こうのちえ (立川ネイルエステサロンAnela)

ネイリスト歴7年☆

ネイリスト歴7年☆

こんにちわ!
モデル募集ではなく、
都内大手有名サロンで経験を積み、プライベートサロンを独立し、ネイリスト歴7年目のプロの施術になります。
(過去に雑誌JJに掲載経験あり)

新規のお客様に知って頂きたくミニモ限定の特別破格メニューで
募集させております。

付け替え時期(1ヶ月前後)まで綺麗に持たせたい気持ちで
丁寧に施術しております。
業界でも持ちがいいと評判のジェルを使用しております。
ジェルやスカルプがいつも長く持たないとお悩みの方、ぜひ、一度施術させて下さい。カウンセリングしながら、お客様それぞれの体質、生活感に合わせて、お客様によってジェルのメーカーとジェルのつけ方を変えるなどして、綺麗に持つ事が出来るよう、心がけております。

スカルプは、現在話題のジェルスカルプを行っております。ジェルスカルプ歴7年目になるのですが、立川で唯一ジェルスカルプが出来るお店になります。
アクリルスカルプと比較すると、痛くない、爪になじみやすくて軽い、仕上がりがナチュラルで持ちがいい(個人差はありますが)。
まだジェルスカルプをやった事がない方はぜひ、一度お試しください。

持ち込みデザイン歓迎です。
やりたいデザインでコースが分かりづらい場合は、画像を送って頂けたら、コースの相場をお伝えする事が出来ます。
ただ、予約が確定してからでないと、ミニモシステム上メッセージを送る事が出来ないので、予約が確定する前にこのデザイン出来ますか?という質問にお答えできないので、ご了承下さい。一度予約確定してからお願いします。
もしくは、ご来店頂いた際にデザイン相談してからコース決めても大丈夫です。

ご予約時にオフありかオフなしかメッセージ頂けるとスムーズにご予約できます。

フォト

立川駅南口徒歩5分
9時~22時

口コミ・評判

• 晴花 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^。^)
    ミニモの対応もすごく良くて、ネイルをやってくれてる時も自分好みのデザインにやってくれて本当に満足してます(^ω^)お花のデザインとてもお気に入りです!可愛くて爪をずっと見ちゃっています!リラックスしてネイルをする事が出来ました!ありがとうございました。またやりに行きたいです(*^_^*)

2017年06月13日
  • rose さんの口コミ

すっごい可愛くしてもらえました!
    話しながらで楽しかったし、また行きたいと思います

2017年05月21日