こうのちえ (立川ネイルエステサロンAnela)

立川ネイルエステサロンAnela所属・こうのちえの口コミ・評判

1.7

接客をする態度ではないと思いましたし、時間が遅かったので疲れていたのかもしれませんがあまりにもテキトーな感じが伝わって来て大事な日のネイルなのに終始ハラハラ。帰りも終わってすぐ自分は片付け準備?に取り掛かってしまっていて、こちらが感謝の言葉を述べても『ありがとうございました』の一言もなく出口へ送るでもなく、、残念でした。コメントを見る限り他の方は満足してらっしゃるようなので人によって態度を変えていると考えると余計に残念でなりません、、

こうのちえ からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかし、直前で、30分遅れるとの連絡やワンカラーでのご予約を頂いてたにも関わらず、アートコースに変更の希望があった等。一番安いアートコースが希望との事で、それだとこの範囲のアートしか出来ませんよと説明をしましたが、希望のコース以上のアートを希望していたので、なるべく満足して頂けるよう、一番安いアートコースで出来る範囲よりも少しアートはサービスさせて頂きました。なかなかアートが決まらないのは、大事な日のネイルだから仕方ないと思いますが、遅れてのご来店の上にメニュー変更にアートがなかなか決まらなかったり、デザインの変更があったりと、ワンカラ-の予約枠で取っているので、時間が押していて、ネイリスト一人しかいないため、次のお客様の予約もあるので、どうしても急いた対応になってしまいました。お客様が帰る際に『ありがとうございました』とお礼を言わなかった事は、絶対に一度もございません。

決してお客様によって態度を変えたり、適当な接客をしていたつもりはないですが、そんな風に感じさせてしまい、申し訳ございません。

ネイルサロンで「商品券は、使えますか」と言い出したのも驚きましたが、このような口コミになってしまった事にも、大変驚いております。

• 晴花 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^。^)
    ミニモの対応もすごく良くて、ネイルをやってくれてる時も自分好みのデザインにやってくれて本当に満足してます(^ω^)お花のデザインとてもお気に入りです!可愛くて爪をずっと見ちゃっています!リラックスしてネイルをする事が出来ました!ありがとうございました。またやりに行きたいです(*^_^*)

こうのちえ からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。お花のデザイン可愛かったですね♡またのご来店心よりお待ちしております。

• rose さんの口コミ

すっごい可愛くしてもらえました!
    話しながらで楽しかったし、また行きたいと思います

こうのちえ からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)v楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております♡

• umi さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて満足です(^_^)
    優柔不断なので様々な案を出して頂いて助かりました(笑)
    また利用したいと思います!

こうのちえ からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^o^)ネイル満足して頂けてとても嬉しいです。可愛いネイルのデザインがいっぱいあって迷ってしまいますよね。これからも素敵なネイルを提供出来るよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

• 山岸愛 さんの口コミ

すごくかわいくしてもらいました!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)v
    ネイル気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

• ひろ さんの口コミ

思い通りに仕上がったので大満足です!
    その上人柄もよかったので、また来たいと思います^_^

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)v
    大満足と言って頂けて、本当に嬉しいです。
    またのご来店お待ちしていますね♡

• レイ さんの口コミ

急遽だったにも関わらず全て丁寧に対応してくださり、サロンでも相談にのってくださりながらデザインの提案してくださったり、結果とっても可愛く仕上げていただきました!個人経営のサロンは初めてでしたが緊張することなく、とっても落ち着いた空間でまた利用させてもらいたいと思いました!
    ありがとうございました❣

• 木藤 あさみ さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました❤️
    またお願いします!
    ありがとうございました♪

• Fumika さんの口コミ

先日はお世話になりました。すぐに対応してくれて、とっても可愛いネイル、本当に満足です!またお伺いさせてください!

• 加藤菜穂 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりのフットネイルで綺麗に可愛くして頂いて大変満足しております。
    急な予約にも関わらず快く受けて下さり助かりました。
    またお願いします♪♪