RENsalon大阪 体質改善リトリートの掲載

福島駅9分 / 新福島駅13分

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• やこさんの口コミ

店内がオアシスのように緑でいっぱいで清潔感もあり、かなりリラックスできました。
    施術も言わなくても強すぎず、弱すぎずのちょうどいい強さです。施術1つ1つも丁寧に説明してくださりとてもオススメです。
    自分で出来るようなストレッチも教えてもらいました。出来ることはやっていけたらなと思います。またよろしくお願いします(^^)

今日はありがとうございました久しぶりのエステでスッキリリフレッシュできました♩♩絹美容のコースを選びました(*›◡︎‹*)丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました✨お肌もプルプルでワントーン白く明るくなりました♬グリーンが溢れていて素敵なサロンです‼︎次回もよろしくお願いいたします

• SEさんの口コミ

説明をしながらして下さったので不安なく終わる事が出来ました(^^)セラピストさんが、明るく気兼ねせずお話しできそうな方だったので、安心しました。

お腹や腰回りの脂肪が
    驚きの柔らかさになったので嬉しかったです。
    腸の動きも良くなり大満足です!

しつこい勧誘などもなく、丁寧に説明してくださったのが非常に好感が持てました。定期的に通いたいと思ったので次回予約をしました( ^ω^ )
    楽しい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

初めてミニモを使わせていただいて少し不安でしたが
    それでも、安心出来るような接客と笑顔で迎えていただきました!
    お店の方もとても綺麗で清潔感があり
    やってる間もとても気持ちよくて寝そうでした(●´ω`●)
    Body&facialを選びました。
    お肌が明るくなって潤いが出たのがすぐにわかりました!
    ボディは 気になっていた足の浮腫みがすっきりして内ももに少し隙間ができたのが鏡を見た時にわかって嬉しかったです。

素敵な時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

• なさんの口コミ

ものすごく丁寧な接客で、無理な勧誘もありませんでした!

何より肌をみて、色々と提案して頂けるので凄く勉強になりました!
    施術後、肌質が変わってツルツルスベスベになり、凄く嬉しかったです!
    1日経った今日も化粧ノリも良くて凄く調子がいいです♪

また別のコースの予約もしますので、次回もよろしくお願い致します!

絹美容のトリートメントを受けました。
    施術後の肌は、きめ細かい肌で柔らかくワントーン明るくなっていました。
    施術を受ける際もとても丁寧に説明して下さり、ご対応も丁寧だと感じます。緑たっぷりのサロンで、リラックス出来ました。

初めて行かせていただいたサロンでしたが、とても素敵空間で、素敵な女性で、魅力されました。
    フェイシャルはとても気持ちよく、ふわふわっとしか顔に触れない感じのエステだったのに、むくみがすっきり!顔のくすみが取れて白くなり大満足でした!

センスのある緑溢れる空間で、凄くリラックス出来ました。
    シルクのエステは初体験だったのですが、肌が明るくなり、くすみが取れました。
    あと1番気になってたアゴラインもめちゃスッキリ!!

モデルさんの写真を見せていただいたのですが
    2〜3回目くらいでファンデーションが入らなくなるほど、透明感が出てました。

自宅で出来るホームケアも気になるので、また是非お願いします。

今回、眉肌磨きをやってもらいました。
    まゆの泡をまゆの筆でソフトに洗った後には、顔も最初より、シャープになっていて、お肌のトーンも明るくなっていて、とても驚きました。温かい筆で、顔おマッサージしているときは、眠くなるほど気持ちよかったです。
    デコルテまでマッサージをしていただき、全て終了したあとには、施術前と比べたら全然違うので、感動しました。
    サロンでの対応もとても良くて、説明もわかりやすかったです。また、とても落ち着く内装で、居心地が良かったです。また、お願いしたいと思いました。

• KYO-KOさんの口コミ

友人にオススメされていた絹美容!
    自分へのご褒美に予約させていただきました。
    サロンの雰囲気は、自然光がたくさんで開放感があり緑もたくさんでとてもリラックスできました。施術前の状態チェックや説明など、とても丁寧でした!
    絹美容は初めてでしたが、絹と筆と水だけということでシンプルでとても驚きました…
    すごく気持ちよくて寝てしまいました(°▽°)あっという間に終わり、鏡を見てビックリしました!!リフトアップしていて、浮腫もとれていてスッキリでした。一番驚いたのは、顔が白くなっていました!透明感のあるツルツルのお肌に!!
    翌日の化粧のりも良くて感動でした。
    私も友人にオススメしたいです☆
    ハーブ美容もあるみたいなので、次回施術しようと思います。
    ありがとうございました

サロンの雰囲気もグリーンが沢山で心地よく、とても癒されました✨
    ボディと絹美容をお願いしましたが、ボディは生活スタイルなども確認して下さりながら、丁寧にして頂きました。絹美容は説明も詳しくして下さり、施術もとても気持ちよかったです。美容液など多用するわけでもないのに、終わった後はリフトアップ、透明感アップでとても驚きました‼️ベタベタしないのにしっとりサラサラでツルツルの気持ちいい肌感触は翌日も続いて、感激しました。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧