- エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

シールエクステ⭐️ オオミタクヤの口コミ

seeeeaさんの口コミ
髪質も良く親身に話など相談しながら決めていくことができ、また次回もお願いします😭🙏🏻
来店日:2024年3月30日
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです! なにかあればいつでもご相談くださいね!! エクステ楽しんでください! また楽しみにお待ちしてます🙇
返信日:2024年4月3日
ひかりさんの口コミ
エクステについて丁寧に教えてもらい毛質もめっちゃ良すぎます🥹🥹 お風呂入ったらバシバシなるエクステとかあるけどここのエクステお風呂入ってもつけたてみたいにとぅるんとるぅんです🛁*。♡
来店日:2024年3月22日
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! エクステの質はかなり自信あるので そういっていただけて嬉しいです! 色の種類も豊富なのでいろいろなデザイン たのしんでいきたいですね😁 またなにかわからないことなどあればいつでもご連絡ください またのご来店楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年3月23日
呈愛さんの口コミ
リピートさせてもらったのですが、 ほんとに満足すぎてこれからも通い続けたいなと思っています! 施術中に紅茶やクッキーを出して貰えるのも凄く好きです♡
来店日:2024年3月17日来店回数:4回
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
いつもありがとうございます😊 口コミも嬉しいです!! 今回はご友人のご紹介もありがとうございました! 次回トリートメントサービスさせていただきます! これからもきれいにさせていただけるよう もっと頑張っていきますね! またたのしみにお待ちしてます!
返信日:2024年3月19日
ひさんの口コミ
後に予定があり時間が無く急遽それに対応頂いたのにも関わらず綺麗に仕上げて頂き大満足です。 急いでいただき次の予定に間に合いとても感謝でしかないです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月15日来店回数:3回
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 バタバタさせて申し訳ございませんでした😂 間に合ってよかったです!! また仕上がりなど気になることなどございましたら いつでもご連絡ください! お仕事頑張ってくださいね😁 またたのしみにお待ちしてます!!
返信日:2024年3月15日
ひなたさんの口コミ
初カラーとエクステだったのですが、エクステの扱い方について沢山教えて頂けました! カラーについても沢山要望を聞いていただいて、とても可愛く仕上げてくれました^^ ありがとうございます。
来店日:2024年3月12日来店回数:2回
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 人生初のカラー、エクステ 任せていただけてすごい嬉しいです! めっちゃスタイルも似合ってました😆 これからたくさん楽しんでいきましょうね! なにかご相談などございましたら お気軽にご連絡ください! またたのしみにお待ちしてます!
返信日:2024年3月13日
sさんの口コミ
ボブにエクステ80本で馴染んだことがなかったんですが、初めてこのお店に来てとても馴染んでて感動しました🥺 私の髪の悩みなどに真剣に話をしてくださって、とても優しくて嬉しかったです! またお願いします🙇
来店日:2024年2月17日
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 馴染ませと毛質はかなり自信があるので お褒めいただき嬉しいです なにか髪の毛で気になることございましたら いつでもご相談ください🙇 またのご来店たのしみにお待ちしてます!
返信日:2024年2月18日
真帆さんの口コミ
2回目やったんですけどミニモの対応も完璧でもー最っ高に可愛くしてもらってありがとうございます🩷 友達とリピ一生するー!って話してました🥹
来店日:2024年1月12日来店回数:9回
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭 ご紹介とても嬉しかったです! お2人ともよろこんでいただけてよかったです またきれいにさせて下さい! たのしみにお待ちしてます😁
返信日:2024年1月13日
呈愛さんの口コミ
ほんとに大大大満足です! 髪色もエクステの馴染み方もすごく良くて 自分好みすぎるしもうずっとルンルン気分やって良かったです🤭
来店日:2024年1月12日来店回数:4回
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです! ほんとにエクステ似合ってましたね!! またいろいろなデザインたのしみましょう! 遠いところありがとうございました また楽しみにお待ちしてます😁
返信日:2024年1月13日
mamoさんの口コミ
初めてこちらで施術してもらいました。 エクステの扱い方、ケアの仕方丁寧に教えていただきありがとうございました! 以前、他店で人毛エクステ付けた時は2週間でも結構絡まりやすくなってましたが今回はサラサラを保ってて満足です❕😺
来店日:2023年12月22日来店回数:3回
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます その後上手に扱えてますでしょうか!? 取り扱いに困ってなければ嬉しいです!! サラサラたもててるのは日頃のケアを 頑張っていただいているおかげです!! エクステ楽しんでいただけてよかったです またいろいろなデザインたのしみましょう 今後もよろしくお願い致します🙇 またのご来店たのしみにお待ちしてます
返信日:2024年1月4日
梨央さんの口コミ
接し方もとても優しく分かりやすく色々教えて頂きました! これからのことも考えたうえで1番いい方法で してもらいとても可愛くて満足です! 髪質も褒めて頂いて嬉しかったです笑 ありがとうございました!
来店日:2023年12月12日
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
ありがとうございました😊 継続していくのが 1番大事と思いました 今後も常にきれいに 保ててもらえるように話して こういう口コミいただけて すごい嬉しいです 髪質はきれいすぎて ほんまにうらやましいですね 最高の質です!!! 今後もっときれいにできる お手伝いできたら嬉しいです! 今後もよろしくお願い致します たのしみにお待ちしてます ありがとうございました
返信日:2023年12月12日
理紗さんの口コミ
エクステ3回ほどリピしてます🫶🏻 いろんなサロンでエクステをつけてきましたが、持ちが圧倒的に1番いいです! エクステの馴染みも良いですし、エクステは絶対ここでつけるべきです!! 話してても最高に面白いので、居心地も良くおすすめですよ^_^ またお願いしたいと思います!💖💖
来店日:2023年12月6日来店回数:5回
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
いつもありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! エクステの質や馴染みはかなり こだわっているので喜んでいただけて 嬉しいです! できるだけ居心地よくすごして いただきたいので またいろいろ お話ししてください!!! 次もたのしみにお待ちしてます🙇 ありがとうございました!
返信日:2023年12月7日
梨瑚さんの口コミ
イメージ通りにしていただきエクステに関しても詳しく教えていただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年9月14日
シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信
ご予約ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😁 エクステすごい似合ってました!! 是非楽しんでいただけると嬉しいです! またケアなどお困りでしたらいつでもご相談お待ちしてます
返信日:2023年9月14日
エミさんの口コミ
急なお願いにも対応して頂けました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月7日
りんかさんの口コミ
久しぶりのエクステだったんですけど、色々教えて頂いて可愛く仕上がって大満足です✌🏻 次エクステつける時もお願いしたいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2022年10月9日
あみさんの口コミ
初めてのエクステだったので1から丁寧に説明してくれました^ ^ 仕上がりもめっちゃよくて大満足です!
来店日:2022年7月23日
けろりんさんの口コミ
普段の髪の毛の乾かし方など、アドバイスを沢山して頂けたのがすごく嬉しかったです!☺︎ ブリーチして入れたピンク色も発色もとても良くて満足です!またお願いします(^∇^)
来店日:2022年3月20日
よりんさんの口コミ
初めてのエクステでしたが周りからとても好評でした。可愛く仕上げて頂きありがとうございました^^また行かせてもらいます。
来店日:2022年3月3日
mapyuさんの口コミ
初めてのカラーで知識が全くなく分からないことが多かったのですが、丁寧に色々教えてくださったので安心して出来ました! 初めてだったので少し緊張してましたが、とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です✊🏼これからも通いたいと思える方でした🙋🏻♂️❣️有難うございました!!
来店日:2022年3月3日
灯さんの口コミ
とてもいろいろ丁寧に教えていただき、前髪の割れ目が気になると言うと直し方などきちんと教えてくださりました。 エクステも最高に可愛くしてもらい満足でしかないです🥰 また行きたい!!と思わせてもらいました😁
来店日:2022年2月24日
ちおこさんの口コミ
ありがとうございました。 施術も接客も丁寧でした。仕上がりも綺麗にして頂きました。 ただ、シャンプー台が合わず、首が痛かったです。
来店日:2021年6月6日