年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹の掲載

六甲駅1分 / 六甲道駅10分 / 新在家駅10分

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹の口コミ

• マさんの口コミ

久しぶりのカラーだったので色が入るかなど不安がありましたが、髪の状態を見ながら、自分に合ったカラーの方法を選んで下さいました。日にちが経ち、色が落ちてハイライトの部分が出てくるのが楽しみです!お話も楽しみながら時間を過ごすことができました。丁寧な接客ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

良い口コミありがとうございます🙇‍♂️

ハイライトでてくるの楽しみにしてくださいね!

また何かご相談等あればご連絡くださいませ!

返信日:2020年7月24日

凄く丁寧に施術して頂きました。
    曖昧なオーダーでお願いしましたが、しっかり話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした!!ありがとうございました😊

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

バレイヤージュお気に召してくださり大変光栄です!

色落ち後もっと綺麗な仕上がりになると思います!

また何かご相談等あればご連絡してください😊

返信日:2020年7月24日
  • ゆうかさんの口コミ

細かく、頭皮にカラー剤しみないか確認して下さって、ありがたかったです!
    また、今回ダブルカラー初めてでしたが、凄くいい色になったので、少ししみたのも我慢したかいがありました!
    お茶も出して下さって、マスカットティー凄く美味しかったです!
    お値段もお手頃なので、嬉しかったです!

丁寧にカラーしていただきました。仕上がりも満足で、最後にきれいに巻いてもらえて嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

• Kanoさんの口コミ

思ってた通りの色にしていただきました!

• あいさんの口コミ

前回のグラデーションで
    ブリーチされてない箇所があったので
    多少色ムラが出るかなとは思ってたし
    説明もしていただけたので覚悟はしてましたが
    あまりにも色ムラが凄くてショックでした…
    帰宅途中に、そう言えば
    帰る前に鏡で後ろ姿とか見せられなかったな
    と思って帰って鏡で見てみたら
    想像以上だったので余計ショックが大きかったです😭
    さすがにはっきり色が分かれすぎかと😭

ただ、遅刻してしまっても笑顔で対応していただけて
    接客も良かったしシャンプーも気持ちよかったです。

とても綺麗に仕上げていだいて、友達にも凄く好評でした!!

また機会がありましたら宜しくお願いします!!

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

お友達にも好評いただいててよかったです😄
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年7月4日
  • ほしさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    いい感じにカラーしてもらえて満足してます!
    また機会があれば行かせていただきたいです!

• ハルさんの口コミ

カラー綺麗にしていただきありがとうございました。
    色落ちしてきて、良い感じになっています。
    施術も丁寧でした。

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます!
    お色味良い感じになって良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

返信日:2020年6月20日
  • しずるさんの口コミ

優しい顔つきのすごく気の使ってくれるいい店員さんでした😊
    カラーの際、無理を言ったのですがしっかり対応してくれて
    心地よく施術してもらう事ができました!
    ありがとうございました🐥

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    いつでもお気軽にご連絡ください^_^

返信日:2020年5月21日

ミニモでの連絡が早くて助かりました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。施術の前に説明してくださるので不安もなかったです。
    仕上がりにも大満足です。
    遅い時間までありがとうございました。

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変光栄なお言葉ありがとうございます!
    教えさしていただいた髪の乾かし方を継続していただくと、うまくカールがでて、パーマの持ちが良くなるので、ぜひやってください^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月2日

メニューがカット込みだったのでそのつもりでしたが、カットに関して何も聞かれないなーと思ってたら、やはり記載ミスとのことでした笑 その分値引きしていただいたので問題ありません。
    インナーカラーをして頂きましたが、あまりよく分かりません笑 ショートなので自分では分かりづらいという事もありそうです。

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    記載ミスがあり大変申し訳ございませんでした!
    今回施術さしていただいたショートのインナーカラーは目立ちにくいと思いますが、髪を耳にかけていただいたらチラッと見えて可愛くみえると思います!
    私の説明不足でした、申し訳ございません!
    また、貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2020年2月2日
  • eさんの口コミ

綺麗にクセを伸ばしていただきありがとうございました。

でも細かいところで気が利かないなという印象でした。
    お湯加減も毎回違う温度で熱いぬるいどちらもありましたし、ドライヤーも髪を引っ張られてる感じで指を通しながらするので痛くて最悪でした。
    おまけに最後の仕上がりが気に入らなくてお伝えしたところ、ヘアアイロンを渡されて自分でやるよう言われるなんて初めてで驚きました。上の人の態度も気に入りませんでしたし、二度と行きたくないです。

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なご意見真摯に受け止め改善に努めます。

返信日:2019年12月15日
  • 名方るなさんの口コミ

ハイライトとカラーをしていただきました!
    ハイライトの入れ方も丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございます😄
    いつでもお気軽にご予約ください!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年12月11日
  • れさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでどきどきでしたが、
    綺麗にしてもらって嬉しいです(*⁰▿⁰*)
    優しい方でした♫
    頭のマッサージもお上手です!

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

昨日は夜遅くまで、ありがとうございました🙇‍♂️
    ご満足いただき嬉しい限りです!😄
    カラー等ご希望でしたらまたお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2019年12月4日

日にちを間違えて予約してしまい、連絡したところすぐに対応して頂き、助かりました!
    お店でも丁寧に接客して頂きました!
    初めてのブリーチで不安でしたが、とてもいい仕上がりで、満足です!ありがとうございました!

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    お客様の満足のいく仕上がりができて大変光栄です!
    また何かあればお気軽にご連絡、ご予約ください😄

返信日:2019年12月1日
  • わこさんの口コミ

丁寧に、手際よくしてくださり、パーマの状態も気に入っています。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました✨

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

満足していただき大変光栄です😄
    またなにかあればお気軽にご予約ください🙇‍♂️

返信日:2019年11月28日

ステキなお色に仕上げてくださりありがとうございました!
    これからも頑張ってください◎

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

口コミありがとうございます!
    今日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    カラーのみもご連絡いただければ施術さしていただきますので、またお気軽にご連絡ください😄

返信日:2019年11月16日
  • むむさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなり申し訳ないです^^;
    コールドパーマをしていただいてから1週間ほど経過しましたが綺麗なカールが続いてます^ ^
    パーマ液による肌荒れもなく、とても丁寧に施術していただいたので大変嬉しいです♪
    これからも頑張って下さいね(^^)
    ありがとうございました^ ^

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    わざわざ長文の口コミ、大変光栄なお言葉ご投稿いただきありがとうございます^_^
    お客様の満足のいく施術、仕上がりにできて大変光栄です!^_^
    パーマ等各種モデル随時募集してますので、またお気軽にご予約ください^_^

返信日:2019年11月8日
  • きよさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とてもさらさらにしていただき大満足です!
    またの機会よろしくお願いします。

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de Roi付近の駅の美容室・美容院を探す