綺麗な色になりました。
色々教えてもらいながらだったので楽しかったです
ありがとうございます☺︎
急遽予約時間を変更させていただいたのにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。仕上がりも思っていた以上の色にしていただいた上に、接客もとても素敵でした〜‼︎またお願いします♡
思ってた以上に理想通りの髪色になりました。
カラーでここまで満足いったのは久々なので本当に嬉しいですし、髪を見たらテンション上がります。
2回目です。
きれいなカラーにしてくれて
髪の毛もサラサラになってほんと満足です。
また行きます♡
2回目の利用でした。
今回はカラーだけ!いつも満足な色にしてくださいます。
ありがとうございました(^ ^)
安定のピンクカラーで(^O^)
いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます☺️
次回はブルー、、挑戦したいです!!
とてもよかったです!
混み合ってるタイミングだったのですがカウンセリングなどもしっかりして頂き、色もブリーチしたことない髪で、ほかのお店ではピンクが入らないと言われたのですがしっかりいい色に染まっていて大満足です!
また、利用させて頂きたいとおもいました!
とんでも忙しそうな時でもすごく丁寧に接客してくれて有難かったです。前回髪色を白にしたいと言ってたのを覚えててくれて勉強してると言ってくれたので安心して次はブリーチお願いしたいと思います。
初カラーだったので全く染まらないのではないのか…と思っていましたがほんのりピンク色に染まってる感じが可愛くなっていてとても満足です!これからちょっとずつピンクに近づけていきたいです…
髪も可愛く巻いてくれてとても嬉しかったです
また行きたいです ありがとうございました(^.^)!
すごく丁寧に施術してくださいました。
施術中も笑顔でお話ししてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
髪色も可愛いし、とても満足です!
お話も楽しく良い時間を過ごす事が出来ました😊
3回目でした。
今回も素敵な色で周りから好評です!
毎回ピンク系は1ヶ月くらい色がもつので、
幸せです。
今回は綺麗な青も入れて下さりありがとうございました!
ざっくりとしかカラーのイメージを伝えてなかったのに、とても綺麗な色にしていただきとても嬉しかったです!
お話も楽しくて良い時間を過ごすことができました😊
またお願いします!
いつもお世話になってます☺️
今回も希望通りのグレーにしてくださって本当にありがとうございます!!
またお願いします🙇🏻♂️
くすんだ寒色系が好きなので、他の美容室だと難しいカラーだと言われることが多いのですが、しっかりニュアンスを汲み取って理想通りにして頂き大満足です☺️人見知りなのですが、穏やかでとても聞き上手な方なので、つい沢山お喋りしてしまいました!またよろしくお願いします!
ほかの美容室では赤系は染まりにくいから〜と断られることが多かったのですが、今回とても綺麗な暖色系のレッドに染めてもらえて大変満足しております!オフィスにも馴染むのに、太陽の光にあたったらしっかり発色してくれる、理想の髪色になりました。また利用させて頂きたいなー、と思うサロンでした!ありがとうございました!
絶妙な色味でやりたかった髪色ドストライクですっ!
ありがとうございました✨
いつも希望通りのスタイルにしてくださるので安心してお任せしています。接客もすごく自然体で、美容師さん特有の無理なコミュニケーションもなく楽に過ごせるのもありがたいです。お値段もリーズナブルですが技術は間違いないので、まさにコスパよしです。これからもよろしくお願いします。
仕上がりも対応もお人柄もとても良かったです。
また行きたいです!
時間も無駄がなくすぐに終わりました。
ブリーチなしの髪でしたが、綺麗なピンクカラーを入れて頂きました。
お話もとっても面白くて、笑いが止まらなかったです。
またよろしくお願い致します!