chouchou etteの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nailsalon chouchouette所属・chouchou etteの口コミ

• まやかのプロフィール画像

まやかさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、深爪をとても綺麗にケアしていただきました。 これから綺麗になっていくのが楽しみです。 今後もよろしくお願い致します。

深爪ケア クリアコート込み モニター様価格 ¥5,000

来店日:2021年5月19日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お爪の状態はいかがですか? 何かあれば言ってくださいね! 私も綺麗になっていくのを楽しみにしています。 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

オフのみで伺ったのですが、細かいところで気を使ってくださり、快適な空間でした。仕上がりにも満足です! ありがとうございました。

来店日:2021年2月9日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです。 地爪の状態に慣れるまでしばらくは気をつけて生活してくださいね。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月13日
  • けこのプロフィール画像

けこさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、可愛い空間の中で楽しく過ごせました😊 ありがとうございました😆 仕上がりも可愛くて気に入ってます😍 また行かせていただきます😊💓

【ご新規様】ワンカラー・グラデーション (オフ込み) ¥4,000

来店日:2020年12月29日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色々お話させていただき私も楽しかったです☺︎ 次回はグラデーションしましょうね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月5日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

カラーがイメージと違わないかなど随時確認もしてくださり、安心でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎

来店日:2020年12月29日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです☺︎ お色味も似合ってましたね! また福岡に帰ってきた際はよろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月5日
  • gのプロフィール画像

gさんの口コミ

とても丁寧にオフをしていただき綺麗な爪になりました!こんなに丁寧にオフしていただいたのは初めてです またお願いします‼︎

来店日:2020年4月9日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後、お爪の状態はいかがですか? またネイルできるまで、今はホームケアで保湿などしてくださいね! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月13日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

2回目の利用でした♪ とてもキレイに可愛く仕上げていただきました✨ またまたリピしたいと思います😊

シンプルデザイン アート2本(オフ込み) ¥5,500

来店日:2020年3月19日来店回数:2

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味が春らしくて可愛かったですね♡ ジェル の状態はいかがですか? 何かあったら言ってくださいね! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年3月21日
  • k-gのプロフィール画像

k-gさんの口コミ

カラーが決まらず、悩みに悩みましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。 ありがとうどざいます。

来店日:2020年3月6日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなってしまってすみません。 お色味はいかがですか? 透け感があるお色味、きれいでしたね。 またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年3月18日
  • sa-kiのプロフィール画像

sa-kiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧にやって頂き満足です。 また利用させていただきます✨

【ご新規様】シンプルデザイン アート2本 (オフ込み) ¥5,000

来店日:2020年3月2日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お爪の状態はいかがですか? 亀裂が入ってる所があるので段ボールなど扱う時は気をつけてくださいね。 またのご来店お待ちしております!

• じぇにのプロフィール画像

じぇにさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです! またお願いしたいです!!

来店日:2020年2月20日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味大丈夫でしたか? 浮きやすいとのことだったので、少し様子見てくださいね! この度は口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年2月21日
  • さっぺのプロフィール画像

さっぺさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺︎

来店日:2020年2月18日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月21日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

デザインも施術も丁寧で良かったですが、10日ほどでかけてきました。 補強した所は大丈夫です。補強施術することをオススメします(,,•﹏•,,)

来店日:2020年2月17日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 欠けてきたということで申し訳ございませんでした。 バレーをするということだったので少し硬さは出したのですが、もう少し硬い方がよかったみたいですね(>_<) また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

とても丁寧な施術にキレイな仕上がりで大満足です(*´꒳`*)✨また通いたいと思います✨

来店日:2020年2月13日来店回数:2

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて良かったです(^^) その後状態はいかがでしょうか? また何かあっあら言ってくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月17日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました☺️

来店日:2020年2月10日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味は大丈夫でしたか? また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

毎回行くのが楽しみすぎてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

グラデーション・ワンカラー(オフ込み) ¥4,500

来店日:2020年1月18日来店回数:4

chouchou etteさんからの返信

返信が遅くなってすみません。 先日はご来店ありがとうございました! 楽しみと言っていただいて嬉しいです! これからもよろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年1月31日
  • 沙弥のプロフィール画像

沙弥さんの口コミ

今回はとても可愛いネイルにしていただき ありがとうございました♡ すごく可愛くて自分の手を見るたびにニヤニヤしちゃいます♡ お話も楽しく落ち着ける空間でした(*^^*) また行きます!

来店日:2020年1月14日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけてよかったです♡ ニットの色とも合ってましたね(^^) 私も色々とお話できて楽しかったです。 またよければご来店くださいね! お待ちしております!

返信日:2020年1月16日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

すごい可愛くして頂きました…🥺💓 ありがとうございました!!!

来店日:2019年12月24日来店回数:10

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味は大丈夫でしたか? デザイン気に入っていただけて嬉しいです♡ 冬っぽくて可愛かったですね! る様のまたのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年12月30日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

ラメネイルをして頂いたのですが、1週間ほどで剥がれてきました。仕上がりは良い感じだったばかり、とても残念です。

来店日:2019年12月23日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ジェルが1週間ほどで剥がれてきたとのことで、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 1週間のお直し保証がございますが、年内は本日で営業が終了になります。 もし本日お時間あるようでしたら17時頃にご案内はできますので、ご連絡をいただけたらと思います。 お忙しいと思いますがよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月30日
  • ユリーのプロフィール画像

ユリーさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 ネイル前のケアがとにかく丁寧で感激しました! ニュアンスネイルを難しい色味の組み合わせでお願いしたにもかかわらず、想像以上に仕上げて頂き感謝しております✨ 何度もネイルを見てウキウキしております🎵 本当にありがとうございました😌

来店日:2019年11月28日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ケアなどでお時間長くなって疲れませんでしたか? ニュアンスネイル気に入っていただけたようでよかったです☺︎ また機会があればご利用くださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月2日
  • 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

今までいろんなネイルサロンに行きましたが 爪が薄い私はすぐ剥がれてしまっていました‥( ; ; ) ですが、ここは私も驚くほど持ちが良く いつも丁寧に仕上げてくれて、私の爪の事を とても考えてくださる優しいお姉さんのおかげだなと 本当に満足してます(^^)❤︎やっといい場所に出会えました!! いつも色に悩んでたら一緒に考えてくださって ありがとうございます!! またお願いします❤︎

グラデーション・ワンカラー(オフ込み) ¥3,500

来店日:2019年9月14日来店回数:8

chouchou etteさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! ベースジェルがお爪に合ったみたいですね☺︎ 持つようになって嬉しいです♡ お色味もまた迷ったら相談してくださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました♡ またよろしくお願い致します☺︎

返信日:2019年9月22日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

お店の雰囲気も凄くよく 一つ一つの小物も可愛くて 見惚れてました♡♡そして 仕上がりの可愛さと丁寧さ 想像以上の仕上がりに 凄くウキウキでした! デザインに迷ってた私に アドバイスを下さったり たくさんありがとうございました! 必ずまた行きます♡♡

デザインネイル(オフ込み)※持ち込み画像OK ¥6,000

来店日:2019年8月21日

chouchou etteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけたようでよかったです☺︎ キラキラして可愛かったですね! またご来店お待ちしておりますね! この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2019年9月3日

Nailsalon chouchouetteの詳細情報

Nailsalon chouchouette
福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト1104号 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅8分
西鉄福岡駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 定休日 祝 11:00-19:00 19時最終受付となります。(アートコースは18時半)