立川ネイルエステサロンAnela所属・こうのちえ

ネイリスト歴7年☆5/17日限定全メニュー1000円オフ

こんにちわ!
モデル募集ではなく、
都内大手有名サロンで経験を積み、プライベートサロンを独立し、ネイリスト歴7年目のプロの施術になります。
(過去に雑誌JJに掲載経験あり)

新規のお客様に知って頂きたくミニモ限定の特別破格メニューで
募集させております。

付け替え時期(1ヶ月前後)まで綺麗に持たせたい気持ちで
丁寧に施術しております。
業界でも持ちがいいと評判のジェルを使用しております。
ジェルやスカルプがいつも長く持たないとお悩みの方、ぜひ、一度施術させて下さい。カウンセリングしながら、お客様それぞれの体質、生活感に合わせて、お客様によってジェルのメーカーとジェルのつけ方を変えるなどして、綺麗に持つ事が出来るよう、心がけております。

スカルプは、現在話題のジェルスカルプを行っております。ジェルスカルプ歴7年目になるのですが、立川で唯一ジェルスカルプが出来るお店になります。
アクリルスカルプと比較すると、痛くない、爪になじみやすくて軽い、仕上がりがナチュラルで持ちがいい(個人差はありますが)。
まだジェルスカルプをやった事がない方はぜひ、一度お試しください。

持ち込みデザイン歓迎です。
やりたいデザインでコースが分かりづらい場合は、画像を送って頂けたら、コースの相場をお伝えする事が出来ます。
ただ、予約が確定してからでないと、ミニモシステム上メッセージを送る事が出来ないので、予約が確定する前にこのデザイン出来ますか?という質問にお答えできないので、ご了承下さい。一度予約確定してからお願いします。
もしくは、ご来店頂いた際にデザイン相談してからコース決めても大丈夫です。

ご予約時にオフありかオフなしかメッセージ頂けるとスムーズにご予約できます。

ネイリストからの注意事項

別途でオフは1500円。

プライベートサロンのため、当日キャンセルや、直前の時間変更は受け付けていないので、ご遠慮下さい。
直前キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料発生致します。
直前キャンセルと無断キャンセルされたお客様は、それ以降のご予約をお断りさせて頂く事もあるのでご了承下さい。

ミニモからのご予約で迷惑キャンセルのお客様が多く、
大変困っています。当日ご来店出来ない可能性がある方の予約はご遠慮下さい。確実にご来店出来る方のみ、ご予約をお願い致します。

15分以上の遅刻は、予約状況や、デザインによっては、制限が入る場合もあるので、ご了承下さい。

ネイリストのメニュー

立川駅南口徒歩5分

ネイリストの口コミ・評判

• rose

2017年05月21日

すっごい可愛くしてもらえました!
    話しながらで楽しかったし、また行きたいと思います

• ❤︎う

2017年04月20日

とても可愛く仕上げて頂いて満足です(^_^)
    優柔不断なので様々な案を出して頂いて助かりました(笑)
    また利用したいと思います!

• 山岸愛

2017年02月13日

すごくかわいくしてもらいました!ありがとうございました!

• Kelly

2017年02月12日

思い通りに仕上がったので大満足です!
    その上人柄もよかったので、また来たいと思います^_^

• レイ

2017年01月01日

急遽だったにも関わらず全て丁寧に対応してくださり、サロンでも相談にのってくださりながらデザインの提案してくださったり、結果とっても可愛く仕上げていただきました!個人経営のサロンは初めてでしたが緊張することなく、とっても落ち着いた空間でまた利用させてもらいたいと思いました!
    ありがとうございました❣

• 木藤 あさみ

2016年08月07日

とっても可愛く仕上げてもらいました❤️
    またお願いします!
    ありがとうございました♪

• Fumika

2016年05月04日

先日はお世話になりました。すぐに対応してくれて、とっても可愛いネイル、本当に満足です!またお伺いさせてください!

• 加藤菜穂

2016年04月18日

今日はありがとうございました。
    久しぶりのフットネイルで綺麗に可愛くして頂いて大変満足しております。
    急な予約にも関わらず快く受けて下さり助かりました。
    またお願いします♪♪

立川 で他におすすめの ネイルサロン