Star Beautyの掲載
Star Beautyのプロフィール画像
Odon Beauty Nail Salon オドンビューティーネイルサロン Star Beauty

4.1

関内駅1分 / 日本大通り駅8分 / 馬車道駅8分 / 伊勢佐木長者町駅12分 / 桜木町駅15分 / 石川町駅15分 / 日ノ出町駅15分 / 元町中華街駅15分 / みなとみらい駅15分

Star Beautyの口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • じゅりおさんの口コミ

2回目でした!今回は持ち込みにしましたが、希望のデザインを上手に再現してくださりました!お話も楽しかったし、仕上がりもとっても可愛くてみんなに自慢しようと思います🎵またよろしくおねがいします!

• リナさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、料金お手頃だし、技術力も高いし、デザインも可愛くて大満足です!!
    友達にも沢山褒めてもらいました^_^
    また来月もお願いします。

• あおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    技術力高くて、とても丁寧にしてくれて大変満足でした。担当の方が色々と提案してくださったのがとても嬉しかったです(*^^*)
    施術中も色んな話をしてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました!

• ま。さんの口コミ

まず、デザインを決める前にベースの色を全部塗ってしまい、頼みたかったデザインが出来なかった。
    結局妥協して選んだデザインも見本とは全く違うし、ベースは全く際まで塗れてないしで、かなりガッカリしました。
    予約当日も駅まで着いたところで、店からドタキャンの電話。
    事情があったにしても、こちらは準備をして予定していたので、残念。
    それでも仕上がりが良ければ問題なかったのですが、練習生としても出来栄えなど料金に見合っているとは思えなかったです。何もかも良いところがみつけられませんでした。
    辛口の口コミになってしまいましたが、これからに期待します。

• ゅぅさんの口コミ

時間通りに来ているのに予約画面を見せてと言われました。予定時刻を過ぎても始まらず、別のスタッフが到着するのを待ち10分遅れで始まりました。次の客が来てチャイムが鳴っているのに、手が空いているスタッフは出て行かず、私の施術中のスタッフが手を止めて出て行きました。会計時は、提示金額と違う金額を言われて、困惑しました。遅刻したのにも関わらず対応が酷く不快でした。他の人もコメントしていましたが、中国人であってもきちんと接客している人がいるので、国籍のせいにはしたくありません。ネイリスト個人の客に対する誠意がないと思います。

施術は問題ありませんでした。綺麗に仕上げくれてありがとうございました。

• じゅりおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    デザインのカラーを変える時、どんな色がいいのか分からなくて悩んでいましたが、担当の方が色々と提案してくださったのがとても嬉しかったです(*^^*)

• ♡さんの口コミ

素早く丁寧な対応でとても良かったです。
    オフのみでしたが、ありがとうございました!

Star Beautyさんからの返信

当店ご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミ書いてくれて大変嬉しいです^_^
    また議会があればご来店してください。

返信日:2024年3月19日
  • eさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、料金お手頃だし、デザインも可愛くて大満足です!!
    友達にも沢山褒めてもらいました!!

• ななしさんの口コミ

施術から1週間でジェルが剥がれました。
    とても残念です。
    対応はよかったですが、施術で出た粉やカスなどが掃除されておらず気になりました。

• Aさんの口コミ

予約の時間通りに着いて待ち時間は20程でした。小さなサロンですがお客さんがいっぱいいて人気で信頼されてるんだと安心しました。
    初めての長さだしとジェルでワクワクと緊張でしたが担当のお姉さんがとても親身に相談に乗ってくれました。色もたくさんあって選ぶのも悩むほどでした。私はオレンジにしたのですがサンプルがないやつまで出してくれてお気に入りのカラーと出会いました🧡
    色や長さ、パーツつけるかどうかなど判断は全て決めさせてくれたのでたまにコメントにあったような強引さはありませんでした!
    塗ってる時からお姉さんも「可愛い」「私もやりたくなってきた」と褒めてくれて最後にお写真も撮ってくれました!
    今週末ライブ現場参戦なので、より楽しみになりました!
    やっていただいてから1日飲食系の接客業をしましたが全く折れたり欠けたりなどありませんでした!
    お家からも近いのでまた行きたいです!

• オカダさんの口コミ

担当してくれた方が優しくてリラックス出来ました。
    私の肌色に合わせてカラー塗ってくれたし、とても丁寧にしてくれた有難うございます^ - ^

• ココちゃんさんの口コミ

とても感じの良い方でリラックスできました。
    爪の形もアドバイスを頂き初めてスクエアにしました。すごく可愛いです。
    ストーンもサービスして頂き嬉しかったです。

希望通りのデザインに仕上げていただきました♪

• あおさんの口コミ

2回目です、今回もとても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    値段も安くてありがたい^_^

• EMIさんの口コミ

接客態度は期待していませんが今まで利用した中でも良くない方です。
    オフの際にかなり強くマシーンを当てられたので冷や冷やしました。
    カラーチャートが見づらいので質問したのですが面倒そうなので諦めました。
    ニットを着て行った私が悪いのですがベースに毛がついた時に気をつけてと冷たく言われてしまいました。
    亀裂が入って急遽こちらのサロンに行きましたが残念です。

• まさんの口コミ

爪を整える時に、他のスタッフと喋ってよそ見しながら作業されて気分が悪かったです。色味も画像と同じものをと伝えたはずですがそれより明るいトーンで塗られた気がします。全体的に施術が雑で嫌でした。

• あんずさんの口コミ

すごく丁寧に細かくしてくださって
    料金がリーズナブルなので
    申し訳ないくらいでした。マグネットネイルを
    おすすめしてくれて、初挑戦、
    正解でした!めっちゃ気に入ってます!

Star Beautyさんからの返信

当店ではご来店いただき誠に有難うございます。
    マグネットネイル色可愛いかくてよかったね😉
    素敵な口コミいただき大変嬉しいです☺️
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年2月8日
  • ノミンさんの口コミ

想像していた通りにして頂きました。満足です。また来週お願い致します。

ノミン様へ
    当店ご来店いただき誠に有難うございます^_^
    満足させて大変嬉しいです☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月7日
  • あおさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、安いけれども、甘皮ケアきれいにしてくれてとても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます。また機会があったらお伺いしようと思います。

Star Beautyさんからの返信

前日当日ご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます^_^
    マグネットカラー可愛い色たくさんありますのでぜひ今後も来てください^_^次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月25日
  • とさんの口コミ

遅くなってしまいましたが丁寧にご対応くださりありがとうございました。ベースカラーも豊富な種類から選べてよかったです。とても可愛くお気に入りです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Star Beautyさんからの返信

当店ご来店いただき誠に有難うございます。
    お選びいただいたカラーがとても似合いましたね^_^
    また機会があったらぜひ来てください。

返信日:2024年1月29日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧