りーさんさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• りーさんさんの口コミ

初めてのエステでしたが、効果もしっかり目に見える形で感じられたのでとても満足です。
    また、自宅でのケア方法などを詳しく教えて頂きとても丁寧でした。
    とても素敵なサロンだったので通いたいと思いました!
    ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

りーさん様🕊✨

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます✨

早速の素敵な口コミと2回目のご予約をありがとうございます😊

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

トリートメントの効果も感じていただけたようで、
    とても嬉しいです♪

固い脂肪を柔らかくし、筋膜の癒着を剥がし、筋肉を緩めることを繰り返し、状態を見ながら変化させていきました。

今回はくすぐったく感じる部分もあったかと思いますがお身体はとても循環の良い状態になってきてますので
    次回のトリートメントはくすぐったいよりも痛気持ちかったり、リラックスしてお受けいただけるかと思います。

回数を重ねるたびにより深い部分へアプローチしていきますのでボディラインもどんどん整い、お身体の不調も改善していくことができます☆

りーさん様のお役に立てますよう日々技術を磨き、頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

りーさん様の次回のご来店をお待ち致しております☺️

返信日:2021年6月21日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ