beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースの掲載

大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 西梅田駅15分 / 東梅田駅10分 / 中津駅15分 / 北新地駅15分

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースのメニュー

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースのフォト

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースの口コミ

息子達の眉カット、ありがとうございました。大変気に入ってるようです。次回もよろしくお願いいたします。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    また、1ヶ月後ご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年6月5日
  • akiさんの口コミ

ボサボサ眉を丁寧に綺麗にしてくれました。
    とても愛想の良い可愛らしい方でした♪
    また行きたいです!

aki様
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

月に一回整えてくことによって、眉が生え変わる時に綺麗な形を覚えてくれるので、どんどん整っていきます😊

またakiさんにお会いできるのを心より楽しみにしております!

返信日:2024年5月16日
  • 香波さんの口コミ

2回目です!今回も綺麗な眉にして頂きました!

香波さま

ご来店いただきありがとうございます。

次回も、頑張らせていただきます。

お待ちしております。

返信日:2023年7月30日

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースのアピールポイント

全てハサミだけで眉毛カットします◎お顔の印象を大きく変化させます!お客様だけの「骨格」「筋肉」「眉の生え方」などからバランスを整え,顔そのものを美しく見せる【立体造形眉カット】を行います。

立体造形眉カットとは?
手入れのしやすさ◎
どこから見ても綺麗なシルエット*
立体造形眉カットは、
お客様の骨格に合わせてカットし、自分だけの眉毛を作ることができるため
メイクでの描きやすさが格段に上がります。
また、ハサミのみでの施術のため肌のダメージがなく、
皮膚の弱い方でも手軽にお試しいただけます◎
デザインも豊富で、眉毛の描き方も分かりやすく指導させていただきます*

beauty garden 【e:s】所属・ビューティーガーデン イースのプロフィール

グランフロント大阪南館6階にある、眉カット店になります!
眉に特化しているお店でアイブロウィストになるべく、モニター様を募集しております!

レッスン生は3名おり、指名はできかねます。
その日出勤しているレッスン生が対応させていただきます!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

眉カット、似合わせ眉
メイク、アニメ鑑賞

beauty garden 【e:s】の詳細情報

beauty garden 【e:s】の内観・外観1

beauty garden 【e:s】の内観・外観2

beauty garden 【e:s】の内観・外観3

beauty garden 【e:s】

大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館6F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beauty garden 【e:s】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す