ゆうこりんさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• ゆうこりんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    完全なプライベートサロンで、インテリアのセンスも素敵で居心地最高でした。心身共に久しぶりにリフレッシュできました。施術中はずっとウトウトしていましたが、ビフォーアフターのお写真で、巻き肩が正しい位置になり、身体の厚みも薄く、お尻の位置も上がっていて1回でも変化が目に見えて驚きました。当日は身体がポカポカしてすぐに汗が出てきて夜もぐっすり眠れました。また私に合うストレッチもいくつか教えて頂き、早速実践しています。もっと代謝を上げて痩せやすい体質になりたいので次回もよろしくお願いします。とらちゃんにもまた会いたいです。

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

ゆうこりん様🌿

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    Instagramより数あるサロンの中から見つけて頂けたご縁を大切に思います✨

とっても嬉しかったです💓
    初めてお会いしたのに、ずっと前からのお客様のように心地よく安心感を感じさせて下さるような
    ゆうこりん様の優しい雰囲気に私が癒されました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

トリートメントの効果にも満足して頂けたようで安心致しました✨

頭部の位置、首から肩、デコルテ筋肉の収縮、肩甲骨周りが固まり上半身の滞りが全身の浮腫みや冷えに繋がっていると感じました。
    今回のトリートメントは肩からお背中にかけて集中的にお手入れをしております。
    骨盤の歪みから硬くなってしまった腰回り
    お尻周りの筋肉や循環の滞りなどが見受けられましたので、整えさせて頂きました。

次回も引き続き、筋肉を緩め姿勢を整えていきたいと思います。
    全身の筋肉が緩み姿勢が整っていくと、巡りが変わってきますので、むくみ方や疲れの感じ方にも変化がでてお身体の状態を維持していくことが出来ます。

ゆうこりん様がますます美しく元気でいられますようにお手伝いさせて下さい。

寅之助を交えながら🤣
    また旅のお話しやデザインのお話ししましょうね♪

RENsalon

返信日:2022年6月3日