40%以上オフ!ミニモSALE
シールエクステ⭐️ オオミタクヤの掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

シールエクステ⭐️ オオミタクヤの口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧な接客で、可愛いヘアアレンジなども教えていただきありがとうございます。シャンプーもとても良かったです!

業界最高級オージュアトリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月23日

シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信

小島さん、先日はご来店ありがとうごさいました^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また髪質でお困りのときやホームケアについてわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております!!!お持ち帰りいただきましたシャンプーは本当にいい商品なので、しっかり使って髪の毛が良くなるのを楽しんで下さい!!また、ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年3月25日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

骨格や頭のパーツにあったカットをしてくださりました。 カラーも思い通りのカラーに仕上げてくださり とても満足いくヘアスタイルになりました(^^) また、自宅でセットを再現できるように わかりやすく説明もしていだきました。 久々にバッサリと切ってよかったです♪ 接客もとても丁寧でいい時間を過ごせました! また行かせていただきたいと思います☆

似合わせカット+トレンドカラー+保湿トリートメント+ナノスチーム ¥5,000

来店日:2018年2月26日

シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信

井澤さん、先日はご来店ありがとうございました^_^ またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます♪ バッサリ切ってみていかがでしたか!? すごい似合ってましたよ^_^ またお手入れの仕方やわからないこと髪の毛のお悩みなどはいつでもご連絡くださいね♪ またのご来店楽しみにおまちしております!!

返信日:2018年3月1日
  • 西川 奈那のプロフィール画像

西川 奈那さんの口コミ

髪質に対してとても丁寧にアドバイスしていただき、またパーマをなるべく維持するためのアドバイスもしたいただきました!とても満足です

似合わせカット+再現性パーマ+保湿トリートメント+ナノスチーム ¥4,980

来店日:2018年2月3日

シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信

西川さん、昨日はありがとうございました^_^ 口コミもありがとうございます! パーマ気に入っていただけてよかったです! デジタルパーマならではの質感とカール感を楽しんでくださいね♪ なにかわからないことやスタイリングでお困りのことなどあればいつでもご相談下さい!!! またのご来店楽しみにしています^_^

返信日:2018年2月4日
  • 未侑のプロフィール画像

未侑さんの口コミ

初めてのパーマで少し不安でしたが丁寧な対応でとても助かりました。 そして、自分に合うヘアスタイルを一緒き考えてくれて、そのおかげで切ったあとの友達からの反響も良かったです。初めていくヘアサロンでしたがリラックスして施術をうけることができ、雰囲気がよくこれからも行こうと思いました。

来店日:2018年1月13日

シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信

阿部さん、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^_^ 1ヶ月ほどたちましたがパーマいかがですか? ふんわりしたパーマ初のパーマ楽しんでいただけてますでしょうか? もし、わからないことやスタイリングでお困りのことあればいつでもご相談ください!! またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2018年2月4日
  • LeeYunheeのプロフィール画像

LeeYunheeさんの口コミ

接客がとても親切でした!別の美容室で髪が傷みすぎててパーマができないと断られましたが、綺麗に思う通りにあててもらえて大満足です!またお願いします(*^_^*)

似合わせカット+デジタルパーマ+保湿トリートメント+ナノスチーム ¥8,500

来店日:2018年1月10日

シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^_^ 口コミのご投稿もありがとうございます♪ パーマのワンカールすごい似合ってましたよ♪ またわからないことなどあれば いつでもご連絡下さい♪ 次のご来店も楽しみにしてますね!!!

• なかばのプロフィール画像

なかばさんの口コミ

前髪の生え際のクセのせいか前髪を短くするとぱっくり分かれてしまうのに悩んでいましたが、ブローの方法を教えていただき実践したら、ぱっくり割れがなくなりました(`・ω・´)!適度な距離感で落ち着きましたし、また次もお願いしようと思います!

業界最高級オージュアトリートメント ¥3,000

来店日:2017年12月30日

シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^_^ 口コミのご投稿もありがとうございます♪ おうちで再現できてるみたいでほんとに良かったです!! またわからないことなどあれば いつでもご連絡おまちしております!!! またご来店楽しみにしていますね♪

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

似合わせカット+保湿トリートメント+ナノスチーム 初めての利用でしたが、お店の雰囲気もすごく良く 施術もカウンセリングをしっかりしていただいた為、 とても満足の仕上がりになりました\(◡̈)/♥︎ セットの仕方も教えていただいたので、 おうちでマネして見たらしっかり再現できました♫ つぎは、カラーカットでお邪魔します ✂︎* 丁寧で楽しい接客ありがとうございました !!

似合わせカット+保湿トリートメント+ナノスチーム ¥3,000

来店日:2017年12月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応して頂き、カラーしている間も沢山お話をさせて頂いて楽しい空間でした!!したい色にもしてもらいかなり満足です^^また近いうちに予約させて頂きます!!!

トレンドカラー+保湿トリートメント+ナノスチーム ¥3,500

来店日:2017年12月9日

シールエクステ⭐️ オオミタクヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 1ヶ月と少したちますが髪の毛の調子はいかがでしょうか? 口コミのご投稿ありがとうございます♪ 今後も技術やサービスを向上して よりよいものをお届けするので 是非またご利用ください!!! おまちしております♪

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 11時〜20時