ふらんすさんからのサカシタ チカの口コミ

• ふらんすさんの口コミ

1年半ほどお世話になっています。いつも口コミは書いていませんが、つい書きたくなるくらい毎回大満足です!

カラーの希望について、ふわっとしたイメージを伝えても(透明感とか秋っぽいとか)、髪質や職場の雰囲気、好みからいつも綺麗な色をチョイスしてくれます。また、他の美容室ではカラー剤がしみて痛いこともありましたが、ここのはとても優しく滲みることもありません。
    カットに関して、維持しやすい髪型を話し合いながら決めてくださるので、日常のヘアセットもしやすくなり、綺麗に髪を伸ばすことができています。
    髪の毛のお悩みについても、しっかり話を聞いてくださり悩みが解消されるので、少し気になったことがあれば施術の際に教えてもらっています。(自分の髪質について、日常のケア方法など)サロンで取り扱っているケア用品もありますが、無理に勧めたりせず市販のものでおすすめの特徴など一般的な話をしてくれるので、選びやすいです。
    予約に関しても、当初から変更することも多いのですが、いつも快く候補を提示していただき、すぐ対応してくれるので助かります。他のスタッフの方も感じが良く、シャンプーやブローなど別の方が担当のこともありますが皆さん丁寧にしてくださいます。

最後に少し場所が分かりづらく未だに迷いますが、ファミリーマートとタルト屋さんの向かいのビルですので、参考にしてください。

サカシタ チカの口コミ

AMME by HEARtiest付近の美容室・美容院情報