ネイリスト歴9年☆只今産休中のためご予約は受けられません。8月以降に復帰予定です。

こんにちわ!
モデル募集ではなく、
都内大手有名サロンで経験を積み、プライベートサロンを独立し、ネイリスト歴9年目のプロの施術になります。(過去に雑誌JJに掲載経験あり)

新規のお客様に知って頂きたくミニモ限定の特別破格メニューで募集させております。

付け替え時期(1ヶ月前後)まで綺麗に持たせたい気持ちで
丁寧に施術しております。業界でも持ちがいいと評判のパラジェルを使用しております。
ジェルやスカルプがいつも長く持たないとお悩みの方、ぜひ、一度施術させて下さい。カウンセリングしながら、お客様それぞれの体質、生活感に合わせて、お客様によってジェルのメーカーとジェルのつけ方を変えるなどして、綺麗に持つ事が出来るよう、心がけております。

スカルプは、まだ施術してるお店が少ないジェルスカルプを行っております。ジェルスカルプ歴9年目になるのですが、立川で唯一ジェルスカルプが出来るお店になります。
アクリルスカルプと比較すると、痛くない、爪になじみやすくて軽い、仕上がりがナチュラルで持ちがいい(個人差はありますが)。
まだジェルスカルプを経験がない方はぜひ、一度お試しください。

持ち込みデザイン歓迎です。
やりたいデザインでコースが分かりづらい場合は、画像を送って頂けたら、コースの相場をお伝えする事が出来ます。
ただ、予約が確定してからでないと、ミニモシステム上メッセージを送る事が出来ないので、予約が確定する前にこのデザイン出来ますか?という質問にお答えできないので、ご了承下さい。一度予約確定してからお願いします。
もしくは、ご来店頂いた際にデザイン相談してからコース決めても大丈夫です。
ご希望のコース以上のアートデザインだった場合は、ご希望のコースを優先に同じ雰囲気になるよう、アレンジも可能です。

フォト

ネイルサロン情報

立川ネイルエステサロンAnela
東京都立川市錦町2-6-24トレイザイン2地下1階 (地図
立川
立川駅南口徒歩5分
9時~22時

• みちる さんの口コミ

初めてでしたがとてもお優しく対応説明してくださり安心できました
    仕上がりもとても可愛く気に入りました
    また是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました◡̈♥︎

• ann さんの口コミ

初めてのスカルプだったけど丁寧にいろいろ教えてくれて助かりました☺︎またお願いしたいです!

立川で他におすすめのネイルサロン情報