すごくスピーディーで驚きました。1時間から90分の予定でしたが40分程度で済みました。
施術頂いた方も笑顔で丁寧な接客でよかったです。
派手になりすぎず、自分の理想の仕上がりになったので満足しています。
いつも利用させていただいてます。
手早くとてもキレイに仕上げて下さり
ありがとうございます(*^^*)
あっという間に施術が終わるので
びっくりです‼️
またよろしくお願いします✨
店内も可愛くて、ゆったりできる静かな雰囲気でした🌞
メイクもゆっくりできるし、なにより店員さんがとても可愛かった💗
マツエクの仕上がりもとても満足いくものでした◎
ぜひまた行きたい🥺💗💗💗
とっても綺麗にまつ毛があがりました!
ありがとうございました✨
丁寧で仕事が早いです。
優柔不断でデザインが決められなくても、ちゃんとアドバイスしてくださって好みの仕上がりになりました。
また利用したいと思います!
手早くしていただきありがとうございました😄また次回も機会があれば行きたいです😀
いつもボリュームを付けていて、今回バインドロックが初めてでした。
分からない点が多かったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、とても好印象でした☺︎
いつもなら付けて3日目くらいでポロポロ取れ始めるのですが、付けて4日ほど経ちますがほとんど取れておらず、とても満足しています!
また次回もお願いしたいと思っているくらい、オススメのサロンさんです!
さかまつ毛が根元からしっかり上がってとても仕上がりが満足です。
リラックスして施術を受けることができ、とても満足しています☺️
パウダールームにヘアアイロンが用意されていたのがとても助かりました!
フラットラッシュの施術は初めてではありませんでしたが、バインドロックは初めてでした。3週間程になりますがまだしっかり残っています。すごく満足です!
この度はありがとうございました。
デザインに悩んでいたんですが、丁寧に色々な案を
言ってくださり、仕上がりにとても満足しています。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしてくださり、施術前に目にマツエクを合わせていただいたのでわかりやすかったです!
落ち着いた空間で安心して施術を受けられました!持ちが楽しみです🎶またお願いします!
とても満足の施術
いつもは160束でやってたので
120束だと少ないかな?とも
思ったのですが
全然そんなことなくとても綺麗に
付けていただけて嬉しいです🥺♡
またよろしくお願いします♡♡
今まで行ったマツエクの中で1番よかったです!
施術のときにいつも目にしみるのですが、まったくしみる痛みもありませんでした。
またお願いしたいですー!
メッセージのやり取りや対応、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!施術中は違和感なさ過ぎて眠れてしまう程です!またお願いしたいと思います。
早くて丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
マツエクの形も良い感じです✨
またお願いしたいです😊
親切でとても迅速な施術でした。
持ちも今のところ順調です。
また宜しくお願い致します。
早く丁寧に仕上げてくれました🙂
技術も接客も満足です!
忘れ物してしまい、申し訳ありませんでした涙
満足でした♡優しく丁寧でまた行きたいと思いました(*´﹀`*)ありがとうございます!