年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹の掲載

六甲駅1分 / 六甲道駅10分 / 新在家駅10分

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹の口コミ

• がんきさんの口コミ

数ある美容院に通いましたが、今までで1番パーマが上手でした!
    パーマするならオススメの美容師さんです!
    またお願いします笑笑

• 剛泰さんの口コミ

時間が経ってもパーマも落ちませんしほんまに丁寧にやってくださるので何から何まで最高によかったです!
    次は韓国風パーマしたいかなと思ってますのでまた、その時よろしくお願い致します!🙇‍♂️

剛泰 様

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

毎回丁寧で嬉しい口コミありがとうございます😊

「韓国風パーマ」とてもお似合いそうです😊

またのご来店楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年1月2日
  • 剛泰さんの口コミ

毎度、丁寧に対応してくださるのでかなり気に入っております!

ありがとうございます😊

またご来店お待ちしております😊

返信日:2021年12月1日
  • 剛泰さんの口コミ

完璧できでした!

剛泰 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭

今回は強めのツイストスパイラルパーマをあてさせていただきました😌

レクチャーさせていただいたセットのやり方などわからないことあればお気軽にご連絡ください✨

パーマだけでなく、カットやカラーも得意です⭐️

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

担当 仲原佑樹

返信日:2021年11月21日
  • 雄一郎さんの口コミ

雄一郎様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ、是非ともよろしくお願いします🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年11月2日
  • 雫さんの口コミ

初めてのウルフカットでとても緊張していたのですが、進捗などを丁寧に教えていただきお任せしやすかったです。癖毛なのですが、それが活きるような髪型になって最高です!ありがとうございました!

雫 様

先日はご来店ありがとうございました!

ウルフカット気にいっていただき良かったです😊

ロングからスタイルチェンジでしたがウルフカットとてもお似合いでした!

スタイリング方法についてですが、レクチャーさせていただいた、襟足をハネさせて、上の髪はアイロンで丸くなるようにセットしていただけたらウルフ感がより一層アップします😊

癖毛の方も縮毛矯正をあてるとよりスタイリングが簡単になると思います!

最後に長々となりましたが、光栄なお言葉ありがとうございます!

是非、次回も私に担当させていただければ幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2021年10月7日
  • かっすんさんの口コミ

初めてショートにしたのですが、とても気に入りました!!
    したいスタイルが決まっていなかったので、お任せしたところ、私に似合うスタイルを提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    話し方も優しい感じで接しやすかったです。
    今回は早い時間からありがとうございました。

かっすん 様

先日は朝はやくからご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ヘアスタイルきにいっていただき大変光栄です!

また機会があればお気軽にご予約ください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月24日
  • ラビットさんの口コミ

好みをしっかり聞いてもらって
    丁寧にカットしていただき!ありがとうございました☆

ラビット 様

先日はご来店ありがとうございました!

気にいっていただき嬉しく思います!

また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年5月24日
  • ゆぅぅぅぅさんの口コミ

朝早くから有難うございます!スタイリングしやすければいいな、と期待してます!またお願いします。

ゆぅぅぅぅ様

本日は朝はやくからご来店いただき誠にありがとうございます😊

高評価、口コミありがとうございます🙇‍♂️

今日はスタイリングしやすいように、まとまりやすくカットさせていただきました!

ストレートアイロンを使われるとよりまとまりやすくなると思います!

また、わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☺️

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年5月2日
  • yyさんの口コミ

やりとりも丁寧で、施術中も丁寧な対応でした。
    カット自体も髪の癖を伝えるとそれに合わせたカットをしていただき、とても満足しています。
    また、お願いしたいです。

yy 様

昨日はご来店ありがとうございました😊

満足していただいてよかったです😭

また、わからないことなどあればお気軽にご連絡、ご予約

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月1日

朝早くからヘアカットしていただきました!希望通りのヘアスタイルで大満足です(^^)今から切っていくところを言葉で伝えてくださる丁寧さがとても印象深かったです。ありがとございました!

のどか 様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

光栄なお言葉ありがとうございます❗️

また、わからないこと髪のお悩みなどあればお気軽にご予約

ご連絡ください😊

お待ちしております😌

返信日:2021年5月1日

ありがとうございました^ ^
    また機会があればよろしくお願いします

くまちゃん 様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ是非機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月15日
  • ゆうしゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お話してくださる頻度も丁度良くミニモでの対応も丁寧で施術も大満足です߹ᯅ߹
    またぜひよろしくお願い致します!

ゆうしゃん 様

昨日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

僕の施術で喜んでいただいて良かったです😭

こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月14日
  • けいさんの口コミ

本日はありがとうございました。まだちゃんと決まってなかったイメージに対しても、希望の髪型で今の長さでできるように、相談に乗ってくださり素敵なボブで気に入りました。朝早いにもかかわらず丁寧な対応で、有意義な午前中になりました(^^)

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!

髪型気にいっていただいて良かったです^_^

なるべくまとまりやすくなるように切らせていただきました!

今の毛量だと毛先がはねやすい量なので、毛先の量が増えるとよりまとまりやすくなるので2〜3ヶ月は量は減らさないことをお勧め致します^_^

また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年4月11日

イメージ通りにカットして頂きました!
    短時間で丁寧にしっかりカットして頂いて嬉しいです^^*
    また利用したいです♫

mid様

朝早くからご来店ありがとうございました!

大変光栄なお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

• タクミさんの口コミ

先日はありがとうございました。僕の望むスタイルにしてくれたことはもちろん、それプラスでこの方がいいと思うといったような提案もして頂けました。夜遅くまで本当にありがとうございました。

• なつみかんさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださり、髪質に合わせて丁寧にカットしていただきました。
    スタイリングが楽になりそうで、嬉しいです。
    早朝からの予約だったので、出かける前に時間を有効に使えてありがたかったです。
    他のお客様もいないので、落ち着いた時間を過ごせてよかったです。
    またぜひ利用させてもらいたいです。

なつみかん様

先日は朝早くからご来店ありがとうございました!

仕上り気にいっていただき大変光栄です!

またわからないことあればいつでもご連絡ください^_^

返信日:2021年4月1日

カッコいいヘアスタイルにして頂いてありがとうございます!

hIRo様

先日は夜遅くからご来店ありがとうございました!

大変光栄なお言葉ありがとうございます!

• セルさんの口コミ

久々にフェードカットしました
    遅い時間からでしたが待ち時間も少なくスムーズにカットしてくれたので大変助かりました
    仕上がりも気に入ってます!

セル様

先日は夜遅くからご来店ありがとうございました!

仕上り気にいっていただき大変光栄です!

• みょんさんの口コミ

前日にメッセージで連絡してくださったり、当日もアイロンでセットまでしてくださったりと、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    スケジュールのことも考慮して一緒にヘアスタイルについて考えてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

千優様

先日はご来店ありがとうございます^_^

仕上がり満足していただき大変光栄です!

今後とも理想のヘアスタイルに近づけれるようお役に立てれれば大変光栄です!

是非、またご来店お願い致します!

返信日:2021年3月2日

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de Roi付近の駅の美容室・美容院を探す