抹茶さんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• 抹茶さんの口コミ

お店が完全個室でとても綺麗なのでゆったりくつろげます!
    施術も全身フルコースでしていただけるので、大幅減量も叶いますし、とても汗がでます!
    施術後かなり気をつかって汗をかくこと、お水をたくさん飲むことを心がけていたら2kgおちて感動してます!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

抹茶様✨

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミと喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後とも結果出しに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☺️

お身体の凝り固まった老廃物をしっかり揉みほぐし リンパや血液を流していきましたので 全身の巡りが非常に良くなられたと思います^_^
    同時に筋膜や骨にもアプローチをかけておりますので姿勢 歪みに変化もでて 全身からの汗がたっぷり出られていましたね!✨

こまめに水分をとり お身体をお掃除 動く 流すことで更に老廃物がお身体から出ていきます✨

抹茶様のこれまでの毎日のケアの効果もあって
    更に結果が出られたと思います^_^

ご希望&ご期待に添えるよう、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております✨

返信日:2019年8月2日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ