初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧な説明とカウンセリングで不安なく行うことができました。
落ち着いた空間で、次回はまつ毛もお願いしたいです!
是非また行きたいと思います!
まず、急な日付変更にも対応して下さって、ありがとうございました🙇♀️自分のまつ毛の状態的にかなり無理やりなデザインをお願いしましたが、理想的すぎる束間デザインにしていただきました!これからもお願いしようと思いました✨ありがとうございました♪
ずっと同じデザインでも飽きてきちゃって、なんか変えたいなって相談すると本当に詳しく丁寧に分かりやすく教えてくれるので、迷いに迷うけどいつも大満足な仕上がりで、ありがとうございます😢💞これからも通います!!!
綺麗な方で、丁寧な接客でした。また行きたいと思います。
いつも丁寧に施術してくださいます、仕上がりも満足です😌🧡
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてくださったので満足しています!
音楽がオルゴールの静かな曲だったので途中で寝てました笑
音楽にも癒されました!
通い始めて2年くらい経ちますが、施術も早くて持ちも良いなと感じてます!長さの相談しても的確な意見やアドバイスをもらえるのでこれからも通いたいなと思います☺️
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
毎回とても綺麗にして頂いて大満足です😭🤍
これからもお願いします🌟
今回も丁寧に眉とまつ毛してくださりありがとうございました!
今回もきちんとカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願いいたします😌✨
綺麗なお姉さんにすごく丁寧な施術をしていただきとても満足しています!
今回はまつ毛と眉毛綺麗にしてくださりありがとうございました!来年もよろしくお願いします😊🎶
職場が近くで何度も通わせてもらってます😌
前回、上げてもらったまつげがまぶたに当たっていたことをお伝えしたら今回は当たらないように調整して頂けました!施術中はついつい寝てしまうのですが起きたらとても綺麗な仕上がりでいつも大満足です🥰
丁寧に対応していただき、とても良かったです。
ただ、眉毛の太さは変えないよう伝えましたが、想像以上に細くなってしまったので、少し残念でした。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします😊💖
毎回素敵にしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
また予約します😊
最初から最後まで丁寧で、仕上がりも大満足です💖