40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアカラーが好評

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

オーダーを全て叶えていただきました! 色々なサロンでトリートメントをしてもらいましたが、倉崎さんのトキオはすごいです。感動しました!!カラーも素敵な色で早く自然光で見たいです。 カウンセリングから施術、全てが丁寧でとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

【✨人気王道メニュー✨】3stepハホニコトリートメント &似合わせカット &低ダメージカラー✨ ¥10,480

来店日:2019年1月5日来店回数:2
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

外人風ヘアカラーしましたが、めちゃ良い感じにしてくれました。 で、色々良いトリートメントとかも使ってくれて、すごく気に入ったので買いました、特に高くなかったですし。 という事でおススメ。

【👑外国人風大人気👑】ハイライト(ブリーチ)&低ダメージカラー&集中ケアトリートメント✨✨ ¥8,980

来店日:2018年12月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カットもカラーもコテ巻きも 綺麗にしていただきありがとうございました! シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいました! お話も楽しくてあっという間の時間でした(^ ^) またこれからもよろしくお願いします(^ ^)

【🌿痛んだ毛先のメンテナンス🌿】まとまるトリミングカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2018年12月26日来店回数:3
  • にゅのプロフィール画像

にゅさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄く丁寧で有難かったです! トリートメントのおかげですごくサラサラになりましたし仕上げに可愛くしていただけて嬉しかったです!

【✨🌈人気No.1メニュー🌈】こだわり前髪カット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修トリートメント ✨ ¥4,980

来店日:2018年12月25日
  • ちゃーちゃんのプロフィール画像

ちゃーちゃんさんの口コミ

自己都合で当日の朝に予約変更しましたが、応じてくださり本当にありがたかったです! 髪色も2週間ほどたった今希望通りの色になっており非常に満足しています。 また他と違ってほとんど全ての施術を倉崎さんにやっていただけて驚きました…! ただ、ブローの時にアシスタントの方がついてくださったのですが、その方はブローが苦手なのか左耳が火傷するくらいずっと当てられて熱かったです。 それでもほぼ満足しています。ありがとうございました!

来店日:2018年12月25日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

お忙しいにも関わらず、最後まで丁寧に施術をしていただきました。乾かし方やスタイリングのコツまで教えていただけたので、今後の参考にします。

【✨人気No.2✨大人気透け感❤️✨】話題のダメージレス!!N.カラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥5,980

来店日:2018年12月22日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

髪色も前髪も希望どうりにしていただき大変満足です! 有名店ですが担当の方もしっかりカウンセリングをしてくれてとても丁寧にカットしてくれました(^ ^) 雑誌の配慮に飲み物に、良いサロンを見つけたと思いました 風邪気味であまり会話を返せずすみません。。またよろしくお願いします(^ ^)!

来店日:2018年12月20日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラー思っていた通りの色になり大満足です! とてもサラサラの髪になりました👏 たくさんのサービスありがとうございます😊

来店日:2018年12月18日来店回数:5

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

SAKURA様 先日はご来店ありがとうございました。 ご希望の色になって頂けて良かったです! お色味可愛かったですね^^

• hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

時間ぎりぎりに予約をして迷惑をかけてしまったのにも関わらず、柔軟に対応してくださり素敵な笑顔で迎えてくださいました。 そして、カット、カラー、トリートメント、ヘアセットと想像していた以上にとっても素敵に仕上げてくださり、みんなからも好評でした!イメチェン大成功です! わたし自身も大満足でとても気に入りました! 本当にありがとうございました!!またお願いしたいと思います!

来店日:2018年12月18日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

はるひ様 先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ来ていただけてありがとうございます!! かなりのイメチェンでしたね!!周りから好評なんて嬉しい限りです。 第三者から褒めてもらえるとよけい嬉しいですよね!! でも本当にお似合いでした!! はるひ様の骨格、髪質を見てかなり細かくこだわったカットをさせて頂きましたので、乾かすだけで良い感じにキマッテくれると思います!! 是非、またのご来店お待ちしております☆

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

気さくな方で楽しくカラーしてもらえました。 トリートメントで髪はサラサラ、希望通りの色になりました。 流行りの巻き方を教えてもらい、これからお家で頑張ろうと思います!ありがとうございました。

来店日:2018年12月17日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛気に入って頂けてとても嬉しいです! 本当にいい色でしたね^^お似合いでした! これからもどんどんお洒落なヘアを提案させていただきます。 お家でのスタイリングの仕方もレクチャーしますので いつでもご来店お待ちしております^^ ありがとうございます。

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただきました!きちんと話を聞いてくれて思い通りになりました🥺🙌🏽また行かせていただきます☺️👏🏽ありがとうございました🙇🏾♀️🙇🏾♀️

来店日:2018年12月16日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

詩織様 先日はご来店ありがとうございました! 詩織様の理想になってもらえてよかったです☆ これからも可愛いスタイルを発信しますので 今後ともよろしくお願い致します。

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

今日はありがとうございました! 傷んでいた髪がサラサラになりトリートメントでとてもいい匂いで帰り道はルンルンで帰りました🥰 仕上げのスタイリングもすごくお気に入りで自分でもできるように練習しようと思います。 またお願いします😌

【✨こだわりカットメニュー✨】スチームハホニコトリートメント&カット✨ ¥4,680

来店日:2018年12月15日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

杏菜様 先日はご来店ありがとうございました! お店にあるいい香りの商品ばかり使わせていただきました!☆ いい香りってリラックスできますよね^^ カフェも教えてくれてありがとうございました! 僕もまたオススメがあるのでプレゼンしますね! またよろしくお願いします!

• s.dのプロフィール画像

s.dさんの口コミ

今回2回目のTOKIOのトリートメントしていただきありがとうございます(^^) 毎回きちんと私でもわかるように説明して頂き、施術も満足です(^^) 多くのお客様を対応しているにも関わらず私の髪質なども覚えていて頂き、何も言わなくてもリクエスト通りの仕上がりにして頂き大満足です✨ またよろしくお願いします✨

来店日:2018年12月12日来店回数:6

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

s.d様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、二回目とは思えないほどの盛り上がりでとっても楽しかったです!! TOKIOで髪の毛はさらさらに生き返ってるのでこのまま綺麗に伸ばしていってあげてください^^ こちらこそ、よろしくお願い致します!

返信日:2018年12月15日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

カラーカット共にすごく素敵に仕上げてくださり 満足です😘 髪の毛の傷みが気になっていましたが トリートメントのおかげでサラサラな髪を 取り戻せました! また自分の都合でカットのお直しも お願いしたいのですが、快く対応してくださり 助かりました🌸

【✨🦄おすすめメニュー🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2018年12月5日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

みのり様 先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそわざわざお仕事終わりのご来店ありがとうございました! バッサリのイメチェンとN.カラーの透け感でとーっても可愛い髪型でしたね^^ みのり様にとってもお似合いでした! また今後とも可愛いスタイルを提案していきますので髪の毛を任せてください! ありがとうございます!

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが とてもいい感じに仕上げてもらってよかったです😊 次もお願いしたいです!パーマお願いします🐱💞 ありがとうございました!

来店日:2018年12月1日
  • 木村優里のプロフィール画像

木村優里さんの口コミ

カラーの相談に乗っていただいたり、インナーカラーのお願いを聞いていただいたり本当にありがとうございました!周りの人からも褒められるよい感じになりました(*´∀`*)また次回からも伺いたいと思います!

来店日:2018年12月1日来店回数:7

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

川井優里様 先日はご来店ありがとうございました。 わざわざ前店から探していただきありがとうございました! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。 ブルーがまた可愛かったですね^^ 喜んでいただけて良かったです! またお待ちしております☆

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪の毛サラサラ〜 髪色もいい感じ〜 仕上げも上手い〜! 毎回ありがとうございます!

【❤️オシャレさん大人気❤️】インナーカラー +全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥8,980

来店日:2018年11月30日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

あやか様 先日はご来店ありがとうございました。 かなり褒め倒しでとっても嬉しいです!! パープルインナーめちゃくちゃ良かったですね!! また可愛い色入れに来てください^^ いつもありがとうございます!!

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

昨日施術してもらったものです! オリーブアッシュグレージュという可愛い色を思い通り再現していただいて感謝しかないです🥰 前髪も理想の感じにしていただいたのでとっても満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年11月26日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ふう様 先日はご来店ありがとうございました。 オリーブアッシュ可愛すぎましたね!!! 色落ちも可愛いですよ! またのご来店をお待ちしております。

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらっちゃって最高でした☺︎ 対応もすごく丁寧でわからないこととか質問しやすかったです! ありがとうございました!

【❣️✨透け感大人気✨❣️】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)&集中補修トリートメント&クイックヘッドスパ✨ ¥8,980

来店日:2018年11月22日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ありさ様 先日はご来店ありがとうございました。 想像以上にと言って頂けて嬉しいです!! またお待ちしております☆

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回もきれいな色にしていただき、ありがとうございました! また年が明けたくらいに行くのでよろしくお願いします😺

来店日:2018年11月18日来店回数:4

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです^^ また是非お願い致します!!

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00