髪質改善/艶髪 永山の掲載

1978
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善/艶髪 永山の口コミ

• c.kさんの口コミ

カットもトリートメントもいい感じです。
    仕事が丁寧なのに作業が速く、サロンを出て時間を確認すると想定していたよりもはるかに早くて、明るい時間に帰れて嬉しかったです!
    睡魔に勝てずに申し訳なかったです…ありがとうございました(^ ^)

予約確認のメッセージが来ないまま、時間になってしまったので来店しました。何度か名前を確認されたので予約確認してなかったんだろうなぁと思い待っていると、「時間までお待ちください」と言われました。しかし時間を過ぎてもなかなか人が来ず、予約時間から15分ほど経ったところで声をかけていただきました。が、担当してくれたのは予約した方ではなく、それは仕方ないかなと思っていると後ろで「昨日の通りにやれば大丈夫」という会話が聞こえました。新人さんにやっていただくことへは不満はないですが、予約した方ではない人に突然変わり「塗る人変わります」と一言だけだったこと、結局そのあとも「流す人も変わりますね」と流すのもその方のままで、予約した方にやっていただいたのは髪を乾かしてセットするだけ、でした。ちゃんと仕上がってればいいか、と思っていましたが、次の日太陽光の下で見ると色むらがありました。お伝えするときちんとやり直してくれると返信をくれたので(私の都合で行けなくなってしまいましたが)その点は安心しましたが、そこまでの対応が残念でした。

追記です。
    「予約時間から」声がかからないまま15分ほど待ちました。早く行って待っていたことに文句言っているかのように言われてしまって悲しいです。

終了時刻の話はしていませんが、18:30過ぎたなぁと感じた事実は伝わらないと思うので、その点は大丈夫です。
    ただ、アシスタントのモデルではなくお客様として、と記載してある以上、貴方様のページで予約しているのに一度も貴方が染めにこなかったことは「マンツーマンサロンではない」にしても不自然ですし違和感があります。貴方のプロフィールを見て、掲載写真を見て、お願いしたいと思ったからこそ、アシスタント1人に任せて放置していると感じてしまったのは事実です。
    返信していただかなくて結構です。ありがとうございました。

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

口コミありがとうございます。
    メッセージの返信が出来ず申し訳ありません。
    次回からは当日のお時間変更の際は他のお客様を施術している場合もありますのでご予約時のメッセージにもありました通りお店に直接お電話でお伝えいただけると迅速に対応出来ますのでよろしくお願いします。
    結果として変更の確認が出来ない状態で早いお時間にご来店されましたので当時の状況としては満席でした為当初のお時間までお待ちいただきました。
    その節はご協力頂きありがとうございます。
    当店はマンツーマンサロンではない為カット以外の技術はアシスタントが担当する事がありますのでご了承ください。
    塗り方に関しましては毛先がブリーチをされていて黒すぎない黒というご要望でしたので薬と塗る時間を分けて施術させて頂いたのですがお仕上がりに関して満足いく結果にならず申し訳ありません。
    またチャンスを頂けるなら是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

追記ありがとうございます。
    こちらデータで管理されていますのでご了承ください。
    退店時間も本来のご予約より15分早くお会計となりますのでレシートのご確認お願いします。

返信日:2021年6月16日
  • Kさんの口コミ

初めての美容院で少し緊張してましたが
    お店の雰囲気も素敵で、ゆっくり過ごすことができました!
    髪もサラサラになって大満足です!

• ゆー。さんの口コミ

初めてのサブリミックつやっつや、サラッサラにして頂き大満足です!
    次回もよろしくお願いします✨

• 羊さんの口コミ

とても丁寧に、素敵な髪色にしていただきました。多すぎず、少なすぎない会話量が快適でした。またお願いします〜〜

• あかりさんの口コミ

満足の仕上がりです。丁寧に素早くカラーリングしていただきました。ありがとうございました。

• tomさんの口コミ

夜遅くに予約したのにも関わらず質問にもスムーズに対応して頂きありがとうございました!カラーだけでなくシャンプーとブローも丁寧してくださって良かったです!

初めてお伺いするので
    色々質問をしてしまいましたが、
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    自分の髪じゃないくらい
    髪がツヤツヤになりビックリしてます!
    髪の悩みにも柔軟に考えてくださり、
    接客面でも大満足です、是非また来店したいです(^^)

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

ぴょんぴょん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    サブリミックの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです😇
    何かあればなんでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月24日
  • リコさんの口コミ

つるつる!さらさら!驚くほどのストレートに!
    トリートメントでこれはすごいです!
    今後の持ちに期待しますー!

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

リコ様先日はありがとうございました!
    サブリミックはあと2~3回繰り返し行う事でダメージに負けない髪に更に変化していきますのでまた一緒に髪質改善をしていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております😇

返信日:2019年12月13日
  • aya_sugerさんの口コミ

とても綺麗な色にカラーリングしていただきました☆
    丁寧な接客で居心地良かったです

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

aya_suger様本日はありがとうございました!
    居心地よく感じていただけて嬉しいです。
    またゆったり過ごしに来てください😇

返信日:2019年9月21日
  • あやねさんの口コミ

最初から最後まで付きっきりで担当して下さり、
    施術もスムーズで大満足です。
    話しやすい雰囲気もとても好印象でした。

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

あやね様本日はありがとうございました!
    施術に満足して頂き嬉しく思います!
    今回は明るいカラーを入れたので次染める時はより良い色が入ると思います!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

お出かけ楽しんでください😇

返信日:2019年9月16日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に施術させていただきました。
    おかげで髪がサラサラつるつるになりました!

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

ありがとうございます!😇
    またお待ちしてます!

返信日:2019年9月11日
  • sssさんの口コミ

前回のカラーがとても良かったので今回はハイライトを入れてもらいました!

目立ちすぎず、かつ存在はある感じのちょうどいいハイライト加減でもう最高です!✨
    これから抜けてきてまた色落ちも楽しめるとのことなので経過を見送りたいと思います!

ありがとうございましたー😊

カット&カラーとっても気に入り大大大満足です。
    担当者も爽やかで好印象でした。
    前髪のクセのアドバイスもありがとうございました。
    またお邪魔します。
    よろしくお願いします♪

• ゆうほさんの口コミ

落ち着いたサロンの雰囲気で、丁寧に接客してくださいました!
    広がる髪に合うトリートメントを一緒に選んでくださり、とてもたのしかったです☺︎!

• こさんの口コミ

すごくサラサラになりました!😊

• sssさんの口コミ

わたしの髪の状態を考慮しながら赤味の少ない綺麗なハイトーンにして頂きました。

わがままなカラーの要望もすべて聞いていただき、とても丁寧なカウンセリングをしてくださる印象を持ちました!
    永山さんの落ち着いた雰囲気でこちらものんびりリラックスでき、非常に良かったです🌿

またよろしくお願いいたします🥺✨
    ありがとうございました!!!

• かりんさんの口コミ

カットとカラーして頂きました。
    漠然とした要望にも丁寧に対応して頂いて良かったです☺️

• くれはさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。自宅でのスタイリングの仕方からこちらのほうがいいのでは、とのアドバイスがとても助かりました。
    お店の雰囲気もお洒落なんだけどどこか落ち着く感じがしてリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す