チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎の口コミ

A...さんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧な相談に乗って下さりイメージ通りのカラーに仕上がりました! 気さくで色々相談しやすく良かったです! 次回もまたよろしくお願いします!!
来店日:2019年12月9日来店回数:6回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
彩子さま 口コミありがとうございます☺️ はじめてのピンクということで私もドキドキでしたが喜んで頂き大変嬉しいです(*´˘`*)♡ こちらこそまたぜひよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました( ¨̮ )
返信日:2019年12月9日
むつみさんの口コミ
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました! 自分で上手くセットすることができました✨ また、お願いします!
来店日:2019年12月8日来店回数:7回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
むつみ様 口コミありがとうございます🙇♀️ ご自分でもセット出来たとのことで安心しました( ¨̮ ) こちらこそまたよろしくお願いします☺️
返信日:2019年12月9日
すうさんの口コミ
おしゃべりが苦手な私でも、リラックスできました。 髪の悩みも、沢山アドバイスいただけたので、たすかりました。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月5日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
すう様 口コミありがとうございます🙇♀️ 美容室は緊張しますよね( ˊᵕˋ ;)リラックスして貰えたみたいで大変嬉しいです☺️ 今回ははじめてにもかかわらずお任せ頂きありがとうございました♪
返信日:2019年12月5日
cさんの口コミ
めっちゃ気に入りました😍
来店日:2019年12月2日来店回数:4回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ちさと様 2回目のご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 喜んで貰えてよかったです☆*。 また色が抜けた頃におまちしてますねー♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ありがとうございました☺️
返信日:2019年12月2日
瑞穂さんの口コミ
髪色も髪型もすごく気に入ってます^^!! また、お願いしますね〜〜
来店日:2019年11月30日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
瑞穂さま 口コミありがとうございます( ¨̮ ) 気に入って頂けたみたいでよかったです! 土曜日でバタバタした部分もあり失礼致しました🙇♀️ こちらこそまたよろしくお願いします🤗
返信日:2019年11月30日
ふらんすさんの口コミ
予約メニューの変更の際も、すぐに返信してくださり、非常に丁寧でした!当日も細かく要望を聞き、色々と教えてくださりながら髪型や色を決めることができたので、とても満足のいく仕上がりになりました。是非また予約しようと思います!
来店日:2019年11月25日来店回数:15回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ふらんす様 口コミありがとうございます( ¨̮ ) ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです☆*。 またふらんす様にお会いできるのを楽しみにしております☺️ありがとうございました♪
返信日:2019年12月4日
Aiさんの口コミ
やっと通いたいと思える美容院に出会えました! 急な時間変更をお願いしたのですが、迅速に対応してくださりとても感謝しています。 仕上がりはもちろん、日曜日の忙しい時間でも親身になってアドバイス下さりありがとうございました。 周りの反応も良くすごく気に入っています。 またさかしたさんに担当していただければと思います!
来店日:2019年11月24日来店回数:2回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
Aiさま 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ あれから色落ち等はいかがですか? 土日は混みやすい曜日ですがカウンセリングはお客様に納得して頂けるまでお時間をかけています☘ 周りからも好評の様で大変嬉しいです♪ また次回もぜひよろしくお願い致します☺️ Aiさまにお会い出来るの楽しみにいたしております。 ありがとうございました!
返信日:2019年12月1日
みなさんの口コミ
お話も楽しかったですし髪も綺麗にしていただいてありがとうございました。 また、急な予約にも関わらずご丁寧に対応していただいてありがとうございました。お店も可愛くてスタッフさんもすごく良かったのでこのお店にして良かったです。
来店日:2019年11月18日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
実奈さま 口コミありがとうございます☺️ お時間ギリギリでしたが次の予定は間に合いましたでしょうか? 喜んでいただけてよかったです!ありがとうございます☆*。 私もお話たのしかったです( ¨̮ )また機会がありましたらよろしくお願いします致します♪ ありがとうございました.☆.。.:*・°
返信日:2019年11月18日
いぶきさんの口コミ
とても綺麗に染めていただいて気に入りました! またお願いしたいです^_^
来店日:2019年11月7日来店回数:2回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
いぶき様 口コミありがとうございます☆*。 初めての暖色系でしたが気に入ってもらえて嬉しいです! 暖色系は重ねていくごとに綺麗さが増します♪ こちらこそまたぜひよろしくお願いします(*´`)♡
返信日:2019年11月11日
みきさんの口コミ
初めて口コミ書きます。 ミニモを良く利用しているのですが初めて美容院で失敗しました(><) 着いてすぐ何のカウンセリングもなしに施術。 前髪の縮毛矯正をしてもらったのですが、帰ってお風呂に入るともううねってました...(´;ω;`) メッセージを送ってみると縮毛矯正ではなくパーマだったとその時に言われました。 縮毛矯正のメニューで予約したのに縮毛矯正じゃなかったの?? 最初に言って頂けたら帰るか縮毛矯正に変えてもらってました。 私も自ら確認すべきでしたが...。 縮毛矯正での予約は注意して下さい。 私の時ははっきりとした説明書きありませんでした。 お店は綺麗で雑誌はタブレットで良かったので残念です(><) うねるから前髪伸ばしてたのに短いうえにうねってもう最悪です。 インナーカラーも何か色入れてましたか?と言われてショックでした。抜けたんじゃなく元々の色なんです...。 やり直してくれるとの事ですが、、、 お言葉とても嬉しかったです(´;ω;`) でもショックが大きいのと仕上がりが怖いので違う所で直してもらいます。 ミニモだからこんな対応だったのでしょうか... いい勉強代になりました。 これから美容院選びは慎重におこないます。 ありがとうございましたm(。v_v。)m
来店日:2019年11月3日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
みき様 この度は数多くのサロンの中から選んで頂いたのに満足いく仕上がりに出来ず大変失礼致しました。 メニューの説明が記載になくご迷惑をおかけしたこと、インナーカラー等も聞き方に失礼があったこと等心から申し訳なく思っております。誠に申し訳ありませんでした。 対応に非があったのは認めます。ただ、お言葉を返す様で申し訳ありませんがミニモだからこの様な対応ということはありません。どの媒体から入ってきたお客様にも同等の対応をしております。お時間を割いて口コミを書いて頂いたこと感謝致します。良いサロン様が見つかるといいですね!ありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年11月17日
まさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗なピンク色にしてもらえました(╹◡╹) カットの際も、見せた写真と私の髪の長さが違っていたのに考慮して下さり、大満足です❤︎ お店の雰囲気や接客対応も良く、とても居心地の良い時間を過ごせました。 色が落ちてきたら通いたいと思います!ありがとうございました☺️💫
来店日:2019年10月27日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ま様 口コミありがとうございます! 喜んで頂けたみたいでよかったです( ¨̮ ) また、雰囲気や接客等も褒めて頂き嬉しいです! カラーは1ヶ月半~2ヶ月程で少しずつ落ちてくるかとおもいます♪ また次回も綺麗にさせてください!ありがとうございました☆*。
返信日:2019年10月27日
sさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、 店内も落ち着いていて、対応も技術も良かったです! 他の美容院で今までピンク系のカラーで、写真を見せても、オレンジ色でピンクには程遠かったですが、 ここの美容院はほぼ写真通りのピンク系のカラーになり、 色が落ちたらまた通いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月16日来店回数:6回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
s 様 口コミありがとうございます( ¨̮ ) ヘアカラー喜んで頂けてよかったです! また次回も喜んでいただけるよう努めますのでまたどうぞよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました☺️
返信日:2019年10月17日
みなみさんの口コミ
お話も楽しく、要望通りの髪型にしてくださいました! またよろしくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
来店日:2019年10月15日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
みなみ様 口コミありがとうございます( ¨̮ ) ばっさり長さ10センチ程切らせて頂きましたがよろこんでもらえたみたいでよかったです! お友達からも気づいてもらえたらいいですね☆*。 こちらこそまたよろしくお願い致します☺️ ありがとうございました♪
返信日:2019年10月15日
ミコさんの口コミ
ミニモでこんなにすぐ返事をくださる方は初めてで、会う前からとても真面目な人なんだろうと楽しみにしてました! 説明も丁寧だし、仕上がりも望んだ通りのものだし、高いものではなく一番合うだろうというトリートメントをオススメしてくださったおかげでサラサラになったし、世間話もとても面白くて大満足でした!ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2019年10月15日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ミコ様 口コミありがとうございます( ¨̮ ) いろいろ褒めて頂き大変嬉しいです!ありがとうございます☆*。学校は間に合いましたか? お得なカラーチャージのメニューもありますのでまたお会い出来る事、楽しみにしております☺️
返信日:2019年10月16日
色々相談乗って頂いてありがとうございました! 髪の性質を沢山考えて染めて頂いて 嬉しかったです♡
来店日:2019年10月13日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
み様 口コミありがとうございます🙇♀️ 喜んで頂けて嬉しいです!あれから色持ちはいかがですか? 表面の赤味が消しきれなかったのが少し気になっています…また次回、色持ちどんな感じか教えて貰えると嬉しいです☺️ ありがとうございました( ¨̮ )
返信日:2019年10月15日
むつみさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです。 理想に近い仕上がりにして貰えてすごく満足しています! ありがとうございました!! また利用したいです。
来店日:2019年10月7日来店回数:7回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
睦美さま 口コミありがとうございます! 前回のサロンさんで思い通りにならず残念でしたよね💦 喜んで頂けてこちらも嬉しいです( ¨̮ ) こちらこそまたぜひ!よろしくお願い致します🙇♀️ 本日はありがとうございました!
返信日:2019年10月7日
cさんの口コミ
すごく満足です!! ありがとうございました!
来店日:2019年10月7日来店回数:4回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
ちさと様 口コミありがとうございます☺️ 満足してもらえたみたいでよかったです! 1ヶ月以内であればお得なカラークーポンもありますのでまたぜひカラーさせて下さいね( ¨̮ ) ありがとうございました!
返信日:2019年10月7日
みすずさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます。 理想のぱっつん前髪になれて、トリートメントもしていただいて、感謝しかないです またお世話になりたいです!
来店日:2019年10月6日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
美鈴さま 口コミありがとうございます( ¨̮ ) 前髪喜んで貰えてよかったです! 2回目以降も料金そのままですのでまた気になった頃にご来店頂ければと思います♪ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年10月6日
なちゅさんの口コミ
気さくな方でお話しするのが楽しかったです! 曖昧なオーダーでもしっかりカウンセリング、説明して頂き、カラーもとても満足です!また利用させて頂きたいです!!☺︎カラーの待ち時間のときに出てきた紅茶とお菓子が美味しかったです❤︎
来店日:2019年10月4日来店回数:10回
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
なちゅ様 口コミありがとうございます! カラー喜んで頂けたみたいでよかったです( ¨̮ ) また秋の新色もいくつか出ましたので次回ご来店の際にご案内させて頂ければ嬉しいです☺️ ありがとうございました♪*゚
返信日:2019年10月8日
あかねさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました。仕事の前だったんですがみんなに可愛いーと言われました。またお願いします(^_^)
来店日:2019年10月4日
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎さんからの返信
あかね様 口コミありがとうございます☺️ 喜んで頂けたみたいで良かったです! 次回も料金変わらずでご利用頂けますので是非!宜しくお願いいたします♬︎ 本日はありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年10月4日
Luana hair&treatment梅田店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 完全マンツーマンでの施術となりますのでご希望にそえない場合、お時間の変更をお願いする場合がございます。メッセージの通知はONにして頂きますようご協力お願いいたします🙇♀️
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCBPayPay
- その他
- メンズ歓迎