くまくまさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• くまくまさんの口コミ

3月からブライダルエステとして数回お願いしております。
    施術した前と後で毎回変わるので、行くのが楽しみです。
    鎖骨から顎のラインや二の腕がとても綺麗になったので綺麗にウェディングドレスが着れそうです。ずっと痩せなかった脚もだんだんほっそりしてきていて感動してます!
    また、全身エステでは美容整体も施してもらえるのですが、そちらも効果抜群!猫背だったのですが、周りから姿勢が良くなったといわれるようになり、歩き方も変わったからか、綺麗に筋肉も付いてきてるみたいです。
    お姉さんも気さくでとても素敵な方!ダイエットの知識が豊富でアドバイスをたくさんくれたり、家でどこをマッサージしたら的確に教えていただけます。会話も前回の体の状態もすべて覚えていただいており、真髄に向き合っていただけるのがとても伝わります。
    すぐに効果が出るので、ダイエットのモチベーションがあがります。本当に通って良かった!おすすめです!

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

くまくま様🕊✨

昨日は 挙式のご準備等でお忙しい中、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申しあげます。

施術後の姿勢やお身体の変化を
    すぐに実感して頂けて嬉しいです!!

骨盤周りの歪みや下半身の巡りも少しずつ改善されてきて サイズダウンも順調ですね!
    ほんとすごく綺麗にお痩せになられたと思います😊

お伝えした身体の使い方やエクササイズ お食事などを くまくま様が意識的に
    取り組んで下さっているお陰です!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

昨夜は 肩甲骨も剥がれ天使の羽が😍
    あと少しで自然にくっきりとでてくるようになります!✨✨
    挙式当日に、一番きれいなお姿でドレスを着て頂けるように自宅でのホームケアも引き続き無理のない範囲で行って下さいね🌿

くまくま様の大切な日のお手伝いができて本当に幸せです✨

これからも、今回の口コミよりもより満足していただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

返信日:2021年6月3日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ