本日初めて伺わせて頂き、
カラーカットトリートメントを施術してもらいました。
髪の状態を見つつ詳しい説明もあり、
難しいオーダーにも快く受け入れて対応してもらえました。
色んな美容院を転々としていますが、
ここまで気分も居心地も良く、思っていた通りの
髪型カラーにしてもらえたのは初めてでした!
また必ず来店しようと思います。
この度はありがとうございました。
ブリーチなしのピンク系でまとまりやすい感じを常に求めているので私にはピッタリなコースでした!色にあった毛量も提案して頂きカットして貰えて満足です。2週間ほど経ちましたが、まだちゃんとまとまった感じです♥
カラー&シャンプーはアシスタントの方にしてもらいましたがとても丁寧で良かったです⑅◡̈*ありがとうありがとうございました!
急なカットのお願いも聞いてくださって、、
学校のチェックも引っかからずにいけました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます🌹
すごくすごくすべてが満足でした♡
また次もお願いします☺︎♪
メニューの変更にも快く応じてくださり大変助かりました。
髪型も私にあった色や長さを丁寧に提案してくださりとても嬉しく気に入りました!おかげさまで、ライブも楽しむことができました。
またトリートメントにも行かせてもらいます。
昨日は本当にありがとうございました!
20代後半
とても丁寧にして頂いて嬉しかったです!
また行きたいなと思いました☺︎︎ ありがとうございました!
いつも丁寧に対応していただける美容師さんです♡
minimoで見つけて今回も行ってきました♬︎♡
可愛くして頂きありがとうありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )
是非またよろしくお願い致します(*^^*)
最初男性ばかりで予約間違えてしまったか…となったんですが女性が来てくれてとても丁寧に施術して下さいました
似合いますかねと質問したら「似合わせます」と力強く答えてくださってうわあ!好き!となりました
また行きたいです
昨日はありがとうございました。
こちらの希望を汲み取って下さり、さらにアドバイスも頂けて大満足の仕上がりでした。
めっちゃサラサラで、カラーも気に入っています。
とても丁寧に対応して頂けました。
今までの雰囲気をガラッと変えて頂き、とても周囲からも評判が良かったです。また次回もお願いしたいと思います。アフターケアもお話して頂けたので、色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました。
こちらの要望でお手数をおかけしました。
ミニモでのやり取りも美容室でも
とても丁寧にして頂けました。
次はカットでお願いしたいです!
前髪パーマ満足です。
ありがとうございました(о´∀`о)
またよろしくお願いします♪
希望通りの髪型でカラーも色落ちしていっていい感じになるとことでとても楽しみです☺️💗お話もたのしく、とってもいい時間を過ごさせていただきました!また次回もお願いしたいです!!
ありがとうございました☺️気さくに話していただきとても楽しかったです!!むらなく綺麗に染まっていて嬉しかったです
髪の状態をちゃんと見てくれて、それにあったカットやカラーを選んでくださったので、安心してお任せできました!
次回は前髪パーマに行きたいと思います^_^