みさんからの髪質改善/艶髪 永山の口コミ

予約確認のメッセージが来ないまま、時間になってしまったので来店しました。何度か名前を確認されたので予約確認してなかったんだろうなぁと思い待っていると、「時間までお待ちください」と言われました。しかし時間を過ぎてもなかなか人が来ず、予約時間から15分ほど経ったところで声をかけていただきました。が、担当してくれたのは予約した方ではなく、それは仕方ないかなと思っていると後ろで「昨日の通りにやれば大丈夫」という会話が聞こえました。新人さんにやっていただくことへは不満はないですが、予約した方ではない人に突然変わり「塗る人変わります」と一言だけだったこと、結局そのあとも「流す人も変わりますね」と流すのもその方のままで、予約した方にやっていただいたのは髪を乾かしてセットするだけ、でした。ちゃんと仕上がってればいいか、と思っていましたが、次の日太陽光の下で見ると色むらがありました。お伝えするときちんとやり直してくれると返信をくれたので(私の都合で行けなくなってしまいましたが)その点は安心しましたが、そこまでの対応が残念でした。

追記です。
    「予約時間から」声がかからないまま15分ほど待ちました。早く行って待っていたことに文句言っているかのように言われてしまって悲しいです。

終了時刻の話はしていませんが、18:30過ぎたなぁと感じた事実は伝わらないと思うので、その点は大丈夫です。
    ただ、アシスタントのモデルではなくお客様として、と記載してある以上、貴方様のページで予約しているのに一度も貴方が染めにこなかったことは「マンツーマンサロンではない」にしても不自然ですし違和感があります。貴方のプロフィールを見て、掲載写真を見て、お願いしたいと思ったからこそ、アシスタント1人に任せて放置していると感じてしまったのは事実です。
    返信していただかなくて結構です。ありがとうございました。

髪質改善/艶髪 永山のプロフィール画像

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

口コミありがとうございます。
    メッセージの返信が出来ず申し訳ありません。
    次回からは当日のお時間変更の際は他のお客様を施術している場合もありますのでご予約時のメッセージにもありました通りお店に直接お電話でお伝えいただけると迅速に対応出来ますのでよろしくお願いします。
    結果として変更の確認が出来ない状態で早いお時間にご来店されましたので当時の状況としては満席でした為当初のお時間までお待ちいただきました。
    その節はご協力頂きありがとうございます。
    当店はマンツーマンサロンではない為カット以外の技術はアシスタントが担当する事がありますのでご了承ください。
    塗り方に関しましては毛先がブリーチをされていて黒すぎない黒というご要望でしたので薬と塗る時間を分けて施術させて頂いたのですがお仕上がりに関して満足いく結果にならず申し訳ありません。
    またチャンスを頂けるなら是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

追記ありがとうございます。
    こちらデータで管理されていますのでご了承ください。
    退店時間も本来のご予約より15分早くお会計となりますのでレシートのご確認お願いします。

返信日:2021年6月16日

髪質改善/艶髪 永山の口コミ

terrace付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す