立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

立川ネイルエステサロンAnela所属・河野ちえ (雑誌掲載サロン)の口コミ

• あやさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    デザインもすごく気に入ってます!
    とても話しやすくて時間あっという間でした♫
    またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• ゆうこさんの口コミ

希望通りだし、色とかどうか確認もしっかりしてくれました!可愛すぎます、施術も丁寧で早い!お話も程よくな感じでありがたかったです!本当に可愛すぎて周りの人からも褒められて気分最高です!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

とても大満足です!

• mskさんの口コミ

とても楽しくお話もできて丁寧に施術していただきとても大満足です!!

• 美雪さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

自分の求めるデザインをどのコースで予約すればよいか分からず、予約後に相談して決めさせて頂きました。
    抽象的なイメージでの依頼だったにも関わらず、カウンセリングをしながらとても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

前日に予約をしたにもかかわらず素早く丁寧な対応をしていただきました!
    また、施術も希望通りの可愛い色に仕上げていただき、大満足です✨

• アイさんの口コミ

本日はご丁寧対応した下さりありがとうございます☆
    合うネイリストさんを探していた所素敵な方に会いました!
    手際の良さと会話が楽しかったのでその場で次回予約しました!!
    リピーター決定です!!

次回よろしくお願い致します!!

• kさんの口コミ

成人式の前撮りのために初ジェルネイルをしたのですが、ここでよかったです😭持ってきた画像を参考にしながら、念入りに相談をして私の要望に添いつつ、普段の私服でも浮かない、成人式の振袖にあったネイルにしてもらいました!!大体は言って、あとは大まかでお姉さんに任せてしまった方が、上手く行くなと思いました!プロの方の意見も聞いて良かったと思います。本当にここでやって良かったです!!ありがとうございました!

• saさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、とても丁寧に説明して頂けました!!とてもかわいくして頂いてありがとうございます(T^T)‎ ❤️ また行きます!!

とても丁寧に施術して頂きました🤍
    また伺わせて頂きたいと思います(><)

• anneさんの口コミ

手先を使う仕事ということもあり、欠けたり浮いたりが毎回あり悩んでました。
    今回初めての利用でしたが、もうすぐ1ヶ月立つのに全く心配がないほどに綺麗です!感動してます!
    長さ出しを1か所お願いして、チップは初めてだったのですが、外れることもなく、快適です。仕上がりは、しっかりつける為なのか、かなり分厚いので、もう少し薄くできたらと思いました…次回は薄めでできるかお願いしようと思います♪
    色も持ち込んだ写真を元に作ってもらえるので、見てて楽しいです!納得いくまで調節してもらえます。
    また、機会があればお願いしようと思います!

• ötinoさんの口コミ

とても話しやすく、楽しく施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足できたのでまたお願いしたいです^_^

• みみみさんの口コミ

対応もとても良く楽しくお話出来て
    チップスカルプは初めてだったんですが
    普通のスカルプとなんら変わりなく
    とても可愛く仕上げてもらいました(⑉• •⑉)❤︎

• くみきゃんさんの口コミ

ネイルカラーを作れるとのことなので、やりたいネイルやイメージがある方にオススメです!やったことの無い色にして頂き、とても嬉しいです!

• rie.RSKさんの口コミ

施術中も初めてですが、とても話しやすく楽しく会話出来て仕上がりも希望通りに丁寧にやってくださり大満足でした。ありがとうございました!

• なーさんさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していて、デザインも曖昧なままでしたが丁寧に相談に乗っていただいてとても可愛く仕上げて頂きました!
    今回はシンプルなネイルだったので次回はデザインネイルをお願いしたいです!
    ほんとに楽しい時間でした!ありがとうございました!

• おもちさんの口コミ

手際良く丁寧、写真で見せた要望通りに可愛くしてくださいました!人生初のネイルでしたが、大満足で嬉しくて爪を何回も見てしまいます😊
    本当にありがとうございました!!!

当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。
    やりたいカラーイメージの画像から作ってくださり、色々とアドバイスもしていただき、敬遠してたミラーネイルに久しぶり挑戦しましたが、とてもキレイでお気に入りです。
    3週間近く経ち、指先をよく使う仕事ですが、はげたりすることもなく、もちも良いです。
    また次の機会お願いするときも、よろしくお願いします^^

朝早くからありがとうございました♪
    ネイル中も楽しく、仕上がりもとても綺麗でした!大満足です!!次はハンドもお願いします^^

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

立川ネイルエステサロンAnela付近の駅のネイルサロンを探す