カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載
カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• yさんの口コミ

紫にめちゃ可愛くしてもらいました!大満足です!!!!

• 亜矢香さんの口コミ

今回2回目です。初回からバッサリ切っていただいたのですが、倉崎さんで良かったと思えるくらいキレイな仕上がりで大満足でした(^^)
    今回はさらに短くしたくてまた伺ったのですが、またまた好きな感じに仕上げていただき本当によかったです!
    今まではなんとなくのイメージしか伝えられず、イヤじゃないんだけどなんかちょっと違うような…もう次はいいかな~ということが多かったので場所を転々とするタイプだったのですが、これからはこちらでお世話になりたいなとようやく思える場所が見つかりました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    今後もよろしくお願いします!

• mamiさんの口コミ

とても良かったです!
    また来ます
    ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

したいカラーを本当にきれいに入れてくれて小顔カットも丁寧にしてくれ説明もしっかりしてくれました✨
    スタッフのみなさんも気さくな方ばかりでとても楽しく過ごせました!
    本当に全てが最高で満足すぎました✨
    また伺いたいと思います♪

• Maayaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました✨
    髪色も想像通りでとても満足したのでまた行きたいと思います🙆‍♀️

• さくらさんの口コミ

よかったです!

• 桜子さんの口コミ

いい色にしていただき、満足でした。

• kotoneさんの口コミ

すごく楽しかったです(*^^*)スタッフさんも良い方ばかりでした!

色味もこっちの方が似合うと思いますよと
    簡潔に答えてくださったり、前髪の巻き方、乾かす時のことなども教えて下さり 勉強になりました。
    行きつけはなかったんですが、また仕事のお休みがあった時に伺いたいなと思います~😊😊

• アリサさんの口コミ

当日の仕上がりが素晴らしいのはもちろん、翌日以降自分でセットしてもきれいに仕上がるようなカット・カラーがとてもありがたいです☺️✨
    店内の雰囲気も良く、担当のスタイリストさん以外のスタッフの方の接客も良いです!
    ありがとうございました!!😊

• Shoooootaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もしっかりとカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型に仕上がりました!
    とても大満足です!😊

• UMEさんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいたけど、相談して思った感じの髪型になってとても気に入りました!!
    カラーもイメージ通りのカラーになり満足です。
    また行きます!!!!

• ゆかさんの口コミ

髪を生き返らせてくださりありがとうございました!!

• じゅりさんの口コミ

シャンプーと前髪パーマ満足な仕上がりでした!

• 桃さんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🥰
    チョコレートカラーとても気に入りました次回も宜しくお願いします🌟

いい色に染めてもらってよかったです!

気に入った色にしてもらえてよかったです!

とても綺麗にカラー入れて頂けて、仕上がりはとても満足です。

ただ、予約していたメニューと実際行われたメニューが違うものだったようで、実際¥7980のカット込みの施術でした。後ろも少しすきますねと言われ、ん?と思いましたが、お会計時になるほどこっちだったか、と。

最初に「カット、カラー、トリートメントですね」と聞かれて前髪カットの話かな?と思い深く確認しなかったこちらの対応も悪かったかなと思いますが、せっかく情報の残るネットでの予約なので、施術前や会計前に予約内容と照らし合わせてもらえたら良かったかなと思います。

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    sachi様、大変申し訳ありません!!
    ただ今、口コミ見させてもらいました、
    そして、メニューを見直したのですが、
    僕の完全に受付ミスでした。
    予約帳に転記する際にメニューを間違って記載し、そのままカウンセリングをさせて頂いた流れで全体を切るメニューだと勘違いし、そして、全体を切るとのカウンセリングのまま進んで、施術
    もさせて頂いたので、そのままお会計まで気付かずしてしまいました。
    本当に申し訳ありません。
    完全に僕の間違いです。
    お会計の際にも確認したらよかったのですが、、全体カットと把握したままにしてしまいました。
    信頼に関わるお会計の事でミスをしてしまい深くお詫び申し上げます。
    メッセージにてお送りさせていただきましたが、
    もし、可能であれば、お申し込み頂いていたメニューとの差額を返金、もしくは次回ご来店して頂ければ、今回の初回限定の価格で次回全体カットとカラーとトリートメントとさせて頂きたいの思うのですがどちらかでお返し出来ないでしょうか?
    せっかく初めてご来店頂いた中で信頼を失うミスをしてしまい本当に申し訳ありません。
    以後、このようなミスのないように確認を今まで以上にしっかり気を付けてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2019年10月14日
  • みやひ゛さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めてのハイライトでしたが、本当に想像以上の仕上がりでした!きれいに細かいハイライトを入れていただいて、かつこんなにも理想以上の色を入れて頂いたのも初めてでした!またお願いしたいです!

友達と一緒に行かせていただきました。
    対応もすごく丁寧でみなさんとても優しくて雰囲気もよく居心地が良かったです。内装もとても可愛くてわくわくしました。
    カラーする時もとても素早くて丁寧でした!
    巻き方も教えてくださいました。
    友達も私もとても満足できました。
    最後とても可愛く巻いてくださり、嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいと思います!

• はるかさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりもとってもかわいくして頂きました!
    ありがとうございました☺️

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す