雰囲気も施術も接客も凄く良かったです!
これから通わせて頂こうと思います^_^
インナーも被せのカラーも前髪も全部可愛くて帰りもなんだかワクワクしてました、、😂
また絶対行きます!つぎもよろしくお願いします🥀
今回もありがとうございました〜!
いつも髪の毛つやんつやんにしてくださって嬉しいです!!
倉崎さんに前髪カット任せたらモテバングしてくれます♡
カラーもスタイリングもお任せしたら想像以上にしてくださるので安心出来るサロンです!
また来月お願いします〜😚💓
本日はありがとうございました!
人生初ブリーチ、久しぶりのショートで切りっぱなしは初めてだったのですが本当に期待以上のスタイルにしていただきました。本当に本当に嬉しいです😭😭
グレーの他にオリーブも入れてもらってすごく綺麗な色が入ったし、色落ちも楽しみです。ちゃんと報告させていただきます😂
友達にも沢山ほめられて高校生活もっと楽しめそうです!!
他の友達にもお勧めして、一緒に染めに行きたい!と言ってくれる子が何人もいました🥰
また、初対面なのに初対面じゃないみたいでお話も楽しくて施術時間があっという間でした!トリートメントもすごくよくてこんなに髪の毛がさらさらになったのも初めてで感激です😭
予定の変更や予約前の相談など、嫌な顔1つせずに親身にして頂きありがとうございました🙇♀️
またぜひリピートさせて頂きます!!!
その時はまたよろしくお願いいたします🥰
本日はありがとうございました!
綺麗な髪色、サラサラな髪にしていただき満足です☺︎
人と話すのが久しぶりで最初の方はぎこちないペースで会話を進めてしまいましたがたくさん話しかけていただきありがとうございます!笑
また是非よろしくお願いします!
とっても綺麗にカットしてもらえました☺️
トリートメントも、想像以上にサラサラになってビックリしました!ありがとうございました!
ふんわりすぎるイメージでも、絶対可愛くしてくれるので最高です💮
今回は可愛いピンクのカラーをしてもらいました!色も思い通りの色で前髪カットもすごくいい感じでした✨いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます🌈
思い通りの仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです!
もうすぐ夏なので、久しぶりの軽めのハイライトを入れるか悩んでたんですけど、相談してめっちゃいい感じになりました!!
コロナで沈んで気持ちもはれました!!
また行くのでお願いします!!
"就活で暗く染めていた髪を、最大限に明るくしてほしい!"という無茶なお願いしたにも関わらず、とってもいい感じに綺麗に仕上げていただきました!
お話も面白かったので終始リラックスして楽しめました。友達にも褒めてもらったので大満足です〜ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
トリートメントをしてもらい髪がサラサラになりました!
前髪も自分の希望通りにしてもらえて最高です🌟
とにかくお話が楽しいです☺️✨カットもカラーもトリートメントも毎回満足してます!楽しく綺麗になりたい人は倉崎さんおすすめです🌟
何度も変更をお願いしてしまったのに丁寧に対応していただきました。カラーもほとんどおまかせでお願いしましたが、素敵な髪色にしていただきました!またよろしくお願いします😌
希望してた色にしてもらって、髪の毛もサラサラになってめちゃめちゃ満足です!また次回もよろしくお願いします!
TOKIOトリートメントでサラサラになりました!!ありがとうございました!
3回目です。毎回絶対に可愛く仕上げてくださるのでとても信頼しています!!ずっとなんかやだなあと思っていた前髪が、ここにきて、範囲削ってもらえたりして、すごく満足できるようになりました。前髪はもう自分でも他でも切らないときめています!!
気になるとこを丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙏カットまで頼んでしまったのに快く対応してくれて嬉しかったです!満足です☺️
前髪作るか迷ってたけど切ってよかったです〜!
全部全部大満足です!!ありがとうございました🥰
また行きます!
インナーカラーめっちゃ可愛くしてもらいました!!
職場でも浮かないくらいでおしゃかわです🤤