りささんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• りささんの口コミ

とても素敵な店内での施術でした。植物がいっぱいで癒されます。施術中に水をいつでも飲めるのもとても嬉しかったです。私の体はつまりまくっているため、少し痛い時もあったんですが目を開けると可愛い猫ちゃんがいたので痛みも和らぎました!施術後もとても変化してよかったので、通わせていただこうと思ってます。よろしくお願いします。

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

りさ様✨

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのサロン・初めての施術は皆様緊張され、
    痛みも増して感じると言われております🌿
    老廃物の流れがよくなってくると、痛みは軽減してくるものです。
    回数を重ねていきますと お身体のリンパの詰まりなどが取り除かれていき、少しづつ痛みが気持ちよさに変化していきます。スッキリ感も増してきますし、お身体の変化が見てもわかるようになってきますよ✨
    今後を楽しみにしていて下さい✨

水分を多めにとっていただき、お時間あります時はゆっくり湯船につかっていただきますと、痛みも緩和してきますので、お試しくださいね。

では、また りさ様にお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2019年6月12日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ