みのりさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• みのりさんの口コミ

緑と光に包まれたサロンは、入った瞬間から幸せな気持ちになりrelaxします
    ハーブteaの美味しさや丁寧なおもてなし、オーナーセラピストさんのこだわりや温かみを節々に感じて
    心身共に癒やされる感覚
    トリートメントは、疲労が溜まっている部位は痛みもありますがハンドマッサージで解れた後に触られると心地よいです
    終わった後は汗たっぷりかいて身体もすっきりして
    その日の夜は爆睡でした
    翌朝の目覚めもすっきり!
    身体も軽く、1日動きやすかったです。
    また定期的にケアを続けてお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします☺︎

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

みのり様🌿

先日は、当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます🙇‍♀️
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

サロンの雰囲気やハーブteaを褒めて頂けて、とても嬉しいです 😊
    これからも心身ともにご満足して頂けるサロンを目指して頑張っていこうと思います!!

美容のお仕事をされていることもあり美意識が高く、お身体のお巡りも大変よくて準備が整っていたのもあり
    初めてのトリートメントでしたがレベルを上げて深い部分までしっかりと揉み解すケアをすることができました😉
    お身体のお巡りがよく
    汗もたっぷりと出ましたね!

『翌朝の目覚めもすっきり!
    身体も軽く、1日動きやすかったです。』

嬉しいお言葉を頂くことが出来て感激しております。
    とても励みになりました。
    これからもご満足して頂けるように技術を磨き、みのり様のように私自身も美を追求していきたいと思います。

みのり様 お疲れが溜まって身体が重くなってしまう前に、是非またお手入れさせて頂けたら幸いです。

お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

RENsalon

返信日:2022年5月6日