ビューティーガーデン イースの掲載
大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 西梅田駅15分 / 東梅田駅10分 / 中津駅15分 / 北新地駅15分

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースのメニュー

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースフォト

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースの口コミ

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

今回もありがとうございました。 おかげさまで、本日のメイクすごくかきやすかったです。 テストがんばってくださいね! またよろしくお願い致します😊

来店日:2024年8月20日来店回数:3

ビューティーガーデン イースさんからの返信

(^^)様 こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 眉カットは形を整えるだけではなく、翌日からのメイクがしやすくなります! それを、実感していただき大変嬉しく思います😊 テストの応援もありがとうございます! 頑張ります!✨ こちらこそまた、よろしくお願いいたします☺️ ビューティーガーデンイース 中田

返信日:2024年8月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な眉に整えてくださって嬉しかったです! その後にご飯食べに行った友達にも褒めてもらえました! 教わったメイクの仕方もやってみます! ありがとうございました!

来店日:2024年8月16日

ビューティーガーデン イースさんからの返信

ゆい様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 ご満足いただけて、とても嬉しいです♪ お友達の方にも褒めていただき良かったです☺️✨ 当店では眉カットだけではなく、メイクも詳しくお伝えさせていただきます! パウダー、ペンシルを使って描いてみてください! また、分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております! ビューティーガーデンイース 中田

返信日:2024年8月17日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

とても丁寧な接客でいろんな質問もわかりやすく教えていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2024年8月12日

ビューティーガーデン イースさんからの返信

まこと様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 眉毛のお勉強のお力になれて幸いです✨ 当店イースでは眉毛についてご説明をしながらカウンセリング、カットをさせていただきます☺️ 眉毛カットの再来周期は3週間から1ヶ月です! ぜひ、ご予約お待ちしております♪ ビューティーガーデンイース 中田

返信日:2024年8月14日

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースのアピールポイント

全てハサミだけで眉毛カットします◎お顔の印象を大きく変化させます!お客様だけの「骨格」「筋肉」「眉の生え方」などからバランスを整え,顔そのものを美しく見せる【立体造形眉カット】を行います。

立体造形眉カットとは? 手入れのしやすさ◎ どこから見ても綺麗なシルエット* 立体造形眉カットは、 お客様の骨格に合わせてカットし、自分だけの眉毛を作ることができるため メイクでの描きやすさが格段に上がります。  また、ハサミのみでの施術のため肌のダメージがなく、 皮膚の弱い方でも手軽にお試しいただけます◎ デザインも豊富で、眉毛の描き方も分かりやすく指導させていただきます*

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースのプロフィール

グランフロント大阪南館6階にある、眉カット店になります! 眉に特化しているお店でアイブロウィストになるべく、モニター様を募集しております! レッスン生は3名おり、指名はできかねます。 その日出勤しているレッスン生が対応させていただきます! よろしくお願いいたします🙇‍♀️

得意な施術
眉カット、似合わせ眉
趣味・好きなこと
メイク、アニメ鑑賞

beauty garden 【e:s】の詳細情報

• beauty garden 【e:s】の内観・外観1
  • beauty garden 【e:s】の内観・外観2
beauty garden 【e:s】
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館6F (地図)
梅田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり