- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nailsalon chouchouette所属・chouchou etteの口コミ

はるさんの口コミ
またお願い致します!
来店日:2019年8月9日来店回数:4回
chouchou etteさんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! 期間限定のデザインネイル楽しんでいますか? またのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2019年8月20日
ぺぺさんの口コミ
本日はありがとうございました! 終盤先を急いでいて、バタバタと出ていってしまいすいません😭💦 とっても気に入った仕上げになりました😆✨💕 通える範囲で通わせていただきたいと思います😊✨
来店日:2019年7月20日
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお時間長くなってすみませんでした。 ネイル気に入っていただけてよかったです☺︎ またお話色々聞かせてくださいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年7月22日
貴美子さんの口コミ
ステキなサロンで癒されました☺️ 仕事柄たくさんデザインが楽しめないのが残念ですが…また来月お願いしたいです✨ ありがとうございました!!
来店日:2019年6月28日来店回数:4回
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 色々お話できて楽しかったです☺︎ お色味とかは大丈夫でしたか? 来月は気になっていたお色味やってみましょうね! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年7月2日
ゆりえさんの口コミ
色々要望を聞いていただきありがとうございます😊 初めてだったのですが優しく説明してくださりました‼️ したかったデザインの写真を持ち込みましたが、それ以上にステキなデザインにしていただきました。 周りからも好評な上に2週間以上経つのにまったくはがれません。 大げさかもしれが、結婚式、ハネムーンと良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございます‼️
来店日:2019年6月28日
chouchou etteさんからの返信
返信が遅くなってすみません。 先日はご来店ありがとうございました! 結婚式とハネムーン楽しめたようで良かったです☺︎ 私も大事な日のネイルをさせていただけて嬉しく思います! またご来店された時には結婚式のお話聞かせてくださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2019年7月22日
ざさんの口コミ
折れた爪も補強していただき、 お姉さんも優しく、とても丁寧な施術で最高でした! 要望も余すことなく聞いて下さり、感謝です! 色も可愛い😍 また行きます!!! ありがとうございました!!
来店日:2019年6月18日来店回数:3回
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです! またお待ちしてますね☺︎ この度は嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年6月22日
ちづるさんの口コミ
新オープンのサロンに初めてお邪魔しました。 明るく静かでこじんまり居心地良き♡ デザインはちょっと凝ったものだったようで工程が多く、時間をかけて丁寧に施術していただきました。 その後行った美容室で「オシャレ〜」と褒められました。 また来月もよろしくお願いします!
来店日:2019年6月4日来店回数:14回
chouchou etteさんからの返信
いつもありがとうございます。 ネイル褒められたんですね! 私も嬉しいです☺︎ またよろしくお願い致します!
返信日:2019年6月22日
akiiiさんの口コミ
毎回ご丁寧に施術していただいてます。 色味や、デザインの相談ものっていただき、素敵に仕上げてもらえるのでおススメです。
来店日:2019年4月24日来店回数:5回
chouchou etteさんからの返信
返信が大変遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! お色味はいかがでしたか? また気になる色があれば言ってくださいね! 5月に入りお店が移転しましたが、前のお店の近くですのでまたご来店くださいね。 お待ちしております。
返信日:2019年5月15日
文美さんの口コミ
チップをお願いしたのでら仕上がりはまだ分かりませんが、ネイルのデザインを細かく相談しながら決めてくださりました!ありがとうございました。
来店日:2019年4月15日
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 もうすぐ完成しますのでもう少しお待ちくださいね! この度は口コミありがとうございました!
返信日:2019年4月19日
ゆうきさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました! 卒業式でも友達から「かわいい!」と言われたりと、 とても好評でした。 ぜひまた利用させていただきます。
来店日:2019年3月22日来店回数:2回
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ネイル好評で良かったです! これから新生活で大変だとは思いますが、頑張ってくださいね☺︎ 応援しています! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年3月28日
miさんの口コミ
今まで色々なネイルサロンに行きましたが、 どこよりも一つ一つがすごく丁寧で、 仕上がりも1番綺麗で感動しました( ; ; ) できるネイルの幅が広がったらまたお願いしたいです!♡
来店日:2019年3月4日来店回数:3回
chouchou etteさんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに喜んでいただけて良かったです☺︎ デザインなど少しでもできるようになるといいですね! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年3月13日
ちづるさんの口コミ
今回も可愛く綺麗にしていただきました❣️ 爪をぶつけてしまい亀裂が入ってて、短く切らなきゃいけないのかなぁと残念に思っていたのですが補強をして長さそのままに施術してもらいました♡ ピンクと白のグラデーションGOOD👍です。
来店日:2019年2月12日来店回数:14回
chouchou etteさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 亀裂の所はその後大丈夫ですか? 伸びてきて引っかかるなどあるようでしたら、ヤスリで削ってみてくださいね! ピンクと白のグラデーション可愛かったですね! 気に入っていただけて良かったです。 またのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2019年2月27日
りささんの口コミ
成人式用のネイルをお願いしました。事前に振袖の写真を送って、入れて欲しい色の希望を伝えていたところ、4つのサンプルを作ってくださっていました☺️その中から組み合わせて、施術してくださいました! 今までのどのネイルサロンよりも丁寧で、仕上がりも超満足です💓またお願いしようと思います!
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 成人式は楽しめましたか? デザインも気に入っていただけたようで私も嬉しいです☺︎ また何かあれば言ってくださいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月18日
sさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます! 思いどおりの仕上がりで、満足です! またお願いします⊂( ˆoˆ )⊃
来店日:2019年1月9日
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ラメのお色味大丈夫でしたか? 仕上がりに満足していただけてよかったです! またよろしくお願いしますね! ご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年1月18日
しおぴさんの口コミ
とってもかわいく、お願いした以上に素敵に丁寧に仕上げてくださり、大満足です!話も盛り上がって居心地も良かったです!またよろしくお願いします♪
来店日:2018年12月28日
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです! お話も色々できて私も楽しかったです☺︎ また色々お話しましょうね。 この度は口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月8日
わこさんの口コミ
元の爪の厚さに戻ったのが驚きです! デザインも丁寧に再現していただいて 本当にありがとうございます*ˊᵕˋ*
来店日:2018年12月27日来店回数:3回
chouchou etteさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 デザイン気に入っていただけたようでよかったです! また、気になるデザインがあったら言ってくださいね! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年1月8日
わこさんの口コミ
今日もすごく可愛くしてもらいました! また行きます〜*ˊᵕˋ*
来店日:2018年12月3日来店回数:3回
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです! またよろしくお願いしますね!
返信日:2018年12月23日
ちづるさんの口コミ
4回目の利用になります。 以前ネイルをしてた時に爪が薄くなり、痛みや熱さに我慢できず2年ほど辞めていたんですがここではそういう事が一切ありません。 何より仕事が細やかで丁寧で、仕上がりがキレイで安心してお任せできます。 あと、ほぼ1ヶ月剥がれる事なく良い状態で付いています。 良いネイリストさんと出会えました♡
来店日:2018年11月30日来店回数:14回
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後、ジェルの状態はいかがですか? 痛みなどなくジェルネイルを楽しんでいただけているようで良かったです! これからも長く楽しんでいただけるようにしていきますね! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月10日
わこさんの口コミ
今まで通ったどのネイルサロンより オフの時痛くないし、熱くもなかったです*ˊᵕˋ* ワンカラーでも綺麗に仕上げてもらえました! また行こうと思います、ありがとうございました^^*
来店日:2018年11月16日来店回数:3回
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 オフの際、痛みがなくてよかったです。 ワンカラーも喜んで頂けて私も嬉しいです! また喜んで頂けるようにスキルアップしていきますね! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2018年11月21日
桃季さんの口コミ
本日はありがとうございました! 爪のケアについてもアドバイスを下さり、大変嬉しかったです。
来店日:2018年10月30日
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お爪の状態はいかがですか? しっかり保湿してケアしてくださいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年11月5日
裕子さんの口コミ
とても丁寧な施術でネイルのことも色々教えてくれ、感じのいい方でした。 また機会があればお伺いしたいと思います(^-^)
来店日:2018年10月20日
chouchou etteさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後お爪の状態はいかがですか? 乾燥しやすい季節ですので、保湿をしっかりしてあげてくださいね! この度は口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年10月23日