立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)のメニュー

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)のフォト

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)の口コミ

• あやさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    デザインもすごく気に入ってます!
    とても話しやすくて時間あっという間でした♫
    またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• ゆうこさんの口コミ

希望通りだし、色とかどうか確認もしっかりしてくれました!可愛すぎます、施術も丁寧で早い!お話も程よくな感じでありがたかったです!本当に可愛すぎて周りの人からも褒められて気分最高です!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

とても大満足です!

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)のアピールポイント

スカルプ得意サロン‼️‼️有名雑誌JJ掲載経験あり★ネイリスト歴15年⭐パラジェル使用★3週間以内お直し保証します

ご拝見ありがとうございます。
お気に入り登録して頂けると、メッセージのやりとりが出来るので、ぜひ宜しくお願いします★

都内有名サロンでの経験を生かし、プライベートサロンを独立。ネイリスト歴15年目のプロの施術になります。

付け替え時期(1ヶ月前後)まで綺麗に持たせたい気持ちで
丁寧に施術しております。持ちがいいと評判のパラジェルを使用しております。

ジェルやスカルプがいつも長く持たないとお悩みの方、ぜひ、一度施術させて下さい。カウンセリングしながら、お客様それぞれの爪の特徴や生活感に合わせて、オーダーメイドで、当店独自の付け方をしております。綺麗に持つ事が出来るよう、大変心がけております。3週間以内に浮いたり、取れたりした場合は、無料でお直しさせて頂きます。

スカルプは、施術してるお店が少ないチップを使ったジェルスカルプを行っております。長持ち出来るよう、独自の付け方をしております。
アクリルスカルプと比較すると、痛くない、爪になじみやすくて軽い、仕上がりがナチュラル。
まだジェルスカルプを経験がない方はぜひ、一度お試しください。

持ち込みデザイン歓迎です。
やりたいデザインでコースが分かりづらい場合は、画像を送って頂けたら、コースの相場をお伝えする事が出来ます。
ただ、お気に入り登録してない場合、予約が確定してないとミニモのシステム上、こちらからメッセージを送る事が出来ないため、予約が確定する前にこのデザイン出来ますか?という質問にお答えできないので、ご了承下さい。
もしくは、ご来店頂いた際にデザイン相談してからコースを決めても大丈夫です。
ご予算以上のアートデザインだった場合は、ご希望のコースを優先に同じ雰囲気になるよう、アレンジして予算内におさめる事も可能です。

ネイルの施術は国家資格ではないため、検定がなくても正しい技術を取得すれば、ネイリストになる事が可能です。
当店ではネイル講座も行っております。
ネイルのお仕事に興味がある方や、セルフで上手にネイルしたい方もぜひお問い合わせ下さい。
ネイリストも募集しております!

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)のプロフィール

ネイリスト歴15年目

ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
スカルプ得意です☆

立川ネイルエステサロンAnelaの詳細情報

立川ネイルエステサロンAnelaの内観・外観1

立川ネイルエステサロンAnelaの内観・外観2

立川ネイルエステサロンAnelaの内観・外観3

立川ネイルエステサロンAnela

東京都立川市錦町2-6-24 トレイザイン2地下1階 (地図

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
立川南駅
9時~22時
分煙

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

立川ネイルエステサロンAnela付近の駅のネイルサロンを探す