お店の場所が合っているか不安でしたが、すぐに声をかけてくださり合っていたんだと安心しました。カウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりでした!
理想のまつ毛になりました♡
ご対応も丁寧でよかったです!
初めてのホワイトニング。
子どもの預かり手がなく、確認したらあまりスペースはないですが、子連れでも大丈夫ですよ!っと快く言って下さり大変ありがたかったです。
セルフホワイトニングなので、歯みがき、塗布、などセルフでしたが、丁寧に説明下さるので、今日一回目は少し塗布に時間がかかりましたが、次回はもっと早くできそうです🎵
専用歯磨き粉は歯がツルツルになり気持ちが良いし、一回目でもあっ歯綺麗に前よりなってる🤩っと思いました❣️
2.3回目が楽しみです🦷✨
まつげパーマでお世話になりました。
優しく的確なアドバイスの元、安心して施術を受けることができました。
これまで色んな店で何度か施術を受けており、「自分の目の形のせいで根本から上がりにくいんだ」と思っておりましたが、今までで一番キレイに上げていただきました。
初めてリピートしたいと思いました!
いつも理想に仕上げてくれてありがとうございます❕❕❕
毎回理想のまつ毛になり、とても嬉しい満足です😊
今までで通った中で1番で何回もリピしてます!
いつも優しく丁寧な接客ありがとうございます💗
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂きました!
私のまつ毛の生え方の特徴を教えて頂き、
次回からの参考にしようと思います🙂
次もまた是非お願いしたいです!
初めてホワイトニングしましたが、1回でも効果が感じられて良かったです!^^
とても丁寧な対応でした!マツパのデザインも6種類ほどから選べるのが良かったです!今後のマツパの持ちに期待しています!また行かせていただきます😌
理想のまつ毛に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
通います‼️
一回でワントーン明るくなった気がします♫
またお店の雰囲気良いし、スタッフの方も美人さんで丁寧に説明して下さいました♡♡♡
ありがとうございます!!!!
とても優しく丁寧な対応で嬉しかったです。
今まで通った所で1番でした!
まつげパーマも綺麗に仕上げて下さって満足です。
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
こちらでのまつパは初めてでしたが、すごくきれいに上げてもらえて大満足でした!お姉さんの接客や対応もすごくよく、お店の雰囲気も良いサロンでした!最後に駐車場など分からない点もしっかり教えていただきました。ありがとうございます😊
リピしたいです!またよろしくお願いします!!
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
次回も利用を考えています。
初めてで不安だらけでしたがスタッフさんが丁寧に接客していただけたので安心して施術出来ました!!これからも安心して通えそうです!!
前回同様綺麗に仕上げて頂きました!
今回NEWメニューで私的好みの仕上がりになって嬉しいです!
セルフホワイトニングでもお世話になってます!
こちらでのマツパは初めてでしたが、すごく綺麗に上げてもらえて大満足です◎お姉さんの対応もすごく良く、雰囲気の良いサロンさんです!ホワイトニングと合わせて出来るところが良いです!また宜しくお願いします!
ホワイトニングとまつ毛パーマで利用しました。
通い放題だと頻繁にお会いするので途中で嫌になったりしないか…と不安でしたが、スタッフの皆さんはいつ行っても接客が丁寧!話しやすくて利用しやすかったです。
別のホワイトニングのお店では効果が出ませんでしたがこのサロンは本当に白い歯になったのでびっくりしました!
これからは月に1度ホワイトニングとまつ毛パーマでお世話になる予定です。
同じ場所で綺麗になれるのも嬉しいです。
ずっと歯の黄ばみがコンプレックスで、何店かホワイトニング専門店の体験に行きましたがピンと来ず、、。
でもこちらは初回で目に見えて白くなれたことに驚きました!!店内も清潔感があり、美人なスタッフさんは丁寧で分かりやすくて悪いところなしだったので、即決でフリーパス購入しました!これから通うのが楽しみです♪♪
初めてホワイトニングを体験しましたが
お店に掲示してあるお客様の声を拝見していると
とても効果を感じている方がいらっしゃったので
今後の経過が楽しみです。
スタッフさんには丁寧に接して頂き安心しました(^-^)