カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• ことさんの口コミ

今回も綺麗な髪色に仕上げてくれてありがとうございました!!!

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤで可愛かったですね^^
    また今後ともよろしくお願いいたします!!

• ナオさんの口コミ

今回もキレイにカットして頂きました!
    いつもありがとうございます☺️

ナオ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!!また今後ともナオ様にとって可愛い
    ヘアスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• まこさんの口コミ

カラーを何にしようか悩んでいましたが、似合う色を提案してくださり、仕上がりもとても良かったです。

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今後まこ様にとって可愛いヘアスタイルを提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• 萌花さんの口コミ

いつもありがとうございます!学校頑張りま~す!

萌花様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    学校応援してます^^

• はるさんの口コミ

初めて行かせていただきましたがとても満足です!
    ざっくりとしたお願いだったのにも関わらず、カラーも前髪カットも私の似合うようにしてくださり嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、たくさん話しかけてくださり楽しかったです☺️

仕上がりも雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!!🌟

• ナオさんの口コミ

素敵なカラーとカット、いつもありがとうございます!☺️

• さくさんの口コミ

今回も可愛くしてくださり満足です
    インターンシップ頑張ります

• 萌花さんの口コミ

満足してます!軽くなって、カラーも気に入りました!ありがとうございます!

• 萌香さんの口コミ

今回も綺麗染めていただきありがとうございました😊
    やっぱりインナーカラー やるならここだなって改めて思いました😆
    また、次回染める時があったらよろしくお願いします!

萌香様

こちらこそ今回も髪の毛をお任せ下さりありがとうございました!
    また常に技術の向上、可愛いの提案をさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

返信日:2020年8月17日

美容院であんなにも雑なシャンプーをされたのが初めてで大変驚きました。
    耳にシャンプーの泡、お湯が入ってくる、髪の毛の雑な扱い、とかし方。悲しくなりました。

お店がお忙しいのであればもう少し余裕をもって時間をあけて客をいれるべきなのではないのでしょうか。
    待たされすぎてびっくりしました。
    そういうお店なので、と言われればそれまでなのですが、、
    期待して行った分、残念な気持ちになりました。

my様

先日はご来店ありがとうございました。
    そしてシャンプーの件申し訳ございません。
    シャンプーに入らせて頂いたアシスタントも
    カリキュラムをへて技術に問題ない状態で
    入客させて頂いていております。
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

待ち時間はどうしても出てしまう場面があるのですが
    できるだけお客様の負担にならないように改善させて頂きます。
    今回待ち時間は10分ほどでカットの予約時間の60分以内には
    終わらせて頂いたのですが長く感じてしまったようで申し訳ないです。
    以後繰り返さぬよう改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

• 拓海さんの口コミ

髪型も要望通りにしてくれるだけでなく、髪型のアドバイスなどをいただけるのでとても嬉しいです。いままで行った美容室で1番いいですね。

拓海様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今までで一番とは嬉しすぎます!!
    髪の毛のセットのコツは家でできないと意味がないので
    僕のできる範囲でかなりお伝えさせて頂けたと思います!
    また今後とも宜しくお願い致します^^

• kanaさんの口コミ

インナーカラーをしていただきました!
    ざっくりとしたイメージにも関わらず可愛く仕上げていただき大満足です!
    色落ちも楽しみです^_^

髪型のアドバイスもしていただきありがとうございました!

kana様

先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラー可愛すぎましたね^^

常に可愛い、お客様にとって扱いやすいヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• Rioさんの口コミ

可愛い色にしてもらえてよかったです!
    また行きます🥰

Rio様

先日はご来店ありがとうございました!
    今一番大人気のインナーカラー本当に可愛かったです!
    また今後ともよろしくお願い致します^^

返信日:2020年7月27日

久しぶりの寒色、綺麗に染めていただきました!お話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします💇‍♀️✨✨

m様

先日はご来店ありがとうございました!
    だいぶお久しぶりの寒色という事で、、
    カウンセリングで色々お話しいただいて
    暖色にされている背景、m様の本来のご希望をお伺いできて
    喜んで頂けて良かったです^^

返信日:2020年7月27日

インナーカラーとカットをしていただきました!

イメージ通りのカラーになって嬉しいです🥰
    カットも、ミディアムからボブにしていただいたのですが、希望した通りの長さにカットして下さりとても気に入っています☺️❣️

痛んでいた髪もサラサラになり、とても可愛くしてくださいました!
    これからこの髪型で過ごすのが楽しみです✌️

サナ様

バッサリのイメチェンでしたね^^
    本当に可愛くて素敵でした!!
    僕のカラーはお客様の肌色、瞳から似合うを提供させて頂きます!!
    日本人の肌はアッシュ味マット味を足しすぎると肌がくすんで顔色が悪く見えてしまいます、なのでアッシュはブルーベースで
    そこにグレー、ラベンダー、ピンクパープルを少し補い肌なじみが良く艶が持続しやすいようにしています。
    そうする事で肌の色も1トーン以上上がったように見えます。
    僕のカラーは肌がきれいにみえます^^
    また次回も是非おまかせください!!

返信日:2020年7月27日

絶妙な色に染めて頂きとても満足しました。
    対応も丁寧だったのでまたぜひお願いしたいです🌼

a様

先日はご来店ありがとうございました^^
    凄い透け感もあり可愛いお色でしたね!!
    今後も可愛い似合う色を提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

• ayaさんの口コミ

髪の毛の色も綺麗に染まって、施術中のお話も楽しくとても満足です!!
    またお願いします🌟🌟

aya様

先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛もツヤツヤに^^僕もたくさんお話しさせて頂いて楽しかったです!!
    また次回も大切な髪の毛をお任せ下さい!!

• ハルカさんの口コミ

黒染めが入っていたのですが、試行錯誤し理想のカラーにしてくれました!とてもお気に入りです!

晴香様

先日はご来店ありがとうございました!!
    黒染めからのトーンアップ
    透明感がでてとっても可愛かったです^^

また今後もよろしくお願い致します!

• ことさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗な色に染めて下さり髪の長さも希望通りにカットして下さってとても満足です!!
    髪色の相談ものってくださりとてもいい髪色になりました!

こと様

先日はご来店ありがとうございました。
    今回も大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございました^^
    常に可愛い髪の毛を提案出来るよう研究させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月27日
  • しょうこさんの口コミ

すっごい可愛いボブにしてくださりありがとうございました✨
    乾かすだけでまとまるようにカットしてくださり、ドライヤーが楽しみです!!
    お話も楽しくて有意義な時間でした!
    またよろしくお願い致します♡

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございました。
    大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございました!!
    常にお客様がお家でやりやすい可愛い髪型を提供する事を考えています!!
    また今後ともよろしくお願い致します!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す