もイメージ通りでめっちゃいい感じです最高‼️⭐️
もう行きません。
髪が傷んでるとお伝えし参考カラーの写真はお見せしましたが出来ないようなら真っ黒でもいいと言いました。
染め終わった後でもムラがありトップの方は明るい茶髪で毛先は真っ黒とちぐはぐな色になりました。
シャンプーも雑で痛かったです。
シャンプー後櫛を通す際には絡まってるのにも関わらず無理やり梳かされ痛かったです。
髪が傷んでいるのは重々承知ですがあまりにも雑く不愉快でした。
改善お願い致します。
めちゃめちゃ可愛いボブになりました🥹💗💗
ありがとうございました🩷
バイオレット系のカラーでお願いして、カラー暗くなるって話だったけど結構明るくなってびっくりした。
茶色感しか感じない。
カラー剤とトリートメントに4300円課金したし、毛先カットしたから思ったよりダメージはなかったけど、ダブルカラーじゃないと無理なんかな?
後に予定あって時間的にも髪のダメージ的にも無理だったけど髪色綺麗に思えない。
前日に予約し、当日も心配性で早く店に着いてしまったのですが、快く受け入れて下さり、ありがたかったです!
担当の方が変わることなく、最後のスタイリングまでしてくださり、安心出来ました!(ドライヤーは2人でしてくださいました!)
仕上がりも大満足でした!