のんさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• のんさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    すんごく満足しました!!✨正直半信半疑でしたが
    効果、めっちゃ出てて凄かったです!!
    施術は確かに痛いですが私は痛いのが好きなので
    ちょうど良かったですし、施術中に痛みがなくなったりと効果が凄かったです!
    絶対に細くなれないと思っていましたが
    お姉さんにアドバイスも沢山いただけたので
    ホームケアも絶対頑張ろうと思います!!
    また近々伺わせて頂きます♡♡

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

のん様✨

この度は、当店を御利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステで、きっとご不安もあったかと思いますが気に入っていただけて本当に良かったです。

ビフォーアフターのお写真もとても変化がでていましたね!全体的にすっきりとされていましたので のん様にも喜んでいただけて よかったです^_^

普段、毎日見ているお体ですが、今のお悩みは、気づかないうちからの日々の習慣 姿勢や一定期間続いた疲労が慢性化していき、身体に現れることもございます。
    老廃物のつまりや硬い脂肪 筋肉のハリを変えていくことで 日々のマッサージの効果はかわりますし、のん様がお気にされていた部分の変化をしっかりと見ていただくことができるようになります✨
    そしてお身体が軽く楽になっていくかと思います^_^

今後も、もしホームケアやお身体のことで 何かご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。いつでも のん様の理想へのお手伝いをさせていただきます。

のん様に次回お会いできますのを心より楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2018年8月21日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ