立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)の掲載

立川駅南口 徒歩5分

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)のメニュー

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)のフォト

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)の口コミ

• amiさんの口コミ

爪がボロボロの状態で言ったのにも関わらず、丁寧に施術してもらいとても良かったです!

• ユキさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂き大満足です☺
    お話も楽しくあっという間に終わってました!
    また宜しくお願いします。

• あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺
    スカルプ、デザイン共に思っていた以上です( ´ ▽ ` )ノ ♡
    気さくに色々と話しかけて頂きリラックスしとても
    いい時間でした。

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)のアピールポイント

ネイリスト歴11年★雑誌JJ掲載経験あり★スカルプ得意‼パラジェル使用

ご拝見ありがとうございます。
お気に入り登録して頂けると、メッセージのやりとりが出来るので、ぜひ宜しくお願いします★

都内有名サロンでの経験を生かし、プライベートサロンを独立。ネイリスト歴11年目のプロの施術になります。

付け替え時期(1ヶ月前後)まで綺麗に持たせたい気持ちで
丁寧に施術しております。業界でも持ちがいいと評判のジェルを使用しております。
ジェルやスカルプがいつも長く持たないとお悩みの方、ぜひ、一度施術させて下さい。カウンセリングしながら、お客様それぞれの爪の形や長さ、生活感に合わせて、オーダーメイドで、当店独自の付け方をしております。綺麗に持つ事が出来るよう、大変心がけております。2週間以内に浮いたり、取れたりした場合は無料でお直しさせて頂きます。

スカルプは、施術してるお店が少ないチップを使ったジェルスカルプを行っております。立川で唯一ジェルスカルプが出来るお店になります。スカルプは長持ち出来るよう、独自の付け方をしております。
アクリルスカルプと比較すると、痛くない、爪になじみやすくて軽い、仕上がりがナチュラル。
まだジェルスカルプを経験がない方はぜひ、一度お試しください。

持ち込みデザイン歓迎です。
やりたいデザインでコースが分かりづらい場合は、画像を送って頂けたら、コースの相場をお伝えする事が出来ます。
ただ、お気に入り登録してない場合、予約が確定してないとミニモのシステム上、こちらからメッセージを送る事が出来ないため、予約が確定する前にこのデザイン出来ますか?という質問にお答えできないので、ご了承下さい。
もしくは、ご来店頂いた際にデザイン相談してからコースを決めても大丈夫です。
ご予算以上のアートデザインだった場合は、ご希望のコースを優先に同じ雰囲気になるよう、アレンジして予算内におさめる事も可能です。

ジュニアネイリストメニューも¥3500~募集しております。平日15時半までの受付になります
(デビューしたてのネイリストの施術のため、低価格設定になっています。完璧を求める方はご遠慮下さい。)

また、このページは通常メニューがメインになるため、
ジュニアメニューご希望の方は、日程調整させて頂くので、お返事が遅くなる事もあるのでご了承下さい。

ネイルの施術は国家資格ではないため、検定など取らなくても正しい技術を取得すれば、ネイリストになる事が可能です。
当店ではネイル講座も行っております。
ネイルのお仕事に興味がある方や、ネイリストだけど技術にまだ自信がない方や、セルフで上手にネイルしたい方もぜひお問い合わせ下さい。

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)のプロフィール

ネイリスト歴10年

立川駅南口 徒歩5分
立川駅
9時~22時
分煙

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧