ヒロ子さんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• ヒロ子さんの口コミ

お店は福島駅からちょっと歩きますが静かなマンションです。お部屋も天井が高くて観葉植物園もあり可愛い猫ちゃんもアクセントで落ち着けました。施術の機械はまだまだ痛いと思いますが結婚式までしっかり通わせていただきますね。帰り道は代謝がよくなり暑さも手伝って滝のような汗がでております

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

ヒロ子様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店くださいましてありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます🌿

固まっている筋肉や老廃物 セルライトにアプローチをかけていきましたのでお痛みがあったかと思います。
    お痛みを我慢していただいたのでとてもお身体がすっきりされていましたね!
    お身体の血液 リンパの巡りが良くなり汗が出やすくなりましたね!
    どんどん要らない老廃物を出して脂肪燃焼していきましょう✨

大切な日のお手伝いをさせて頂けること 大変光栄に思います。ありがとうございます😊

当日 ウエディングドレスをご着用されたときに
    ご満足頂けますように 隅々まで丁寧に施術を行わせて頂きたいと思います。

来月のヒロ子様の ご来店を🐈寅之助と お待ち致しておりますね ^_^

返信日:2018年7月20日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ