今回もありがとうございました。
おかげさまで、本日のメイクすごくかきやすかったです。
テストがんばってくださいね!
またよろしくお願い致します😊
とても丁寧に綺麗な眉に整えてくださって嬉しかったです!
その後にご飯食べに行った友達にも褒めてもらえました!
教わったメイクの仕方もやってみます!
とても丁寧な接客でいろんな質問もわかりやすく教えていただきました!ありがとうございました!!
とても綺麗な眉毛に仕上げてくださって、すごく嬉しいです。眉毛の処理の仕方なども教えてくださったので、これから自分で整える参考にさせていただきたいと思いました。
大満足の眉毛にしていただき、ありがとうございました。
ご指導されている方もとても丁寧で、好感が持てました。
中田さんとのお話も楽しく、色々お話してしまして、すみません😂
また是非お願いしたいです😊
ありがとうございました♡
仕上がりにとても満足してます。
眉毛カットしている時もアドバイス、眉毛ペンの事や色々と教えて頂きました。
口コミが消えてしまってたのでもう一度失礼します!素敵な笑顔が印象的な担当の方に施術してもらい、初めての眉毛カットでしたがリラックスして過ごせました。描きやすくカットされたペンシルも購入できてよかったですし、毎日使ってますが描きやすいしそれに全然減りませんね!娘にめっちゃいいやん!って褒められた眉毛、維持できてます✨また行かせてもらいたいです。ありがとうございました😊
もともとあるアートメイクを生かして
丁寧にカットしてもらいました!
キレイに仕上げてもらい、大満足です✨
左右の眉毛の形が違っていましたが、
眉毛カットをしてもらい、きれいに整えてもらえて良かったです。ありがとうございました。
息子達の眉カット、ありがとうございました。大変気に入ってるようです。次回もよろしくお願いいたします。
ボサボサ眉を丁寧に綺麗にしてくれました。
とても愛想の良い可愛らしい方でした♪
また行きたいです!
2回目です!今回も綺麗な眉にして頂きました!
丁寧に施術してもらいました、ありがとうございました^ - ^
眉毛を整える事が苦手だったので、綺麗にしていただいてとても感謝しています。
眉毛を書いても書かなくてもいける眉毛にしてもらったので眉毛を書く楽しみが出来ました。
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
眉を丁寧に仕上げてくださったり眉についての詳しい話や自分自身についての話を真剣に聞いてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。
2回目の施術でしたが1度目よりも上手にしていただきました!メイクで使用している商品の発色がとても良くて、気に入りました!丁寧に使用すると10年ほど持つとのことです(^^)次回施術後に購入希望です!
綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです✨️色々為になることを教えてくださいました💭ありがとうございました!先輩スタッフさんからのアドバイスを受けて真摯に取り組まれている姿が印象的でした、これからも頑張ってください🎌
眉毛綺麗に整えて頂きました!
とても親切な優しい方で
お話してて楽しかったです☺️💕
知らなかったこともたくさん
教えていただきありがとうございました🫣
BeforeAfterのお写真も見せていただき
すごく、綺麗な眉毛になりました🧏🏻♀️
またお願い致します☺️頑張ってください♡