チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎の口コミ

なりたさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 2回目ですが、いつも会話が楽しく友達と話してる感覚で 時間がすぐに過ぎます😊
来店日:2020年10月12日来店回数:4回
srikumaさんの口コミ
サカシタさん、今回もありがとうございました!! 半年以上通わせてもらってて、職業以外の情報言ってなかったんですね… さらっとカミングアウト?すみません… 旦那いわく、暗い髪は顔がキツく見えるから次は明るめやなと言われました〜 トリートメントはツルツルになっててキューティクルがやばいな!と… どっちやぁ!って感じです。。 また年内に宜しくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2020年10月3日来店回数:9回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
saYさま いつもありがとうございます☘ 私自身もあまりお客様の事を根掘り葉掘り聞かない様にしているのでサラッとカミングアウトは嬉しかったりします☺️ 秋仕様🍁に少し暗くしてみましたがもう少し明るめの方が良さそうですね( ¨̮ ) 今回トリートメントは内部補修、外部補修ともしっかりさせていただきましたのでいつも以上に持ちは良いかと思います♪ 12月は例年かなり混み合います😅今年はコロナの影響で予約数を減らしておりますので早めのご予約をお願い致します🙇♀️ ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
ちほさんの口コミ
初めて伺いました❁︎ ブリーチなしで本当に綺麗に色入るのか?と思っていましたが、期待以上に綺麗に染めていただきました☺︎! カラー剤の色を見た時はドピンクでびっくりしましたが(笑)説明も細かくして下さったので安心してお任せできました( ¨̮ ) 友達にも可愛い色!と褒められて大満足の仕上がりです⑅︎◡̈︎* また次回もよろしくお願いします🙏✨
来店日:2020年10月3日来店回数:2回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ちほ様 初めてのご来店ありがとうございました☘ カラー剤の色が凄くてびっくりさせてしまいすみません🙇♀️美容師でもびっくりしたくらいなのでお客様からは毎回されている方からも慣れない…と言われます😅 ご友人にも好評だった様で大変嬉しいです☺️ こちらこそまたぜひよろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました🥰
nさんの口コミ
インナー部分が思ってたのに比べるとちょっと暗かったですが、外側を黒っぽくしたいと言うのを叶えてもらい満足です☺︎ 初めての美容室大丈夫かな と思っていましたが楽しかったし、傷んでたのにサラサラになって嬉しかったです!! ありがとうございました∨̈ *
来店日:2020年9月29日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
菜摘さま ご来店ありがとうございました☺️ インナーカラーの部分が思ったりより暗かったとの事で大変申し訳ありませんでした😔🙇♀️ 初めての美容室で緊張されたと思いますが楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです。ホームカラーやブリーチ履歴もありますのでお家でのケア頑張ってくださいね( ¨̮ ) ありがとうございました☘
返信日:2020年9月30日
奈々さんの口コミ
テキパキ早くてお話も楽しく 良い時間でした!! 仕上がりも大満足です〜!!!
来店日:2020年9月27日来店回数:3回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
奈々さま ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 私もお話楽しかったです! 仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです♪ ありがとうございました☘
yuyuさんの口コミ
初めて行かせていただきました🍒 理想通りの色になり満足しました😉 髪の毛がサラサラにもなりとてもよかったです!! ありがとうございました😻
来店日:2020年9月21日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
優亜さま はじめてのご来店ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ ) ヘアカラー気にいって頂けたようでよかったです! シャンプーでの色落ちの件お伝えできてなくてすみませんでした🙇♀️ また次回も喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します☺️
miiさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! お話もたくさんできて楽しかったです^^ 仕上がりもとっても満足です! またぜひ行かせてください!ありがとうございました!
来店日:2020年9月20日来店回数:3回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
miiさま ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) お話私もとても楽しかったです!仕上がり喜んで頂けたようでよかったです♪ 髪質も良く綺麗な髪の毛されているのでケア頑張りましょう!❀.(*´▽`*)❀. ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
みささんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色はすぐに出てくる赤みを消したくて暗めでカラーして頂いたので、光に当たると透明感が出て綺麗です。 迷子になった横の髪もみつけてもらえて良かったです☺️(笑) トリートメントもおすすめのものにしてもらったのでいい感じにサラサラになって嬉しいです😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2020年9月18日来店回数:8回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
みさ様 ご来店ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ ) みさ様の髪質的に赤みが強かったので今回はブルーの濃いカラー剤をいれてあります! 根元の伸びてくる部分はその都度ブルーやグリーンのカラーを入れた方が赤みは抑えられるかなと思います😊 カラーを繰り返している部分は今回みたいに暗めにカラーをするかハイライトでわざと黄色味の部分をつくってもいいかもしれませんね✩.*˚ハイライトを入れるとアッシュ感が更に増します! 横の髪は迷子になりやすいので迷子になったらフリフリしてみてください!きっと見つかりますよ👀 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました☺️
♡さんの口コミ
とてもきれいに染めていただいたのですごく満足してます! お話も楽しかったです❤︎
来店日:2020年9月18日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ちか様 ご来店ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ ) カラー喜んでもらえて大変嬉しいです✩.*˚ 偶然にもお名前が一緒で嬉しくてペラペラお話してしまいました😅 またご都合合いましたらぜひよろしくお願い致します😊 ありがとうございました☘
ちひろさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきとても満足しました! 髪色もすごく気に入りました😊 お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします!
来店日:2020年9月11日来店回数:6回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ちひろ様 ご来店ありがとうございました☘ カウンセリング褒めていただきありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.お客様の思っている感じは共有しておきたいので納得して貰えるまでカウンセリングはさせていただいております! 髪色も喜んでもらえてよかったです!お話楽しいと言って頂けるのが何よりも私は嬉しいです🥰 初めての美容室は緊張しますし思ったことが伝えられなかった…😩と良くお聞きするのでお話していく中で気になることややっぱりこうしたいなーが言いやすいように心がけております( ¨̮ ) こちらこそまたよろしくお願い致します😊 ありがとうございました☘
なりたさんの口コミ
ありがとうございました! 美容室に行くの早かったかな?と思ったのですが、 丁寧説明してくださり、結婚式までに 素敵な色になるようにスケジュール組んでいただいて嬉しかったです^^ 美容院がなかなか決まらずっと彷徨っていたのですが、これからお世話になります^^
来店日:2020年9月10日来店回数:4回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
なりた様 こちらこそありがとうございました! 前回のサロン様が大変残念でこちらもお話聞いていて悲しくなりました😢 結婚式💒まで少し期間もあり退色具合でご希望のカラーに近づけることはある程度可能でしたので御提案させていただきました☘喜んで頂きとても嬉しいです♪ 結婚式までもその後も責任を持ってさせていただきますね☺️よろしくお願い致します( ¨̮ ) ありがとうございました😊
なつきさんの口コミ
2回目でした!今日もありがとうございました!!イメチェンできて満足です❤️
来店日:2020年8月28日来店回数:10回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
なつき様 2回目のご来店ありがとうございました🙇♀️ 今回はほぼおまかせという事で長さもカラーもイメチェンさせていただきました😊 また次回もカラー考えておきますのでよろしくお願いします☘ ありがとうございました☺️💕
はるきちさんの口コミ
希望通りの髪型にして頂けてとても満足しています。 ありがとうございました😊
来店日:2020年8月26日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
はるきち様 ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 初めての美容室でのバッサリカットは勇気がいったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました✩.*˚ ヘアカラーも明るく赤ぽくという事で少し難しいオーダーではありましたが綺麗に染まりやすい毛質でよかったです☺️ また梅田に来られる際にはぜひまたよろしくお願いします☘ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
Hさんの口コミ
2回目の施術でした! 最大限に明るくと言う大まかな例えをしてしまったにも関わらず凄く理想の髪色で、なによりブリーチなしでは染まりにくい自分の髪がここまで明るくなったのが嬉しいです(^O^)! 前撮りの髪色をチカさんに染めてい頂いて良かったです☺️
来店日:2020年8月17日来店回数:7回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ハナ様 前撮りのヘアカラーということでお写真にも残りますし一生に1度の事なので少しドキドキしましたが綺麗に明るくなり喜んで頂けてよかったです☺️ 明るくしたので根元が気になってくるのが早いかと思います♪1ヶ月半くらいでのご来店をおすすめしています✩.*˚ またご都合が合えばお待ちしておりますね☘ ありがとうございました🙇♀️😊
srikumaさんの口コミ
久しぶりにお邪魔しました。 やはりお姉さんの施術が安定します(╹◡╹) また10月あたりにお願いします!!
来店日:2020年8月8日来店回数:9回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
saYさま 久しぶりのご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 前回他店さんに行かれたとのことでどんな風になっているか少しドキドキでした🤔 長さもバッサリ切らせて頂きありがとうございました☘カラーもハイライト部分に色が入りすぎないように薬剤調合してあります♪ 10月頃ですね☆*。秋のカラーを考えておまちしておりますね(*゚▽゚)ノありがとうございました!
返信日:2020年8月10日
ひとみんさんの口コミ
とても綺麗なカラーに染めていただきました! カラー剤のお話とかも聞けてとても有意義でした☺️ また行きます!
来店日:2020年8月6日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ひとみん様 ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) ベースの明るさも十分にあったので綺麗に色が入って良かったです☆*。 カラーシャンプー等使いながら色落ちも楽しんで貰えたら嬉しいです♪ 薬剤の話も興味を持っていただけてついつい話すぎてしまいました😅あまり他の美容師さんは話しませんよね(笑) またお会い出来るの楽しみにしております(^人^) ありがとうございました
返信日:2020年8月10日
A...さんの口コミ
今回は全頭ブリーチした後にグレージュカラー?を入れてもらいました\(^o^)/ 元々毛先だけ何回もブリーチしたのが残ってたけど綺麗に色を入れてくれました!!さすがです( ˇωˇ ) やっぱりブリーチしてからのカラーは綺麗に入りますね! いつもありがとうございます笑 色落ちも楽しみたいと思います\(^ω^)/
来店日:2020年7月26日来店回数:6回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
A…様 いつもありがとうございます☘ ダブルカラーでしたが喜んでいただけたようで良かったです( ¨̮ ) 今回はアッシュグレージュという色を濃いめに入れてあります! カラーシャンプー等も使って色落ちも楽しんでもらえたらと思います! また次回もよろしくお願い致しますね( ´͈ ᵕ `͈ ) ありがとうございました☘
haruさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術も満足でしたし、お喋りも楽しかったです( ❁ᵕᴗᵕ )" また機会がありましたら宜しくお願いいたします♪
来店日:2020年7月20日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
haruさま こちらこそご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 施術はもちろんですがお話楽しかったと言って貰えてとても嬉しいです☆*。 ありがとうございました🙇♀️
keikoさんの口コミ
丁寧に悩みを聞いていただいてありがとうございました。今回のカラーは初でしたが、思った以上に馴染んでるので、満足しています。 またメンテナンスにいきます。
来店日:2020年7月19日来店回数:2回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
keikoさま ご来店ありがとうございました☆*。 毛先はブリーチが入っていたのでそこを活かしたいなと思い今回はブルーをご提案させていただきました。 満足してもらえたみたいで大変嬉しいです( ¨̮ ) またブリーチのところが色落ちしてきた頃にご来店お待ちしております🤗ありがとうございました
返信日:2020年8月2日
カウンセリングを丁寧にしていただきました。 就活で暗くしなければならなかったのですが、インターンの時期なども考慮してカラーの提案をしてくださり、非常に助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年7月17日来店回数:3回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
み様 ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 返信がおそくなりすみません🙇♀️ 黒染めは1度してしまうと今後にも響き厄介です😞 就活やインターンが終わって時間ができたらいろいろカラーもしたくなると思うのでその時に楽しめるように薬剤の調合をしてあります。 またご都合が合えばよろしくお願い致します☘ ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )
返信日:2020年8月3日
Luana hair&treatment梅田店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 完全マンツーマンでの施術となりますのでご希望にそえない場合、お時間の変更をお願いする場合がございます。メッセージの通知はONにして頂きますようご協力お願いいたします🙇♀️
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCBPayPay
- その他
- メンズ歓迎