こうのちえ (立川ネイルエステサロンAnela)

ネイリスト歴7年☆

ネイリスト歴7年☆

こんにちわ!
モデル募集ではなく、
都内大手有名サロンで経験を積み、プライベートサロンを独立し、ネイリスト歴7年目のプロの施術になります。
(過去に雑誌JJに掲載経験あり)

新規のお客様に知って頂きたくミニモ限定の特別破格メニューで
募集させております。

付け替え時期(1ヶ月前後)まで綺麗に持たせたい気持ちで
丁寧に施術しております。
業界でも持ちがいいと評判のジェルを使用しております。
ジェルやスカルプがいつも長く持たないとお悩みの方、ぜひ、一度施術させて下さい。カウンセリングしながら、お客様それぞれの体質、生活感に合わせて、お客様によってジェルのメーカーとジェルのつけ方を変えるなどして、綺麗に持つ事が出来るよう、心がけております。

スカルプは、現在話題のジェルスカルプを行っております。ジェルスカルプ歴7年目になるのですが、立川で唯一ジェルスカルプが出来るお店になります。
アクリルスカルプと比較すると、痛くない、爪になじみやすくて軽い、仕上がりがナチュラルで持ちがいい(個人差はありますが)。
まだジェルスカルプをやった事がない方はぜひ、一度お試しください。

持ち込みデザイン歓迎です。
やりたいデザインでコースが分かりづらい場合は、画像を送って頂けたら、コースの相場をお伝えする事が出来ます。
ただ、予約が確定してからでないと、ミニモシステム上メッセージを送る事が出来ないので、予約が確定する前にこのデザイン出来ますか?という質問にお答えできないので、ご了承下さい。一度予約確定してからお願いします。
もしくは、ご来店頂いた際にデザイン相談してからコース決めても大丈夫です。

ご予約時にオフありかオフなしかメッセージ頂けるとスムーズにご予約できます。

フォト

立川駅南口徒歩5分
9時~22時

口コミ・評判

1.7

接客をする態度ではないと思いましたし、時間が遅かったので疲れていたのかもしれませんがあまりにもテキトーな感じが伝わって来て大事な日のネイルなのに終始ハラハラ。帰りも終わってすぐ自分は片付け準備?に取り掛かってしまっていて、こちらが感謝の言葉を述べても『ありがとうございました』の一言もなく出口へ送るでもなく、、残念でした。コメントを見る限り他の方は満足してらっしゃるようなので人によって態度を変えていると考えると余計に残念でなりません、、

こうのちえ からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかし、直前で、30分遅れるとの連絡やワンカラーでのご予約を頂いてたにも関わらず、アートコースに変更の希望があった等。一番安いアートコースが希望との事で、それだとこの範囲のアートしか出来ませんよと説明をしましたが、希望のコース以上のアートを希望していたので、なるべく満足して頂けるよう、一番安いアートコースで出来る範囲よりも少しアートはサービスさせて頂きました。なかなかアートが決まらないのは、大事な日のネイルだから仕方ないと思いますが、遅れてのご来店の上にメニュー変更にアートがなかなか決まらなかったり、デザインの変更があったりと、ワンカラ-の予約枠で取っているので、時間が押していて、ネイリスト一人しかいないため、次のお客様の予約もあるので、どうしても急いた対応になってしまいました。お客様が帰る際に『ありがとうございました』とお礼を言わなかった事は、絶対に一度もございません。

決してお客様によって態度を変えたり、適当な接客をしていたつもりはないですが、そんな風に感じさせてしまい、申し訳ございません。

ネイルサロンで「商品券は、使えますか」と言い出したのも驚きましたが、このような口コミになってしまった事にも、大変驚いております。

返信日:2018年01月17日
  • 晴花 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^。^)
    ミニモの対応もすごく良くて、ネイルをやってくれてる時も自分好みのデザインにやってくれて本当に満足してます(^ω^)お花のデザインとてもお気に入りです!可愛くて爪をずっと見ちゃっています!リラックスしてネイルをする事が出来ました!ありがとうございました。またやりに行きたいです(*^_^*)

こうのちえ からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。お花のデザイン可愛かったですね♡またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月17日

立川で他におすすめのネイルサロン情報