好みの感じを理解していただき仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!
とてもいい感じのグラデーションになりました!髪の毛も可愛く巻いてくれてありがとうこざいました\(◡̈)/
初めてでしたが、サロンも綺麗で居心地良かったです!
ミニ扇風機もありがとうございました😊笑
仕上げも巻いて頂いて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
要望もしっかり聞いてくださり、
とても話しやすくてお気に入りのカラーになりました!
忙しい中時間も調節してくれ、セットの仕方なども最後まで丁寧に教えてくださり助かりました!
またよろしくお願いします!
急なお問い合わせ+急ぎで仕上げていただきました!
カラーリングもトリートメントも満足です。
施術ありがとうございました。カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで満足です!色落ちも綺麗に行ってくれたらいいなと思います。またお願いしたいです!(*´∪`)
いつもお世話になっています✨
ざっくりとしたイメージでも、
いつも素敵なヘアにして頂けて感謝です!
次回はカットもお願いします!
優しいけど、はっきりしていて安心できました。
インナーカラーもめちゃかわいいしてくれて、ここでして良かったです!
前髪もいつも納得いかないことが多いけど、初めて良いと思えました!大満足です(^^)またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
初めて伺いましたがとっても満足です😊お話も楽しいし、カラーも今までで1番好みの色にしてもらいました!ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのに理解してくれてすごく嬉しいです!!東京に出てきてお店選び迷っていましたが、これからはこちらに通いたいと思います🙏ありがとうございました!!次はおすすめしてもらったトキオトリートメントをお願いしたいと思います!!
今回もカラーとカットしていただいて、髪がサラサラになりました!お話も楽しかったので、また行きます!
さらさらになってカラーも大満足です!
とっても楽しかったです✨
とても良かったです!またトリートメントも自分の髪の毛にあっているの見つけてくれて、対応良かったです!また行きます!
サラサラで髪色も落ち着いていて気に入りました!
またトリートメントで伺います。
よろしくお願い致します。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
とにかく最高です🙆♀️
以前した黒染めが残っていたのですが色々とカラー剤を調整してくださり、とても綺麗にインナーカラーが入り感動しています!
全体カラー、カットも曖昧な感じで伝えたのですが、仕上がり大満足です!
とても満足できる仕上がりになりました!
今回は2人で伺わせていただきました!Nカラーも発色がきれいで、いつもながらカットもカラーもとてもよく仕上がりがとても気に入りました!ありがとうございました!
最初は明るすぎ😱ってちょっと焦りました😅でも、やっぱり色味は可愛くて満足なので、何とか職場対策考えてこの色を守りたいと思います😁ありがとうございました✨
お話も楽しくて仕上がりも大満足でしたー!またお願いします😊