かなり弱ってなくなってしまっていたまつ毛に丁寧に施述してくださり、ふさふさに仕上げでいただきました!
まつ毛が耐えてくれそうならまたお伺いします!
2回目の来店でしたが凄くモチが良くてびっくり&めちゃ助かります(*´ー`*)
前回から2ヶ月近く経ってたのにまつ毛がまだちょっと残ってる感じでグルーもしみないし水、汗に強いので安心です。
接客も丁寧で仕上がりも満足です(^ ^)
通いたいサロンです☆
最初から最後まで施術も接客丁寧ですごく良かったです✨
7/3.7/10水曜日‼️トラブルフットケアー巻き爪セミナー✨モデル募集しています!!☆巻き爪☆変形爪☆タコ☆魚の目‼️歩くと痛い、爪が伸びると痛い方🥺痛みのない補正✨
巻き爪補正セミナーモデル募集してます!
セミナー開催にあたって、無料施術モデルさんを募集致します★
ご連絡が取れ、ご返信をきちんといただける方、巻き爪が重度な方を優先させていただきますので宜しくお願い致します+また、セミナーは受講生から受講料をいただいて実施をしておりますので急なキャンセルはご遠慮願います※
ご理解いただける方のみご応募ください。
ご連絡の際は、足元のお写真を一緒に送ってください♥
口巻き爪で足が痛い
口病院に行ったけど治らなかった
ロ爪が分厚い
などでお悩みの方は、この機会に是非トラブルフットケアーをお試し下さい🤲
こんにちは、ご覧いただきまして、
ありがとうございます✨
この度EYELASHSALONるみえーるは
御堂筋線あびこ駅にて
完全予約制マンツーマンのプライベートサロンをOpenいたしました。
理想のお目元に近つけるように
精一杯頑張ります。
大阪府大阪市住吉区我孫子東2-1-12 コーポみなみの10B (地図)
我孫子東の交差点、回らない寿司屋「魚べい」の東隣のマンション10Fエレベーター降りて直ぐ左の部屋 一階にはいい部屋ネット(近畿住宅センター)不動産会社が入っています。