40%以上オフ!ミニモSALE

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

492件の口コミ中201220件表示

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

可愛いグラデーションになりました! カーキグレージュ気に入りました!

【🌈✨クリスマスまで新規様初回限定✨🌈】小顔前髪カット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修ハホニコトリートメント ¥5,400

来店日:2019年12月23日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

彩香様 先日はご来店ありがとうございました! カーキグレージュ。可愛すぎるお色でしたね😌 今回はN.のカラーでモノトーン、カーキアッシュ、フォギーベージュをMIXし、彩香様にあう用に僕のオリジナルの調合で作らせて頂きました! また可愛い髪色をお楽しみ下さい! ありがとうございます!

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

施術中もとても楽しく、仕上がりもとても満足いきました😊 また担当してもらいたいです!

【🌿❤️クリスマスまで新規様初回限定✨🌿】痛んだ毛先メンテナンスカット&低ダメージカラー&ハホニコトリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年12月22日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

かほ様 先日はご来店ありがとうございました! お客様の毎日がより豊かになるように日々可愛いの研究をしております!またどんどん可愛いヘアスタイルを提供させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• もりすのプロフィール画像

もりすさんの口コミ

当日予約で、しかも曖昧なオーダーだったのにめちゃかわな色にして頂いてありがとうございました〜!! 店内も可愛くて店員さんみんなフレンドリーでまた行きたいと思いました👶🏻💗

【‼️オシャレさん必見‼️】透明感抜群✨Wカラー(ブリーチ+カラー)&集中ケアトリートメント✨ ¥11,200

来店日:2019年12月21日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

もりす様 先日はご来店ありがとうございました! お色とってもとても可愛いかったです☺️ お客様にとって何より喜んで頂けるサロン作りを頑張っておりますので、また是非いらして下さい!

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

また行きます~(^^)‪‪❤︎‬

来店日:2019年12月20日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

はお様 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛サラサラになりましたね!✨✨ また今後ともよろしくお願いします!!

• アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

いつもいつもオーダー通り🥰 むしろそれ以上のカラーにしていただきありがとうございます😍😍😍今回も大満足です😭❤️

【❤️学生さん🌈オシャレな人に大人気❤️】インナーカラー +全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥9,890

来店日:2019年12月20日来店回数:5
  • Shoooootaのプロフィール画像

Shoooootaさんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリングしてくださり、 施術もとても丁寧で感動・:*+.\(( °ω° ))/.:+です。

【ハホニコ最上級】カット&カラー&8stepハホニコトリートメント✨ ¥17,480

来店日:2019年12月19日来店回数:7

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

Shooooota様 先日はご来店ありがとうございました!まだまだいっぱいおしゃれを楽しみましょう!! またよろしくお願い致します!!✨

• UMEのプロフィール画像

UMEさんの口コミ

想像以上の仕上がりで満足です!! またお願いします!!

【❤️ダメージ補修最強セット🌟】似合わせカット&N.カラー&業界最強補修力TOKIO4stepトリートメント❣️ ¥14,900

来店日:2019年12月19日来店回数:6
  • 雅人のプロフィール画像

雅人さんの口コミ

雑な要望にもちゃんと答えてくれました。 とても良いと思います。 話しやすいです。

来店日:2019年12月19日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

おしゃれなモカブラウンでとても気に入りました! 是非またお願いしたいです!!

来店日:2019年12月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色も最後の巻も超ツボでした! お話も楽しかったです! またお願いします☆

来店日:2019年12月17日来店回数:3
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

ざっくりした要望だったのに、めちゃくちゃ可愛いカラーにしてくれてびっくりしました! ドストライクな色すぎて、感動です! 通います!

来店日:2019年12月17日
  • まっしゅるーむのプロフィール画像

まっしゅるーむさんの口コミ

とっても最高です!いつも可愛らしく仕上げてくださりありがとうございます!

【❣️❣️乾燥が気になる方❣️❣️】集中保湿ハホニコトリートメント💕可愛いコテ巻き付き🌈 ¥3,300

来店日:2019年12月17日来店回数:3
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

髪の毛が伸びきっていて切りたいと思っていたタイミングで友人から勧めて頂きとてもいい美容院を見つけました! 希望通りのとても綺麗な色にして頂きお気に入りです! カットも希望通りに綺麗にカットして頂き大満足です! 緊張していたのですが色んなお話をして頂き緊張もほぐれました!! 絶対また行きたいと思います!!

【✨🦄人気No.1⭐︎圧倒的な技術力❤️🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2019年12月16日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初カラーでしたがめちゃくちゃ気に入りました☺️💕 またいきます!

来店日:2019年12月15日
  • 実穂乃のプロフィール画像

実穂乃さんの口コミ

相談もとても親身になって聞いて頂き私の理想の髪色にしてくれて毎回とっても満足です!!今回は3回目で行く度にお気に入りの髪色が毎回毎回更新されます〜お話もすっごく楽しくて美容院に行くのがいつも楽しみです!私はこんなに同じところに通ったことがないので嬉しいです!またよろしくお願いします🥺♥️

【何度も使える❣️お得なカラークーポン❤️】透け感低ダメージカラー&ハホニコ集中補修トリートメント&可愛くコテ巻き❤️ ¥6,200

来店日:2019年12月14日来店回数:5
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

前髪カットでこんなに変わるんだなと思うぐらい小顔にしてくれました。カラーもふわふわ系にしたいとお願いしたら透明感ある色で冬っぽく可愛くしてくれました! 最

来店日:2019年12月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

インナーカラーでお願いした色味がすんごい可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【ダメージが気になる方向けのカラーメニュー❣️】低ダメージカラー&集中補修ハホニコ3stepトリートメント❤️ ¥8,700

来店日:2019年12月13日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

ピンク系のカラーをざっくりとしか 伝えていなかったのですが、想像以上に可愛くて、 色落ちしてきてもとっても可愛くて満足です☺️ スタイリストさんもアシスタントさんも 面白くて、始めは緊張していましたが リラックスして過ごすことができました!! また行きたいと思えるサロンでした╰(*´︶`*)╯ よろしくお願いします✨

【初回限定✨❤️人気No.2✨透け感❤️色持ち抜群✨】話題のダメージレス!!N.カラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥6,200

来店日:2019年12月12日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めていかせていただき、接客も施術もとてもよかったです!!会話もたのしく髪もきれいになりとても満足です(^^)ありがとうございました(^_^)

来店日:2019年12月12日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

予約した時の対応から、仕上がりまで丁寧にしていただきありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いします!

【✨朝のスタリングが楽になる⭐️】前髪パーマ&全体似合わせカット&集中ケアトリートメント❣️ ¥8,100

来店日:2019年12月11日来店回数:2

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00