ゆかさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• ゆかさんの口コミ

ひとつひとつの丁寧な対応と、約2時間半たっぷり施術をしていただいた後の効果に大満足でした。
    たった一度の施術でここまで変化が出るのかと驚きでした。通い続ければ、体質改善にも期待できそうです⭐︎

翌日、少し筋肉痛のような痛みはありましたが、施術前にそのような説明をしっかり受けていたので不安もなく、痛みもすぐに引きました。
    なにより、細やかな気配りがとても嬉しく、また来たい!と思えるサロンでした。

ありがとうございました^ ^

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

ゆか様✨

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました😊

効果を実感していただけて大変嬉しく思います☺️
    今後とも結果出しに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します✨

筋肉を緩め 固まった脂肪を解していっております✨
    長い間、凝り固まってしまっていた筋肉は「固いことが普通」と勘違いしてしまっているのですぐに元の状態に戻ろうとしてしまいます。
    筋肉の勘違いを解くためにも少しでも長くしなやかな状態を保てるようになるべくお身体を動かしたり揉んだりとしていただければと思います☺️

お身体に出たお痛みも回数を重ねていきますと体質改善されてなくなってきます。お身体の変化にどんどん気づいていただけるトリートメントになります。

無理をなさらない程度に少しずつしなやかなお身体を取り戻していきましょうね(^ ^)

また何かご不明な事等あれば、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回 お会いできるのを心よりお待ち致しております

返信日:2020年4月8日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ