さいちゃんさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• さいちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました⭐︎

今まで行った事のあるマッサージや痩身サロンの中で
    ダントツで満足しております。
    まずにスタッフさんの知識量が凄すぎて、、
    カウンセリングの段階から安心感を感じました。
    骨格や姿勢についてもお詳しく、マッサージもとても気持ちが良く、優しいお声掛けもありマシンの痛みも我慢できました^^
    施術を受ける前と後で身体の軸?が変わったのか、姿勢も良くなりむくみも取れて、
    ラインもとても綺麗になりました。本当に感動です!

優しく明るいお人柄もとても好きになりました!笑
    とらちゃんも可愛くて、本当に癒しなサロンさんでした!

また是非伺います^^今から楽しみです!

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

さいちゃん様✨

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます✨

またお忙しい中、温かな口コミを頂けましたこと心より感謝申し上げます。

そして、お褒めの言葉までいただき施術者としてたいへん嬉しく存じます😭ありがとうございます。

身体の軸が変わられてとても姿勢が美しくなられていましたね!
    姿勢とリンパの扉も開き 今とっても巡りの良いお身体でございます。少しずつでいいですから継続的にホームケアして老廃物や余分な水分を促していってくださいね😊

バランスの取れた全身ケアを心掛けて日々研究し、
    さいちゃん様にも更に喜んでいただけます様に努力して参ります。

私も素敵なさいちゃん様とのご縁に心より感謝致しております!

さいちゃん様のまたのご来店を 丸々なトラちゃんと🐈
    心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年6月18日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ