Star Beautyの口コミ
4.4

あおさんの口コミ
初めて行ったサロンでしたが、安いけれども、甘皮ケアきれいにしてくれてとても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます。また機会があったらお伺いしようと思います。
来店日:2024年1月23日来店回数:6回
Star Beautyさんからの返信
前日当日ご来店いただき誠に有難うございます。 素敵な口コミも有難うございます^_^ マグネットカラー可愛い色たくさんありますのでぜひ今後も来てください^_^次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年1月25日
とさんの口コミ
遅くなってしまいましたが丁寧にご対応くださりありがとうございました。ベースカラーも豊富な種類から選べてよかったです。とても可愛くお気に入りです! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年1月23日
Star Beautyさんからの返信
当店ご来店いただき誠に有難うございます。 お選びいただいたカラーがとても似合いましたね^_^ また機会があったらぜひ来てください。 よろしくお願い致します。
返信日:2024年1月29日
momoさんの口コミ
初のガラスフレンチに挑戦してみましたが、凄く綺麗で可愛くて満足です。スピーディーに施術して頂けたのが良かったです。爪の形とフレンチライン、ラメがとても可愛くて気に入っています。施術してくださった方は日本語がお上手で爪をほめてくださって嬉しかったです。 ただ、元々ついていた大きめのパーツをオフしていただく際にペンチのようなもので引っ張られたのが痛かったです💦そこで星を4にさせていただきました。 また機会がありましたらお願いします
来店日:2024年1月20日
Star Beautyさんからの返信
当店ご来店いただき誠に有難うございます。 素敵な口コミいただき大変嬉しいです☺️ パーツ取れる時痛くさせてしまて大変もし訳ございません🥲今度気を付けます。ありがとうございます。 次回のご来店心よりお待ちしております。 よろしくお願い致します。
返信日:2024年1月29日
リナさんの口コミ
黒いハートのホロのあるデザインを持っていったところ、黒色がなかったのですが、あるものに黒のカラーを塗っていただき対応していただきとても驚きました…!デザインも再現度が高めでとっても可愛い出来上がりで大満足でした!ありがとうございました😌また是非伺いたいです!
来店日:2024年1月16日来店回数:4回
Star Beautyさんからの返信
リナ様へ 当店ご来店いただき誠に有難うございます^_^ 素敵な口コミいただきまして大変嬉しいです☺️ 昨日の持ち込みデザインとてもかわいかった🎀 また今度も是非可愛いデザイン持ってきてください🌸 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年1月17日
Nana7さんの口コミ
施術に関しては、星一個も付けたくないです。 オフ後のケアの時に、爪を7本折られました。 補強の追加料金の説明されて詐欺かと思いました。 2度塗りしてほしいと言ったが、2度塗りできないカラーとか意味わからないこと言われて2度塗りなし。 ネイルは1週間も持たずに折れまくりでめちゃくちゃ痛かったです。
来店日:2024年1月16日
Risaさんの口コミ
口コミが少なかったので不安でしたが、中国系の方たちでした。 こちらはケアする人とデザインを塗る人と分かれています。 ケア終わったら席を変えられ別の方にやってもらいましたがその時点でこちら側が席を変えられ、尚且つ別の人なのかとえっと思いました。よくある中国系の人のやり方ですね。 日本語もあまり理解しておらず(隣の人の質問にもチグハグに答えていた)、結局当初言ってた事と違くされ、技術的にもサイドやきわまでちゃんと塗っておらず、まるで見た目が1週間経って伸びたように見えます。 ケアしてくれた人は接客はいまいちでしたが、とても綺麗にケアしてくれただけにその後塗ってくれた人が残念でした。 もぅ少し勉強した方がいいと思います。
来店日:2024年1月16日
あやにゃんさんの口コミ
とても早い施術で、可愛いネイルをしてくれました!爪の形とても気に入りました!!
来店日:2024年1月15日来店回数:2回
Star Beautyさんからの返信
当店ご来店いただき誠に有難うございます。 気に入ってくれて大変嬉しいです☺️ マグネットカラー綺麗な色たくさんありますので今回も違う色でやってください。 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年1月15日
Odon Beauty Nail Salonの詳細情報