眉メンテナンスについて無知な私にも分かりやすく説明していただき、安心しながら施術を受けることができました!
好みの形にしていただけて嬉しいです。
先日はありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
本日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。又、機会があれば是非よろしくお願いします。
とても丁寧でお話も勉強になりました!
メイクも断然楽で綺麗になりました
ハサミなので刺激も少なくたるみにもならないとのことで繊細に綺麗になって嬉しいです
先輩さんのアドバイスも愛があって素敵でした💓
また是非お願いします
今日で3回目でしたが毎回すごく楽しい時間を過ごさせていただいてます^ - ^まゆげの形もすごく丁寧に教えてくれて希望通りになりました!またまゆげの描き方も教えていただきありがとうございました!
道に迷ってしまい時間も遅れってしまったのに親切に電話で道を教えていただいて眉カットの方も丁寧に仕上げてくださってとても対応が良かったです。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
講師の先生の対応がものすごく良かったです!思いやり溢れる良い方で、通い続けたいと思えるサロンでした。また6月行かせていただきます!ありがとうございました!
とても丁寧に対応いただき
安心してお願いできました!
キレイな眉にしていただき
満足です!
また行きたいと思います
有難うございました
眉カットをお店でやってもらうことが初めてでしたが、スタッフさんが話しやすく、親身になって相談に乗ってくださり助かりました!
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)
ぜひまたお伺いしたいです♪
たのしかったです
今日はありがとうございました!
丁寧且つ親切にカウリング、施術をしていただき初めての眉サロンで緊張していたのですが安心しました🙌🏻!
また都合が合えばお伺いしたいと思います😊頑張ってください😊🙌🏻
人生で一番綺麗な眉になりました!
ハサミだけ、というのに惹かれて予約しましたが
想像以上に繊細な仕上がりに満足してます♪
Before→Afterの写真もありがとうございます。
メイクもしやすくなったしメンテナンスのために
また行きたいです。
ミニモでの対応からお店での接客ももちろん丁寧で、楽しく過ごすことが出来ました。
ハサミでのカットなので、ムダ毛が多少は残ったりするかな?と思いましたがすごく綺麗に仕上げて下さりました。
一ヶ月前に他店で眉カットしてもらったのですが、伸びるのが早くてボサボサ眉毛だったので、急遽こちらにお伺いしました。
左右対称にするの顔のクセもあるので、なかなか施術も大変だったと思うのですが、とても丁寧に施術していただけました。
なかなか大変だと思いますが、頑張って下さい。
又、梅田まで行く機会ありましたらお伺いします。
とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました^^
施術中にも気さくに話しかけて下さり、雰囲気がよかったです
また利用させて頂きたいです!
大変綺麗に眉を整えてもらいありがとうございました!
親しみやすく優しい方で、初めてでも緊張せずに施術を受けられました☺️
左右差のきつい難しい眉毛だったかと思いますが、細かく確認しながらカットしていただきかなり綺麗になりました✨
施術後はもちろんのこと、翌日自分でメイクしたときの眉毛の描きやすさに感動しました🥹!
全てハサミでしてもらえるので痛みはないですし自分だとこのようには上手く切れないので、やはりサロンへ行くのは大事だなと実感しました。
また次も是非お願いしたいです✨
眉の印象が変わり、スッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。
眉毛カットは初めてで、WAXだと痛かったり、肌荒れするかと思ったのでハサミカットのみのサロンがあって良かったです。
色々お話させていただいて退屈せずあっという間に一時間過ぎていましたが、仕上がりも丁寧にしていただけました。
応援しています。
また主人も連れて伺いたいです☆
この度はありがとうございました!初めてで緊張してたのですがとても話しやすい方でいろいろ教えていただけて参考になりました!まゆげに関して自分でやってもうまくいかず、、
ワックス脱毛とかは怖くて勇気も出なかったのでこういったサロンがあってよかったです!施術後のビフォーアフターの写真もくださりより変わったのが実感できました!