chouchou etteの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nailsalon chouchouette所属・chouchou etteの口コミ

• ばんどうのプロフィール画像

ばんどうさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です✨ ありがとうございました!またお願いします!

グラデーション・ワンカラー(オフ込み) ¥5,000

来店日:2023年1月31日来店回数:2

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺︎ こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月9日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

理想のネイルの写真を見せての難しいお願いにも対応してくださり、写真通りにかわいく仕上げてもらえてとても満足です。 ネイルサロンは初めてで何もかもわからなかったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、安心して利用することができました。 また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】ワンカラー・グラデーション (オフ込み) ¥4,000

来店日:2023年1月14日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 理想のネイルに近づけられてよかったです! 何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年1月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です!

来店日:2023年1月10日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 補強した所などは大丈夫ですか? 施術に満足いただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

不注意で爪が折れてしまい本当に悲しい気持ちでサロンにお伺いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました!あんなに痛みや熱さがないオフも初めてで色々相談に乗って頂きながら素敵なデザインに仕上げて頂きました…!お話も凄く楽しかったです☻ありがとうございました。

来店日:2022年12月23日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後お爪の状態はいかがでしょうか? オフの時の痛みなどなかったようで良かったです。 もし痛いなどあれば遠慮なく言ってくださいね! 折れた爪も長さ出しで気にならなくなってよかったですね☺︎ 色々お話できて私も凄く楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2022年12月30日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

若干時間に遅れてしまったり、手持ちがなくてお手数をおかけして申し訳なかったです( ; ; ) 丁寧な施術と仕上がりに大満足です! 立地も良く、お値段も良心的なのでまたお願いします^ ^

来店日:2022年12月3日来店回数:2

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ きちんとご連絡いただいていましたし気になさらなくて大丈夫ですよ! 私の方こそお時間長くなってしまってすみませんでした。 施術と仕上がりに満足していただけて嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願いいたします☺︎

• ばんどうのプロフィール画像

ばんどうさんの口コミ

私が想像するネイルと相違がないように、パターンを作って比較してみせてくれたり、ちょこちょこ「気になるところはありますか?」と聞いてくれたりして大満足の仕上がりでした! また絶対行きたいです!ありがとうございました😊

来店日:2022年11月29日来店回数:2

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなってすみません。 仕上がりに満足していただけてよかったです! 早めのお付け替えだったのでお爪にダメージがなかったか心配でしたが大丈夫でしたか? また気になることがあったら言ってくださいね☺︎ ぜひ、またよろしくお願いいたします!

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

ほんとに一つひとつの作業が丁寧で、わたしの希望に合わせて提案などもしていただき大満足です。 通いたいお店に出会えて嬉しいです😆 可愛くしていただいてありがとうございました!

来店日:2022年11月26日来店回数:3

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなってすみません。 施術に満足していただけたようでよかったです☺︎ 何かありましたら言ってくださいね。 とても嬉しい口コミをありがとうございます! またよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2022年12月12日
  • はなだ まなのプロフィール画像

はなだ まなさんの口コミ

希望通りのネイルをしていただけて嬉しかったです☺︎ ありがとうございました♪

来店日:2022年11月9日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけたようでよかったです☺︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月21日
  • こさきのプロフィール画像

こさきさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました✨ イメージ通りの色味ですし お姉様の笑顔が素敵でした😊 またよろしくお願い致します!

来店日:2022年10月31日来店回数:7

chouchou etteさんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えないこともあり申し訳なかったですが、お色味気に入っていただけたようでよかったです☺︎ 笑顔を褒めていただきありがとうございます! これからも笑顔を心がけていきたいと思います。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またよろしくお願い致します☺︎

返信日:2022年11月21日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

イメージ通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました❕🖤 手荒れも気にして丁寧に施術して頂いたので全く痛くなくてよかったです( ; ; )‪✨ ありがとうございました(^_^)ゞ

【ご新規様】フレンチ (オフ込み) ¥4,500

来店日:2022年7月4日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! フレンチ可愛かったですね☺︎ 手荒れの所も痛くなかったようでよかったです! お客様によってオフやケアの方法も変えていますので、そう言っていただけると嬉しいです(^_^) また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月7日
  • sueのプロフィール画像

sueさんの口コミ

今回はワンカラーをお願いしました。 初めてでしたが丁寧に施術してくださり、ゆっくり過ごせてよかったです。

来店日:2022年4月27日来店回数:2

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです! これからも丁寧な施術とリラックスできる空間を作っていけるよう心がけていきたいと思います。 この度は口コミいただきありがとうございました。

返信日:2022年5月12日
  • まこまこのプロフィール画像

まこまこさんの口コミ

予約前にミニモの方で場所の説明をしてくださったので、迷わずに行くことができました。また、手が荒れてたのですが、それについての改善方法も教えてくださりありがとうございました! オフだけの予約でしたが、今までしてもらったオフの中で1番施術が丁寧で仕上がりも今まででダントツでした!とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年3月17日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 手荒れは大丈夫ですか? 消毒などすると荒れやすくなりますもんね。 こまめに保湿してみてくださいね! そしてお褒めの言葉ありがとうございます! 満足していただけてよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 新生活頑張ってくださいね! 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年4月4日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ オフのみだったのですが、どの店よりも丁寧に施術してくださった印象があります🥰 担当者の方も雰囲気がやわらかい方で、施術中心地よかったです! 今度はネイルの施術でお伺い出来たらなと思います。ありがとうございました☺️🤍

来店日:2022年2月21日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術中、心地よく過ごしていただけたようでよかったです☺︎ ぜひ!ネイルができるようになりましたらご来店ください。 いつでもお待ちしております♡ 就活頑張ってくださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2022年3月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

すごく、対応は良くしてもらいました^_^ 優しく接客していただき、気持ちが良かったです。 ですが、施術の次の日に人差し指のネイルが欠けました。何もしてなく欠けてしまいました、、。 お直しに行く時間が取れないので、今回は諦めます! すごく、可愛くしてもらえただけに、残念でした、、ありがとうございました。

【ご新規様】フレンチ (オフ込み) ¥4,500

来店日:2021年10月9日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気持ち良く過ごしていただけてよかったです。 ただ、次の日にネイルがかけたとのことで申し訳ございませんでした。 もしかしたらお爪の先が少し痛んでいたので、使ったジェルが合わなかったのかもしれないですね。 もし次回ご来店していただける機会があれば、ジェルを替えるなどして剥がれにくいようにさせていただきますね。 この度は口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2021年10月14日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

お世話になりなりました。 とっても綺麗な仕上がりですごく気に入ってます。途中途中にも都度確認、違和感ないですか?など気遣いの言葉もあり確認しながら進める事ができました。 とっても気に入ってます!またお伺いします!ありがとうございました^_^

来店日:2021年9月28日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! お仕事上、お色味が限られているので色選びに悩むこともあると思います。 ご要望があれば混ぜてお作りすることもできますので、その際は言ってくださいね! ジェルの不具合など何かあればご連絡ください。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月30日
  • ngsのプロフィール画像

ngsさんの口コミ

1週間弱で親指のネイルが欠けたのと人差し指など2、3本浮いて来ました。

来店日:2021年9月2日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ネイルが欠けたとのことで申し訳ございませんでした。 1週間の保証でお直しもしておりますので、ご連絡いただけたらと思います。

返信日:2021年9月10日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

すごく丁寧で、少し早くついたのに快く対応してくださいました。色味も何回も相談にのってくださり、施術も丁寧綺麗で大満足です!

来店日:2021年8月3日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 選んだお色味とても綺麗でしたね。 次回は気になっていたお色にしてみましょうね! この度は口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日は突然の予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました! こんなにもご丁寧にオフしていただいたのは初めてです( ; ; )

来店日:2021年7月10日来店回数:2

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 爪の巻きが気になったので少しケアさせていただきました。 お時間いただいてすみませんでした。 その後痛みなどはないですか? 巻き爪のケアも気になったら言ってくださいね! この度は口コミありがとうございました!

返信日:2021年7月12日
  • ちゃんちーのプロフィール画像

ちゃんちーさんの口コミ

前日の急な予約だったのにも関わらず、真摯に対応して頂きました。サロン内も綺麗で落ち着きました😌🌱 抜け感のある色にして頂いて、気持ちが晴れました🍊🧡 ありがとうございました!

来店日:2021年7月9日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ゆっくりしていただけたようでよかったです☺︎ 色んなお話もできて楽しかったです♡ 抜け感のあるお色味とても可愛かったですね! 不具合などあればご連絡くださいね。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、爪の悩みにも 答えていただき楽しい時間でした^_^

来店日:2021年7月1日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 楽しく過ごしていただけてよかったです! その後、お爪の状態はいかがですか? 人差し指が引っかかりやすいと思いますので、削ったりして調整してみてくださいね。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年7月3日

Nailsalon chouchouetteの詳細情報

Nailsalon chouchouette
福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト1104号 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅8分
西鉄福岡駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 定休日 祝 11:00-19:00 19時最終受付となります。(アートコースは18時半)